Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Мне назначили биопарокс спрей в зев(горло у меня начинает побаливать) и ринит поставили,как я поняла он очень дорогой,кто пользовался каким аналогом?что почем?

Мне назначили биопарокс спрей в зев(горло у меня начинает побаливать) и ринит поставили,как я поняла он очень дорогой,кто пользовался каким аналогом?что почем?

около 420р но его на долго хватает 400 пшиков вроде, но вкус специфический

Ирин, нельзя биопарокс беременным. Полоскай горло, а нос солевым раствором промывать можно.

Ирин, нельзя биопарокс беременным. Полоскай горло, а нос солевым раствором промывать можно.

палка о двух концах.

в инструкциях лет десять назад было можно. щас говорят пишут что нельзя так как исследования не проводились, видимо дорого это производителю.

кажется это уже обсуждали в одной из тем.

Счастливая жена

Да, уж лучше что-нибудь из этих препаратов

Счастливая жена

Да, это само собой, конечно же

во я умная "акушерка" уже тогда была)))это ж мне лет 10 было наверное))

Ну.не помню сколько тебе было,а еще бананы вяленые что ли ела и всем говорила,что они невкусные :rofl: ,чтобы мы не попрошайничали ,ибо нас много ))))

Я кстати и тогда и сейчас считаю что они не вкусные. видимо тогда был первый и единственный раз когда я их ела)))

Мама Кирюшонка

Вот у вас тут понаписано!!! Мне валерия тоде нравится,но муж в ответ вечно Лера_холера((((... И так что ему не скажи... Чаще всего полное имя нравится,а сокращенное нет.

Искренне удивляюсь тому,какая тут антисанитария в роддоме... Второй день, а никто влажной тряпкой пол не махнул даже, в туалете кровь на полу не убрана, тарелки грязные с завтрака до оьеда стоят, с пеленками ваще напряг, уж малышу могли б с утра новые давать.. Да и так постельное не меняют,а оно ж все в крови (сорри) а сорочка у меня с огромной дыркой,через которую сися вываливается целиком!! В эту дырень и голова пролезет, прошу новую_не дают. Зато мне все мозги вынесли за свой халат. А когда в приемном покое меня принемали сказали свой одеть (я его на всякий случай взяла)

полностью поддерживаю! Капец!! Нам сегодня за пять дней первый раз раковину помыли, а пыль так ниразу и не протерли! Пелннальный стол сама мою!

да,я не болею,стараюсь,тем более перед родами,но вот насморк стал ночами мучить-ринит,и вот кашель пару раз был-я ей сказала,вот назначили,думаю спрошу,чего-то этот дорогой,может и ничего не буду принимать,вот чай с ромашкой и липу заварила,вроде нормально.

Вот у вас тут понаписано!!! Мне валерия тоде нравится,но муж в ответ вечно Лера_холера((((... И так что ему не скажи... Чаще всего полное имя нравится,а сокращенное нет.

Искренне удивляюсь тому,какая тут антисанитария в роддоме... Второй день, а никто влажной тряпкой пол не махнул даже, в туалете кровь на полу не убрана, тарелки грязные с завтрака до оьеда стоят, с пеленками ваще напряг, уж малышу могли б с утра новые давать.. Да и так постельное не меняют,а оно ж все в крови (сорри) а сорочка у меня с огромной дыркой,через которую сися вываливается целиком!! В эту дырень и голова пролезет, прошу новую_не дают. Зато мне все мозги вынесли за свой халат. А когда в приемном покое меня принемали сказали свой одеть (я его на всякий случай взяла)

полностью поддерживаю! Капец!! Нам сегодня за пять дней первый раз раковину помыли, а пыль так ниразу и не протерли! Пелннальный стол сама мою!

ничего за годы не меняется. 5 лет назад у меня в сервисной палате с вытяжки в ванной плесень 10 см свисала, а когда свет там включали мокрицы по полу разбегались. бррр!

Ирин, позанудствую еще чуток - с травами тоже поосторожней. Лучше не пить, а полоскать все-таки.

Да, кстати, в сервисной палате тоже особо с уборкой не заморачивались. Пеленальник точно сама протирала и подоконники. Но помню выдавали одноразовые большие пеленки, что бы постельное не пачкать. В принципе палата была чистая, но 17-ти тыс. она точно не стоила тогда :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...