Vesnuschka 4631 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Мне назначили биопарокс спрей в зев(горло у меня начинает побаливать) и ринит поставили,как я поняла он очень дорогой,кто пользовался каким аналогом?что почем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Мне назначили биопарокс спрей в зев(горло у меня начинает побаливать) и ринит поставили,как я поняла он очень дорогой,кто пользовался каким аналогом?что почем?около 420р но его на долго хватает 400 пшиков вроде, но вкус специфический Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Ирин, нельзя биопарокс беременным. Полоскай горло, а нос солевым раствором промывать можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Ирин, нельзя биопарокс беременным. Полоскай горло, а нос солевым раствором промывать можно.палка о двух концах.в инструкциях лет десять назад было можно. щас говорят пишут что нельзя так как исследования не проводились, видимо дорого это производителю.кажется это уже обсуждали в одной из тем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Да, уж лучше что-нибудь из этих препаратов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Да, это само собой, конечно же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 во я умная "акушерка" уже тогда была)))это ж мне лет 10 было наверное))Ну.не помню сколько тебе было,а еще бананы вяленые что ли ела и всем говорила,что они невкусные ,чтобы мы не попрошайничали ,ибо нас много )))) Я кстати и тогда и сейчас считаю что они не вкусные. видимо тогда был первый и единственный раз когда я их ела))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Вот у вас тут понаписано!!! Мне валерия тоде нравится,но муж в ответ вечно Лера_холера((((... И так что ему не скажи... Чаще всего полное имя нравится,а сокращенное нет.Искренне удивляюсь тому,какая тут антисанитария в роддоме... Второй день, а никто влажной тряпкой пол не махнул даже, в туалете кровь на полу не убрана, тарелки грязные с завтрака до оьеда стоят, с пеленками ваще напряг, уж малышу могли б с утра новые давать.. Да и так постельное не меняют,а оно ж все в крови (сорри) а сорочка у меня с огромной дыркой,через которую сися вываливается целиком!! В эту дырень и голова пролезет, прошу новую_не дают. Зато мне все мозги вынесли за свой халат. А когда в приемном покое меня принемали сказали свой одеть (я его на всякий случай взяла) полностью поддерживаю! Капец!! Нам сегодня за пять дней первый раз раковину помыли, а пыль так ниразу и не протерли! Пелннальный стол сама мою! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 да,я не болею,стараюсь,тем более перед родами,но вот насморк стал ночами мучить-ринит,и вот кашель пару раз был-я ей сказала,вот назначили,думаю спрошу,чего-то этот дорогой,может и ничего не буду принимать,вот чай с ромашкой и липу заварила,вроде нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Вот у вас тут понаписано!!! Мне валерия тоде нравится,но муж в ответ вечно Лера_холера((((... И так что ему не скажи... Чаще всего полное имя нравится,а сокращенное нет.Искренне удивляюсь тому,какая тут антисанитария в роддоме... Второй день, а никто влажной тряпкой пол не махнул даже, в туалете кровь на полу не убрана, тарелки грязные с завтрака до оьеда стоят, с пеленками ваще напряг, уж малышу могли б с утра новые давать.. Да и так постельное не меняют,а оно ж все в крови (сорри) а сорочка у меня с огромной дыркой,через которую сися вываливается целиком!! В эту дырень и голова пролезет, прошу новую_не дают. Зато мне все мозги вынесли за свой халат. А когда в приемном покое меня принемали сказали свой одеть (я его на всякий случай взяла) полностью поддерживаю! Капец!! Нам сегодня за пять дней первый раз раковину помыли, а пыль так ниразу и не протерли! Пелннальный стол сама мою! ничего за годы не меняется. 5 лет назад у меня в сервисной палате с вытяжки в ванной плесень 10 см свисала, а когда свет там включали мокрицы по полу разбегались. бррр! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Ирин, позанудствую еще чуток - с травами тоже поосторожней. Лучше не пить, а полоскать все-таки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Да, кстати, в сервисной палате тоже особо с уборкой не заморачивались. Пеленальник точно сама протирала и подоконники. Но помню выдавали одноразовые большие пеленки, что бы постельное не пачкать. В принципе палата была чистая, но 17-ти тыс. она точно не стоила тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.