Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 У меня тоже пеленка была с собой....а вот халаты у нас симпатичные такие были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Выходные были, прачечная не работает, вот и экономят на всем. А то, что полы не моют - это, конечно, обнаглели (начальства-то в выходные нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara 161 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Маш, вот поэтому и ломаюсь. Вот вроде все нравится, сочетание не такое уж сложное, просто непривычное больше наверно. Но вот что то иногда дергает меня. На себя ровняться не могу, мне бы было пофиг с таким сочетанием, в отличии от имени Фрося, к примеру Ну и что за отчество-то у Вас, что за сочетание получается? Валерия..... У нас тоже отчество диссонанс, так сказать, в большинство имен вносит))) Любознайка, с рождением дочушки тебя! Дождалалсь! Ирин, а ты можешь подобную статью, только про октябрьских деток сюда скопировать. А то мы старшенького долго с именем мурыжили, теперь опять целая эпопея. Вот девочке как-то сразу имя придумалось, а с пацаном опять мученья. Ань, а у меня бабушка моя любимая родная звалась Ефросинья Васильевна. По-моему, симпатично звучит. И про декабрьских в зимнюю темку бросить, если не трудно))) Ну или ссылку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 в жк 1 у лаборатории список вещей на роды. среди прочего - 2 сорочки и халат - по желанию а в прошлый раз я свою пеленку фланелевую взяла когда уже перестали выдавать, лежала на синенькой с мишками Аланцев на осмотре шутил,мол,какая у Вас пеленка индивидуальная,цветная,я - ага,из дома (и лежу такая довольная ) он мне - так понял я ,но больше ничего не сказал (хотя сестричка на меня взгляды кидала за его спиной,но ничего не сказала) Да, вы тут, и правда, все по списку, по списку ну что, следующая готова? неа у меня еще мама не приехала,чтобы старшего было с кем оставить, так что мы постараемся пропустить кого-нибудь,кто очень хочет )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Ну,вот сходила к врачу,сдала кровь из вены,+700 грамм за эти 2 недели а в тот раз,в прошлый вообще +2,4,расту и расту...куда мне?Сказали все-таки ,что у меня тренировочные схватки начались,судя по боли,слушали сердечко малыша.Сказали попить ношпу,ну,или дротаверин.Теперь надо сходить к терапевту будет он завтра и послезавтра(вт и ср) принимает как я поняла с 15 до 16 30,номерок перед приемом брать,очереди наверно там большие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Теперь надо сходить к терапевту будет он завтра и послезавтра(вт и ср) принимает как я поняла с 15 до 16 30,номерок перед приемом брать,очереди наверно там большие...Я ходила на той неделе к терапевту, за час пришла и была 9 в очереди) а потом вообще народу куча было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Теперь надо сходить к терапевту будет он завтра и послезавтра(вт и ср) принимает как я поняла с 15 до 16 30,номерок перед приемом брать,очереди наверно там большие...Я ходила на той неделе к терапевту, за час пришла и была 9 в очереди) а потом вообще народу куча было Иго-го ,блин,я в шоке,сколько же мне сидеть там,а прием всего полтора часа,жестоко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Иго-го ,блин,я в шоке,сколько же мне сидеть там,а прием всего полтора часа,жестоко...Ага, там кто приходил в пол 4 уже и не знали сидеть в очереди или нет, успеют принять их или нетЯ с собой вкуснях набрала и сидела точила, время быстро прошло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 да. я пришла на прошлой неделе к 15 часам, была 25 в очереди.Ир, а я помню твою хомячку мать героиню! я тогда к тебе приходила у неё помогать роды принимать(((но даже моя медицина тогда оказалась бессильна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 да. я пришла на прошлой неделе к 15 часам, была 25 в очереди.Ир, а я помню твою хомячку мать героиню! я тогда к тебе приходила у неё помогать роды принимать(((но даже моя медицина тогда оказалась бессильна. ага,ты мне еще клетку дала,ей на время родов,помню-помню.объясняла мне,что ее надо от самца держать,что он деток съесть может ,да и многое еще))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 во я умная "акушерка" уже тогда была)))это ж мне лет 10 было наверное)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 во я умная "акушерка" уже тогда была)))это ж мне лет 10 было наверное))Ну.не помню сколько тебе было,а еще бананы вяленые что ли ела и всем говорила,что они невкусные ,чтобы мы не попрошайничали ,ибо нас много )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.