Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Так может в рд сдать, но за деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Так может в рд сдать, но за деньги?Я во 2 ЖК. А точно будет готов, если за деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Что это за ф-50??? Из пальца может??? Мне на 36 давали направление на кровь из вены(сифилис), кстати,интересно почему это в конце надо сдавать,а не вначале беременности????? Моча и кровь из пальца ... Когда еще мне так укололи, что кровь ручьем текла, а я в обморок чуть не грохнулась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Что это за ф-50??? Из пальца может??? Мне на 36 давали направление на кровь из вены(сифилис), кстати,интересно почему это в конце надо сдавать,а не вначале беременности????? Моча и кровь из пальца ... Когда еще мне так укололи, что кровь ручьем текла, а я в обморок чуть не грохнуласьЯ и в начале это сдавала, и в 20 недель примерно. Я вообще в этот раз кровь из вены че то много раз сдаю, хотя у меня резус +. Не, 1 квиток маленький на кровь из пальца и 2 больших (вверху написано на сифилис и на Ф-50, может гепатит?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Блиныч, я ходячее недоразумение . Сама же вчера писала, что не хочу на 1 этаж и надо исправлять результаты анализов пока есть время, и сама же их благополучно сегодня проспала А завтра забора крови нет у нас в поликлинике, теперь до понедельника. Как думаете, если сдам 8-го, до 11 успеют сделать? У меня общий и из вены на сифилис и какой то Ф-50. а вы у кого во 2 жк наблюдаетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 а вы у кого во 2 жк наблюдаетесь?У Ворошиловой Ф-50, это на ВИЧ оказывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 а вы у кого во 2 жк наблюдаетесь?У Ворошиловой Ф-50, это на ВИЧ оказывается. аа, что то я там такую не помню. Я у Лосевой, ей можно в кабинет прям сейчас позвонить и узнать про анализы успеют прийти или нет, там старшая медсестра отвечает, должна подсказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алишка=*)) 62 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Спасибо большое за поздравления! Я и первого ровно в 40 родила.Уррааа!!! Поздравляю, ПОзДРАВЛЯЮ !!!!!!!здоровья!!! Лев у нас первооткрыватель!!! )))) И мне очень приятно.. Ой, с именем долго мучались...кидало нас из стороны в сторону..решили назвать Димой...Привет!! Я тоже в ЖК 1 у Козиковой ))))Хорошее имя, у меня брат старший Дима))))А мы с именем определились быстро и через несколько дней после того как узнали кто у нас))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Интересно, как там Ольга? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Интересно, как там Ольга? Вот вот. весь день в темку захожу, жду новостей хороших)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 У Танюшки всё хорошо, лежит на 2 этаже, Лёвчик с ней. Ждут подкрепления с форума))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 У Танюшки всё хорошо, лежит на 2 этаже, Лёвчик с ней. Ждут подкрепления с форума))) А откуда информация?? Там работаешь?? А то я все поражаюсь как все становится известно или вам девчонки отписываются ( модераторам).... Я ж дундук, ниче не знаю А оле сегодня же в 12 кесарево делали... Да?? Что_то в днях путаться стала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.