Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Так может в рд сдать, но за деньги?

Так может в рд сдать, но за деньги?

Я во 2 ЖК. А точно будет готов, если за деньги?

Что это за ф-50??? Из пальца может??? Мне на 36 давали направление на кровь из вены(сифилис), кстати,интересно почему это в конце надо сдавать,а не вначале беременности????? Моча и кровь из пальца ... Когда еще мне так укололи, что кровь ручьем текла, а я в обморок чуть не грохнулась

Что это за ф-50??? Из пальца может??? Мне на 36 давали направление на кровь из вены(сифилис), кстати,интересно почему это в конце надо сдавать,а не вначале беременности????? Моча и кровь из пальца ... Когда еще мне так укололи, что кровь ручьем текла, а я в обморок чуть не грохнулась

Я и в начале это сдавала, и в 20 недель примерно. Я вообще в этот раз кровь из вены че то много раз сдаю, хотя у меня резус +. Не, 1 квиток маленький на кровь из пальца и 2 больших (вверху написано на сифилис и на Ф-50, может гепатит?)

Блиныч, я ходячее недоразумение :girl_cray2: . Сама же вчера писала, что не хочу на 1 этаж и надо исправлять результаты анализов пока есть время, и сама же их благополучно сегодня проспала :girl_sigh: А завтра забора крови нет у нас в поликлинике, теперь до понедельника. Как думаете, если сдам 8-го, до 11 успеют сделать? У меня общий и из вены на сифилис и какой то Ф-50.

а вы у кого во 2 жк наблюдаетесь?

У Ворошиловой

Ф-50, это на ВИЧ оказывается.

У Ворошиловой

Ф-50, это на ВИЧ оказывается.

аа, что то я там такую не помню. Я у Лосевой, ей можно в кабинет прям сейчас позвонить и узнать про анализы успеют прийти или нет, там старшая медсестра отвечает, должна подсказать

Спасибо большое за поздравления! Я и первого ровно в 40 родила.

Уррааа!!! Поздравляю, ПОзДРАВЛЯЮ !!!!!!!здоровья!!! Лев у нас первооткрыватель!!! ))))

И мне очень приятно..

Ой, с именем долго мучались...кидало нас из стороны в сторону..решили назвать Димой...

Привет!! Я тоже в ЖК 1 у Козиковой ))))Хорошее имя, у меня брат старший Дима))))

А мы с именем определились быстро и через несколько дней после того как узнали кто у нас)))

Интересно, как там Ольга?

Вот вот. весь день в темку захожу, жду новостей хороших))

У Танюшки всё хорошо, лежит на 2 этаже, Лёвчик с ней. Ждут подкрепления с форума)))

У Танюшки всё хорошо, лежит на 2 этаже, Лёвчик с ней. Ждут подкрепления с форума)))

А откуда информация?? Там работаешь?? А то я все поражаюсь как все становится известно или вам девчонки отписываются ( модераторам).... Я ж дундук, ниче не знаю

А оле сегодня же в 12 кесарево делали... Да?? Что_то в днях путаться стала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...