Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Ооооо.....первый пошел! Поздравляю! :pig_ball: :pooh_birth_day: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 По линеечке - ровно 40 недель, здорово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Поздравляю Татюша, молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Спасибо большое за поздравления! Я и первого ровно в 40 родила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Какие пунктуальные малышатики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Поздравляем Татьяну!!!!! Всего самого. Наилучшего маме и сынульке!!! Очень хорошее имя !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Здорово,сыночка с днем рождения!!!! Осенний бал обьявляется открытым!!!! Завтра еще малышок родится!!!! А это же весь день прошел, еще утром Таня отчалила в роддом.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёсик 49 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Как вас зовут?где наблюдаетесь?Родить планируете во Пскове? Я Алена..Наблюдаюсь в ЖК на Кузбасской...у Мульд Т.О. Рожать буду в Пскове... В принципе когда лежала в патологии на сохранении с девочками со многими перезнакомилась, все потом хорошо о мед.персонале отзывались...Говорят, что помогают, поддерживают...Были мысли об Эстонии...но передумала..дороговато...Надеюсь и здесь все пройдет хорошо.) хахаха....что-то у меня не получилась цитата...я и не думала, что я такой дундук))))) всегда вроде была с компьютером на "ТЫ"..)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Я Алена..Наблюдаюсь в ЖК на Кузбасской...у Мульд Т.О. Рожать буду в Пскове...Очень приятно! Я Ирина,тоже в 1 ЖК состою.как планируете назвать малышастика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёсик 49 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 И мне очень приятно.. Ой, с именем долго мучались...кидало нас из стороны в сторону..решили назвать Димой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Татьяна, поздравляю! Рожала в Пскове? В каком отделении? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Блиныч, я ходячее недоразумение . Сама же вчера писала, что не хочу на 1 этаж и надо исправлять результаты анализов пока есть время, и сама же их благополучно сегодня проспала А завтра забора крови нет у нас в поликлинике, теперь до понедельника. Как думаете, если сдам 8-го, до 11 успеют сделать? У меня общий и из вены на сифилис и какой то Ф-50. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.