Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Кать, да такое у многих. Я, в эту беременность больше паникую, чем в прошлую. Хотя прошлая была не простая, да и перед ней была беда. Но как то я была уверена, что все будет хорошо. А тут, как то страшно, тоже мысли всякие. Гнать, гнать их от себя всеми силами.

Мама Кирюшонка

У меня просто первые роды прошли не гладко, и поэтому и врач в консультации и здесь единогласно не искушать судьбу решили, а прокесарить! А все равно волнительно!!!!!

Катюш,вот как раз в разговорчиках задали вопрос и про учебу.Ну,и тут напишу.Иду на менеджмент сейчас,через полгода переведут на юриспруденцию.как договорились,это из-за того,что егэ по истории не сдавала и сразу никак.А так без экзаменов и без досдачи предметов,сказали первые полгода перекликаются они.Поэтому только так. А там за меня похлопочут.

Катюш,вот как раз в разговорчиках задали вопрос и про учебу.Ну,и тут напишу.Иду на менеджмент сейчас,через полгода переведут на юриспруденцию.как договорились,это из-за того,что егэ по истории не сдавала и сразу никак.А так без экзаменов и без досдачи предметов,сказали первые полгода перекликаются они.Поэтому только так. А там за меня похлопочут.

Ой, Ир, я не во всех рубриках успеваю))) больше всего здесь сижу... А институт какой? Заочно будешь учиться??

Ой, Ир, я не во всех рубриках успеваю))) больше всего здесь сижу... А институт какой? Заочно будешь учиться??

ИМЭи(Институт мировой экономики и информатизации)Московский.на Коммунальной 19 возле дома)Заочно ,конечно,по другому и никак.мне бы на сессии и на прочее успевать,ребенка-то оставлять не с кем,если что.так что даже на заочном проблемно будет,но решилась.

ИМЭи(Институт мировой экономики и информатизации)Московский.на Коммунальной 19 возле дома)Заочно ,конечно,по другому и никак.мне бы на сессии и на прочее успевать,ребенка-то оставлять не с кем,если что.так что даже на заочном проблемно будет,но решилась.

а по цене сколько?

а по цене сколько?

28-29 в год вышка,ошарашили что сейчас надо платить.думала хоть до октября подождут.а на среднее там 24 тысячи.

Аня, все будет хорошо! Главное, что твое состояние под контролем врача и вы вместе держите руку на пульсе!

Ну и... не клячи мы, а глубоко беременные женщины, поэтому выхаживаем, как павы - медленно и степенно. А куда торопиться-то? :711909:

241374.png

Линеечка хорошенькая, только её надо в подпись вставить. Для этого сохраняете BB code. Далее сохраненный код вставляете себе в подпись на нашем форуме, для этого открываете свой профиль (вверху справа) ---- настройки -----изменить подпись(колонка слева) -------вставляем ссылку сохранённую ------сохранить. Всё, линеечка будет постоянно отображаться у вас под сообщением.

спасибо большое, сейчас попробую)))) я тут еще тот новичок... :56be: :56be: :) :)

спасибо большое, сейчас попробую)))) я тут еще тот новичок... :56be: :56be: :) :)

Как вас зовут?где наблюдаетесь?Родить планируете во Пскове?

АХХххааа посмеялась...взяла из группы(странички про беременность соответственно) :rofl: Для разряди обстановки... Но может это правда? :crazy:

Подмеченная разница:

Беременная одежда:

Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.

Второй ребенок — Носишь обычную одежду пока она налазит.

Третий ребенок — Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Подготовка к родам:

Первый — Всю беременность тренируешься правильно дышать.

Второй — Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло.

Третий — Просишь эпидуралку с восьмого месяца.

Одежда ребенка:

Первый — Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.

Второй — Стираешь ту одежду, на которых темные пятна уж очень видны.

Третий — «Ничего если мальчик в розовом, правда?»

Беспокойство:

Первый — Как только он кривит ротик, берешь его на руки.

Второй — Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.

Третий — Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:

Первый — Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.

Второй — Промываешь соску водичкой из бутылочки.

Третий — Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:

Первый — Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.

Второй — Меняешь каждые 2-3 часа если надо.

Третий — Меняешь, когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:

Первый — Большинство времени смотришь на ребенка, следя за его развитием.

Второй — Выбираешь каждый день немного времени, чтобы проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.

Третий — Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...