Anny 12614 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Кать, да такое у многих. Я, в эту беременность больше паникую, чем в прошлую. Хотя прошлая была не простая, да и перед ней была беда. Но как то я была уверена, что все будет хорошо. А тут, как то страшно, тоже мысли всякие. Гнать, гнать их от себя всеми силами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 У меня просто первые роды прошли не гладко, и поэтому и врач в консультации и здесь единогласно не искушать судьбу решили, а прокесарить! А все равно волнительно!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёсик 49 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Катюш,вот как раз в разговорчиках задали вопрос и про учебу.Ну,и тут напишу.Иду на менеджмент сейчас,через полгода переведут на юриспруденцию.как договорились,это из-за того,что егэ по истории не сдавала и сразу никак.А так без экзаменов и без досдачи предметов,сказали первые полгода перекликаются они.Поэтому только так. А там за меня похлопочут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Катюш,вот как раз в разговорчиках задали вопрос и про учебу.Ну,и тут напишу.Иду на менеджмент сейчас,через полгода переведут на юриспруденцию.как договорились,это из-за того,что егэ по истории не сдавала и сразу никак.А так без экзаменов и без досдачи предметов,сказали первые полгода перекликаются они.Поэтому только так. А там за меня похлопочут. Ой, Ир, я не во всех рубриках успеваю))) больше всего здесь сижу... А институт какой? Заочно будешь учиться?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Ой, Ир, я не во всех рубриках успеваю))) больше всего здесь сижу... А институт какой? Заочно будешь учиться?? ИМЭи(Институт мировой экономики и информатизации)Московский.на Коммунальной 19 возле дома)Заочно ,конечно,по другому и никак.мне бы на сессии и на прочее успевать,ребенка-то оставлять не с кем,если что.так что даже на заочном проблемно будет,но решилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Ой, Ир, я не во всех рубриках успеваю))) больше всего здесь сижу... А институт какой? Заочно будешь учиться?? ИМЭи(Институт мировой экономики и информатизации)Московский.на Коммунальной 19 возле дома)Заочно ,конечно,по другому и никак.мне бы на сессии и на прочее успевать,ребенка-то оставлять не с кем,если что.так что даже на заочном проблемно будет,но решилась. а по цене сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 а по цене сколько? 28-29 в год вышка,ошарашили что сейчас надо платить.думала хоть до октября подождут.а на среднее там 24 тысячи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Аня, все будет хорошо! Главное, что твое состояние под контролем врача и вы вместе держите руку на пульсе!Ну и... не клячи мы, а глубоко беременные женщины, поэтому выхаживаем, как павы - медленно и степенно. А куда торопиться-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Линеечка хорошенькая, только её надо в подпись вставить. Для этого сохраняете BB code. Далее сохраненный код вставляете себе в подпись на нашем форуме, для этого открываете свой профиль (вверху справа) ---- настройки -----изменить подпись(колонка слева) -------вставляем ссылку сохранённую ------сохранить. Всё, линеечка будет постоянно отображаться у вас под сообщением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёсик 49 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 спасибо большое, сейчас попробую)))) я тут еще тот новичок... :56be: :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 спасибо большое, сейчас попробую)))) я тут еще тот новичок... :56be: :) Как вас зовут?где наблюдаетесь?Родить планируете во Пскове? АХХххааа посмеялась...взяла из группы(странички про беременность соответственно) Для разряди обстановки... Но может это правда? Подмеченная разница: Беременная одежда:Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.Второй ребенок — Носишь обычную одежду пока она налазит.Третий ребенок — Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам:Первый — Всю беременность тренируешься правильно дышать.Второй — Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло.Третий — Просишь эпидуралку с восьмого месяца. Одежда ребенка:Первый — Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.Второй — Стираешь ту одежду, на которых темные пятна уж очень видны.Третий — «Ничего если мальчик в розовом, правда?» Беспокойство:Первый — Как только он кривит ротик, берешь его на руки.Второй — Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.Третий — Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска:Первый — Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.Второй — Промываешь соску водичкой из бутылочки.Третий — Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы:Первый — Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.Второй — Меняешь каждые 2-3 часа если надо.Третий — Меняешь, когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение:Первый — Большинство времени смотришь на ребенка, следя за его развитием.Второй — Выбираешь каждый день немного времени, чтобы проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.Третий — Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.