legent 3048 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Сочувствую, Анют. Сама с икрами намучилась, пока изюм с картохой есть не начала. А про прибавку - да расслабься уже, уже немного осталось потерпеть втыконы от врача. А детки, мне кажется, сейчас еще на быструю смену погоды капризулят. Мой-то точно метеозависим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 А ник как выделить синим или красным?Модераторы только могут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 А ник как выделить синим или красным?Модераторы только могут?да тебе каким выделять? синим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 да тебе каким выделять? синим? да,Маш,выделяй синим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Свет, тренировочные схватки как я понимаю не у всех бывают, или у всех, просто кто_то их идентифицирует как тренировочные, а кто_то нет. Это для меня тоже своего рода загадка, а начинается наверно где_то с 32-34 недельке, хотя опять же у кого как...Спасибо, может, и есть какие-то "симптомы", просто я не понимаю их... в любом случае, раз сильно ничего не беспокоит, то, надеюсь, все хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Цветной ник_хорошо...а кто не знает пусть зелененьким)))) Я не знаю как имя подписать,как у многих над картинкой((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёсик 49 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Спасибо за теплый прием))) не знала о таком сайте((( жалко , что раньше не зарегистрировалась! Да, еще один жених родится этой осенью) я извиняюсь, пока цитаты не вставляю. Сейчас через мобильный сижу, не получается чего-то!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Цветной ник_хорошо...а кто не знает пусть зелененьким)))) Я не знаю как имя подписать,как у многих над картинкой(((Ладно, тебя мы и так знаем как зовут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Цветной ник_хорошо...а кто не знает пусть зелененьким)))) Я не знаю как имя подписать,как у многих над картинкой((( Да,зелененьким кто не знает-поддерживаю. Катюш,если что-то подписать хочешь вместо слова активный участник,то нажимай вверху свой ник и выбирай раздел настройки,а дальше ищи строку статус и вписывай чего душа пожелает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Доброе утро, все на месте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Доброе,я здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.