Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Показалось что Ирбис за четвертым собралась...

Показалось что Ирбис за четвертым собралась...

Ага, прям аж почти радоваться за Олю с Васей собралась))))))

line_296857.png

Поздравляем и приветствуем вас! Линеечку нужно вставить в подпись, это делается в вашем профиле. Если нужна помощь, обращайтесь в ЛС.

Сережина мама

Всем доброе утро)) Девочки, у меня затруднения. Ситуация такая: у меня задержка уже 12 дней. делала тесты. На двух были слабые полоски, на двух нет. Сдавала ХГЧ - результат <1.2. Но сдавала где то на 4 день задержки. Раньше перед "праздниками" сильно болело внизу, а сейчас такого нет. Мне посоветовали на узи сходить. Подскажите мне, какое лучше: обычное, когда надо много воды выпить, или с датчиком, который туда вводится? что надежнее? А то я уже изведусь скоро от беспокойства

Всем доброе утро)) Девочки, у меня затруднения. Ситуация такая: у меня задержка уже 12 дней. делала тесты. На двух были слабые полоски, на двух нет. Сдавала ХГЧ - результат <1.2. Но сдавала где то на 4 день задержки. Раньше перед "праздниками" сильно болело внизу, а сейчас такого нет. Мне посоветовали на узи сходить. Подскажите мне, какое лучше: обычное, когда надо много воды выпить, или с датчиком, который туда вводится? что надежнее? А то я уже изведусь скоро от беспокойства

на маленьком таком сроке вам скорее всего вагинальным датчиком делать будут, так как обычное может и не увидеть, а так вам бы сначала к врачу сходить, а потом по его направлению идти на узи....

а если просто хотите только убедится беременны вы или нет, сдайте еще раз кровь на хгч.... если беременны то показатель вырос и значительно.

Сдавала ХГЧ - результат <1.2. Но сдавала где то на 4 день задержки.

скорее всего Б нет, т.к.на 4й день задержки уже должен быть ХГЧ порядка 40-50 и выше...

Светланочка

Сдавала ХГЧ - результат <1.2. Но сдавала где то на 4 день задержки.

скорее всего Б нет, т.к.на 4й день задержки уже должен быть ХГЧ порядка 40-50 и выше...

У меня тесты показывали сразу слабую полоску, но все показывали, а вот у подружки то показывает, то нет и ХГЧ ничего не дал, ее врач сказала, скорее нету Б по таким низким результатам, а месячные не начинаются все, пошла она на узи, там Б подтвердили. Организмы у всех разные, может, все-таки сходите на узи, чтоб наверняка.

Девочки-беременюшки,всех поздравляю!!!Легкой вам беременности!!!

лучше еще один тест на ХГЧ сделать, возможно был сбой цикла и зачатие произошло позднее, при любом раскладе, покажет ли этот тест что-то или нет, лучше после него сделать узи, для выявления причин такой задержки

Блин, забыла мочу сдать к приему :562108: Надеюсь это не критично?

Думаю, что нет))) новое направление дадут!!!

Я в прошлую беременность сама ответственность была, ни разу прием не пропускала, вовремя анализы сдавала и врачей проходила. А тут, месяц болталась, анализы забыла, из специалистов только окулиста прошла :562108: И это с учетом того, что я дома сижу, не работаю пока :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...