ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Показалось что Ирбис за четвертым собралась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Показалось что Ирбис за четвертым собралась...Ага, прям аж почти радоваться за Олю с Васей собралась)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Поздравляем и приветствуем вас! Линеечку нужно вставить в подпись, это делается в вашем профиле. Если нужна помощь, обращайтесь в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережина мама 66 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Всем доброе утро)) Девочки, у меня затруднения. Ситуация такая: у меня задержка уже 12 дней. делала тесты. На двух были слабые полоски, на двух нет. Сдавала ХГЧ - результат <1.2. Но сдавала где то на 4 день задержки. Раньше перед "праздниками" сильно болело внизу, а сейчас такого нет. Мне посоветовали на узи сходить. Подскажите мне, какое лучше: обычное, когда надо много воды выпить, или с датчиком, который туда вводится? что надежнее? А то я уже изведусь скоро от беспокойства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Всем доброе утро)) Девочки, у меня затруднения. Ситуация такая: у меня задержка уже 12 дней. делала тесты. На двух были слабые полоски, на двух нет. Сдавала ХГЧ - результат <1.2. Но сдавала где то на 4 день задержки. Раньше перед "праздниками" сильно болело внизу, а сейчас такого нет. Мне посоветовали на узи сходить. Подскажите мне, какое лучше: обычное, когда надо много воды выпить, или с датчиком, который туда вводится? что надежнее? А то я уже изведусь скоро от беспокойствана маленьком таком сроке вам скорее всего вагинальным датчиком делать будут, так как обычное может и не увидеть, а так вам бы сначала к врачу сходить, а потом по его направлению идти на узи....а если просто хотите только убедится беременны вы или нет, сдайте еще раз кровь на хгч.... если беременны то показатель вырос и значительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Сдавала ХГЧ - результат <1.2. Но сдавала где то на 4 день задержки. скорее всего Б нет, т.к.на 4й день задержки уже должен быть ХГЧ порядка 40-50 и выше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Сдавала ХГЧ - результат <1.2. Но сдавала где то на 4 день задержки. скорее всего Б нет, т.к.на 4й день задержки уже должен быть ХГЧ порядка 40-50 и выше...У меня тесты показывали сразу слабую полоску, но все показывали, а вот у подружки то показывает, то нет и ХГЧ ничего не дал, ее врач сказала, скорее нету Б по таким низким результатам, а месячные не начинаются все, пошла она на узи, там Б подтвердили. Организмы у всех разные, может, все-таки сходите на узи, чтоб наверняка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Девочки-беременюшки,всех поздравляю!!!Легкой вам беременности!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 лучше еще один тест на ХГЧ сделать, возможно был сбой цикла и зачатие произошло позднее, при любом раскладе, покажет ли этот тест что-то или нет, лучше после него сделать узи, для выявления причин такой задержки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Блин, забыла мочу сдать к приему Надеюсь это не критично? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Думаю, что нет))) новое направление дадут!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Я в прошлую беременность сама ответственность была, ни разу прием не пропускала, вовремя анализы сдавала и врачей проходила. А тут, месяц болталась, анализы забыла, из специалистов только окулиста прошла И это с учетом того, что я дома сижу, не работаю пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.