Tanya22 452 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Будем надеяться, что скоро все произойдет... Только вернулись с грибов, моя мечта осуществилась.. Осталось поесть картошечки с грибами и можно смело ехать в роддом!!!!!!!! Мальчишечка активно сегодня шевелится, нагулялся в лесу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Сделай пометку на косяке карандашом уровень пупка, потом заметишь, когда пупок ниже будет, на глаз сложно определить.... Ток все это индивидуально, у меня уже 2 недели как опустился, да и пробка по частям вышла наверно как неделю назад первая партия была, как видешь я еще в строю.... А живот тоже внизу то ли режет, то ли тянет, не постоянно, перерывами.... Тоже не пойму что за фигня, врач говорит "подготовка к родам" _(обажаю этот ответ, и не подкопаешься)))) в общем в такие минуты смотрю на часы и запоминаю время, мало ли это схватки, а я не в курсе))) С грибов!!!!! Обажаю собирать, но в таком состоянии даже представить не могу это, сто раз нагнуться, у меня такая изжога сразу от наклонов, что я как старая жирная балерина со скрипом сажусь на плие (приседаю в растопырку ноги),а не нагибаюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Как ни странно мы набрали сегодня больше всех грибов с малышом!!! У меня сегодня просто день сбывания давних мечтаний... С утра меня обрадовала пробка, потом поездка за грибами, вечером ужин с грибочками.. Не зря я вчера намыла всю квартиру практически..Сейчас соберу кроватку на всякий случай и приготовлю ребенку вещи на неделю в садик...Ох забыла, еще погладить все надо...Надо приступать к работе, чтобы все успеть... вы даже не представляете, как я жду наступления схваток!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Как ни странно мы набрали сегодня больше всех грибов с малышом!!! У меня сегодня просто день сбывания давних мечтаний... С утра меня обрадовала пробка, потом поездка за грибами, вечером ужин с грибочками.. Не зря я вчера намыла всю квартиру практически..Сейчас соберу кроватку на всякий случай и приготовлю ребенку вещи на неделю в садик...Ох забыла, еще погладить все надо...Надо приступать к работе, чтобы все успеть... вы даже не представляете, как я жду наступления схваток!!!!!!!!!!! Легких родов,пусть все будет хорошо!Скоро на руках будет драгоценный сверток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Спасибо!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Таня, Оля, Катя, совсем вы вплотную подобрались к встрече со своими детками. Думаю, всё же, все будут осенние уже Как же это волнительно, ведь всё может начаться в любую минуту. Если честно, то даже вам немного завидую. Я устала, всё болит, хотя пузико своё очень люблю и буду скучать по нему. Теперь ко всему прочему добавился зуб мудрости, растёт так больно зараза, всю сторону сводит. Пью детский нурофен литрами, хотя понимаю что нельзя, но без него вообще хоть об стену бейся. Калгелем тут намазала, оказалось что беременным он противопоказан, хотя точно помню мелкой мазала с 3 мес. Сейчас же в анотации с 12 лет... Сегодня весь день пытаюсь помочь себе народными средствами (чеснок, полоскаю ромашкой, ваточку с водкой прикладываю) но не помогает ничего. Неужели резать придётся Вот что за напасти под конец Так хочется наслаждаться последним месяцем, а получается сплошная нервотрёпка и переживания. Тьфу ты, не Калгелем, а Камистадом я мазала. Совсем моя башка дурная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Анют,а корой дуба и шалфеем полоскала?Можно к стоматологу сходить-он антибиотики назначит.чтобы боль облегчить.У меня тоже растет сейчас ,были неприятные ощущения,но до такого не доходило,не знаю как дальше будет.Вот вычитала кому-то стоматологи каким-то раствором прополоскали и прошло или ледокаин спрей.Еще пишут,что раствором фурацилина полоскали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 От вашей темы у меня аж прям мурашки периодами ))) Особенно когда вы про пробки, про кроватки и т.п пишете. Ностальгия прям ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Спаибо, Ирин, попробую. Буду все способы пробовать из народных. Антибиотиков не хочу, и так уже столько за эту неделю нурофена выпито (я кстати тут даже связывать начала боли в подреберье, похожи на печеночные. Может как раз из за лекарства? Но я пила очень маленькими дозами, правда бывало 2 раза в день.) Сегодня не пью, так вроде и не болит так под ребрами. Ледокаин, почитала, при беременности нельзя Камистад-это и есть ледокаин+ромашка. Он то мне хорошо помогает, но боюсь, раз в анотации противопоказания. К стоматологу во вторник, но мне до беременности мой врач говорила, что в моём случае зубы мудрости растут как то хитро, и когда попрут то скорее всего операция мне светит. Вот че его дернуло именно в беременность расти то? Я ещё вспоминаю Юлино удаление зуба, аж мурашки по коже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Мне моя гиня обьясняла про препараты, в которых написано нельзя при беременности, это потому что исследования на беременных не проводились.Думаю это не по всем препаратам относится, а к тем, которые она мне назначала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Ну,да,все-таки самой назначать себе лекарства опасно.все пусть будет под наблюдением.если что.Тоже как не вспомню,что назначают,а в противопоказаниях сколько раз читала нельзя при беременности,вот как так?-не понимаю.Ну,что-то точно можно пробуй,если что .то иди к стоматологу,не тяни,не дай Бог какое воспаление,гингивиты всякие и прочие каки,не хватало еще таких мучений.Хотя бы полощи,может боль снизит хоть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Мне моя гиня обьясняла про препараты, в которых написано нельзя при беременности, это потому что исследования на беременных не проводились.Думаю это не по всем препаратам относится, а к тем, которые она мне назначалаага. тот же биопарокс, в старых инструкциях(лет 10 назад) было разрешено беременным, в современных - беременным с осторожностью, исследований не проводилось.Им так проще и дешевле. так же как на игрушках пишут "для детей от 3 лет" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.