Tanya22 452 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Чем срок подходит ближе, тем больше я начинаю паниковать... Малыш второй день стал меньше шевелиться и то перевернется, пнет легонько и затишье.... Как-то меня настораживает эта тишина, скорее бы понедельник, пойду сдаваться в патологию...Хочу быстрее родить, чтобы не паниковать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Девочки, только не паникуйте все будет как будет, и когда тому быть так что просто наслаждайтесь, потом будете вспоминать, как беременными ходили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Я вчера больше 2-х часов отстояла в очереди за справкой ребенку в садик и хоть бы где кольнула, устала, заболело... Как будто и не беременная и не последняя неделя перед родами....Сегодня больше часа в очереди и прогулка пешком, тоже ничего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 О, это хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Так вот и переживаю, что недели 2 назад все болело, а здесь совсем ничего не болит, не колет... Малек двигается, но сейчас реже стал.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 К родам готовится малыш поэтому меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Природой все продумано, гармоны под конец так играют, эта паника заставляет беременную хотеть наступления родов, т.к. нервы уже сдают... А вначале я думала, что буду упираться и бояться ехать в роддом... Сейчас тоже,конечно, страшно... Но уже ожидание изводит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Так вот и переживаю, что недели 2 назад все болело, а здесь совсем ничего не болит, не колет... Малек двигается, но сейчас реже стал..Я весь девятый месяц по ночам в туалет без помощи мужа сходить не могла, он меня под руки водил. А последнюю неделю скакала горной ланью, накануне родов обои клеила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Чем срок подходит ближе, тем больше я начинаю паниковать... Малыш второй день стал меньше шевелиться и то перевернется, пнет легонько и затишье.... Как-то меня настораживает эта тишина, скорее бы понедельник, пойду сдаваться в патологию...Хочу быстрее родить, чтобы не паниковать.... А в паталогию уже 100% или как врачь скажет??? Я была сегодня на приеме, врач тоже озадачилась, вес скинула, малявка мала шевелиться, записали на второе в паталогию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Обычно, они назначают дату и кладут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Ну вот! А мне второго просто на прием, от графика отстаю..но ведь в патологию на 40 неделе кладут, нет? Они ж предпочитают подождать... Меня около 8.09 туда отправят((( не хочу!!! Хочу как в кино: на панике с мужем примчаться в роддом(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 А я вчера гуляла с собакой полтора-два часа,стала к дому подходить и тааак закололо мне в бок,что пришлось остановиться,отдышаться и маленькими шажочками до дома доползти.нагулялась и собака довольная была.Сейчас тоже пойду воздухом дышать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.