М@сяня 42 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 У нас с тобой по линеечке почти срок одинаковый, мне поставили ПДР на 10.10, но по моим расчетам 05.10. Мальчики чаще дольше сидят, чем девочки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Да.у нас сроки похожи,странно почему так поставили,ну,в любом случае как он захочет,так и появится на свет.Все равно врачи предполагают,а Бог располагает)))Нужно быть готовой мне кажется,потому что все равно уже вот-вот,даже если и полтора месяца-это не так много,особенно по сравнению с тем,сколько уже прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 блин, снова 3 часа сна- так и до нервного срыва не далеко!!!! А еще 2-3 недели ходить...(((( Хочется объесться снотворного и сутки продрыхнуть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 А вот я наоборот дрыхну как сурок, даже в туалет просыпаюсь только тогда, когда сил уже нет!!! Наверно отсыпаюсь последние денечки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 А у нас с мамой Кирюшонка сроки одинаковые, у меня пдр на 08.09..... Ночами тоже не сплю, в туалет через час бегаю, живот ноет и тянет, все боюсь что воды отойдут, поэтому больше на дрем похоже,чем на сон.... Досыпаю с 9 до 11-12 часов, ... Это нервы ...Я все надеялась,что мелкая к 38 недельке созреет, а теперь что_то думаю не избежать мне патологии и стимуляции....((((( почему иначе у меня живот целыми днями болит,а толку нет(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Девочки, старайтесь высыпаться, пока есть возможность, может днем поспать. Тем более сейчас погода как раз располагает для сна Потом с малышом точно не выспаться будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 все боюсь что воды отойдут, поэтому больше на дрем похоже,чем на сон.... Не бойтесь! Вы точно такое не проспите ))У меня с первым как раз ночью они отошли. В 4 утра. Я точно спала. А потом раз и как будто шарик внутри меня лопнул и водичка потекла теплая, это не как обписалась ощущение, это просто раз и потекло. Прошло 5 лет и я ведь спала, но ощущения помню как в тот день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Вот и я жду, когда все начнется.. Боюсь ночью проспать схватки.. Что-то мне кажется, нашему мальчику хорошо в животике у мамы и в понедельник придется ложиться в патологию.. Надо идти брать справку для садика, чтоб старший с понедельника пошел.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Во, а я сплю всю дорогу, вот только проснулась. Дочь разбудила " Мам, ну сколько можно спать в конце-концов" Ну и навела она мне конечно беспорядок, зато поела сама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 А у нас с мамой Кирюшонка сроки одинаковые, у меня пдр на 08.09.....Ночами тоже не сплю, в туалет через час бегаю, живот ноет и тянет, все боюсь что воды отойдут, поэтому больше на дрем похоже,чем на сон.... Досыпаю с 9 до 11-12 часов, ... Это нервы ...Я все надеялась,что мелкая к 38 недельке созреет, а теперь что_то думаю не избежать мне патологии и стимуляции....((((( почему иначе у меня живот целыми днями болит,а толку нет(( будем наверно в одно и тоже время в роддоме лежать Нашь малышь тоже не торопиться, кроме ленивых шевелюшек признаков никаких! Я и с первым перехаживала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 А у меня одинаковый срок с моей двоюродной сестрёнкой и с моей одногруппницей, правда на форуме они не общаются. А так, чисто теоретически, есть шанс замутить мини-форумовку в роддоме, сроки у многих близко-близко. Кто-то чуть раньше, кто-то чуть позже, третий вовремя - вот и встретились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Да, тем более список продуктов "на пикник" утвержден))))): чай, печеньки,кефир и яблочки.... Отлично потусим, а главное сколько впечатлений щ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.