Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Сходила я к гине.задала вопрос про коленно-локтевую позу,мол ,можно ли ,если ребенок в головном предлежании-сказала да и всё.А витаминок думала еще попрошу.так не дали.Я переспросила даже,неожидала ,что без витаминчиков останусь,назад пошла сама купила за 435р Элевит.Я думала по закону должны давать не один раз.а то только на 28 неделе выписали и все.

Это хорошо-я про коленно-локтевую позу) А про витаминчики-жаль, у меня уже заканчиваются, думала, еще выпишет... :(

А чипсы-это очень вредно? я полпачки съела-таааак захотелось! правда, без добавок особых, с солью простые. Правильно питаться не всегда получается, хочется иногда какой-нибудь "гадости".

Счастливая жена

Ну иногда чуть-чуть гадости можно :rolleyes: но только иногда и только чуть-чуть :rolleyes:

Я тоже порой гадость ем,думаю это не очень страшно, главное не наглеть.... Коллу иногда пью... А что делать?! Зачем себя мучить ...

Говорят же некоторые побелку едят, а сколько в ней гадости!!! Строительный материал!!!

Девочки, а ещё, хотите посмеяться. Знаете чего я хочу, я хочу кошачьего сухого корма ^_^ Уже несколько дней хожу возле миски и нюхаю, убеждаю себя что это нельзя есть ни в коем случае. Знаю, бывает хотят мела - значит кальция не хватает. Зубная паста - фтора. Чего у меня не хватает? :lol:

только недавночитала про извращённый вкус и беременность, правда подростков, но всё же:

Дисгевзия (извращение вкуса) характеризуется непреодолимым влечением к потреблению несъедобных веществ. Всего одного месяца употребления в пищу грязи или бумаги достаточно, чтобы нанести вред организму. Ученые из Корнелльского Университета провели новое исследование, в котором приняли участие 158 беременных девочек-подростков, рассказывает Science World Report. Исследователи обнаружили: данное расстройство встречалось у 47% участниц. Чаще всего подросткам хотелось льда, крахмала, порошка, мыла, бумаги, пенопласта и пищевой соды.

Извращение вкуса является одним из признаков железодефицитной анемии. У беременных подростков, независимо от наличия данного расстройства, часто бывает понижен гемоглобин. В связи с низким уровнем железа, беременные девочки-подростки находятся в группе риска преждевременных родов, а их дети часто имеют сниженную массу тела при рождении. Это, в свою очередь, повышает риск смертности среди младенцев.

Связь между дисгевзией и анемией при беременности, обнаруженная в данном исследовании, была крайне сильной. Дефицит железа увеличивался по мере возрастания желания съесть что-то странное. Анемия особым образом влияет на мозг, пробуждая необычную тягу. Если таким людям хотелось, например, льда, они съедали все больше и больше льда. Однако само это поведение никак не отражалось на уровне железа. Ученые считают: специалисты должны придавать дисгевзии особое значение. Данное расстройство может повлечь за собой множество негативных последствий для здоровья.

http://meddaily.ru/article/22Aug2014/disgevzia

А я думаю,почему мне не хочется ни какой земли,мела и прочего,ах вот оно что-гемоглобин-то всё в норме

у меня 126,как я поняла норма 120-160

у меня 126,как я поняла норма 120-160

У беременных может быть даже чуть ниже, вроде. У меня в самом начале беременности было 156. Хоть в космос лети :lol:

Ого ,хорошо если так,хорошо еще тому у кого давление не прыгает и пульс не зашкаливает,а то бывает,слабость такая сразу....

Чего-то я устала,вздернуло меня сейчас перестирать,перемыть посуду,все развесить,намыть полы,поготовить,вот еще хочу в магазин сбегать,сходить,бывает забываю ,что я беременная порой,пока сынок ножкой не поддаст или с пузякой что-то не сделать,как бы мешает....ой,ой...что дальше будет...еще муж мне вчера напомнил что чуть-чуть осталось,я в шоке...вот реально забываю порой,что еще предстоит

Ого ,хорошо если так,хорошо еще тому у кого давление не прыгает и пульс не зашкаливает,а то бывает,слабость такая сразу....

Чего-то я устала,вздернуло меня сейчас перестирать,перемыть посуду,все развесить,намыть полы,поготовить,вот еще хочу в магазин сбегать,сходить,бывает забываю ,что я беременная порой,пока сынок ножкой не поддаст или с пузякой что-то не сделать,как бы мешает....ой,ой...что дальше будет...еще муж мне вчера напомнил что чуть-чуть осталось,я в шоке...вот реально забываю порой,что еще предстоит

я вчера на приеме была, так мне моя врач сказала до 37 недель никаких ремонтов и заготовок, а лежать кверху ногами и ничего не делать!)) А я прям послушалась и уже с утра поперлась в гараж и его убрала, теперь хожу,как утка))) поясница болит. мама мне говорит,что хорошо я предписания врача выполняю) а я еще думала осилю машину пропылесосить...решила перенести это на завтра)))

Я вообще сижу сейчас крупу,муку перебираю,у меня проблема,жучки бытовые в муке появились,все шарнула,где нашла,фу..фу...не знаю как избавиться.Вычитала про уксусную эссенцию.мол обработать,купить куплю схожу.но сама не буду,мужа попрошу,не хватало мне еще этой гадостью дышать,да и советуют лавровый лист разложить и чеснок,чаще проветривать,а больше такого не нашла.кто-то сталкивался?Не знаете что можно предпринять с этими вот жучками в муке?

А заготовки я не умею делать и научить некому даже,сложно представить,но это так,так что не коснется меня это,свекровь сказала сделает,только вот забрать сложность-далече от нас,а ремонт мы еще в январе делали,особо нечего.все что помелочи муж потихоньку доделает,а сейчас пусть все как есть,фиг с ним уже,я и так довольна по сравнению что было и что стало вообще земля и небо просто(ремонт лет так 10-12 не делался вообще ,а про мебель я вообще молчу,еще 80-90 годов была почти вся),а так и мебель вся поменена и обои и потолки и технику даже купили и балкон с окнами поставили и двери-короче уже потратились,благо сами все делали муж и я,а то я услышала какие суммы тетя выкладывала,имея двух сыновей в ремонт и в шоке была...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...