Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Блин, а я сегодня ночью аж чуть не плакала от боли, бедра так ломило - жесть! Видимо к родам готовятся, жаль если впустую :897451:

У меня тоже болят, не бедра сами, а суставы тазобедренные. Я-то это связывала с тем, что сон в основном на боках, так и нагрузка на суставы возросла, вот их и ломит.

Я наблюдаюсь у Федоровой, очень мне нравится.. За всю беременность кроме витаминов ничего не выписывала.....

Мне в этом плане и Шевцова по душе. Лишнего не назначает, зазря на анализы гонять не будет. Тоже не припомню назначений кроме витаминок. И то, когда пожаловалась, что пить мне их трудно, назначила отдельно кальций и сказала побольше на фрукты-овощи налегать.

Блин, а я сегодня ночью аж чуть не плакала от боли, бедра так ломило - жесть! Видимо к родам готовятся, жаль если впустую :897451:

У меня тоже болят, не бедра сами, а суставы тазобедренные. Я-то это связывала с тем, что сон в основном на боках, так и нагрузка на суставы возросла, вот их и ломит.

У меня и внутреннюю сторону и по бокам ломило, как будто сводит все.

У меня сейчас вообще все болит, посижу, встать не могу... Не помню, чтобы со старшим болело все....

У меня сводит на левой ноге связки ,где ноги начинаются, даже порой встать не могу_больно... Так вот на родах прихватит и что делать??? Калич такой приехал :crazy:

Такое сборище развалюх))))

Это кости готовятся к родам!!!!!!!!!!

Девочки, ну как же мне эту упрямицу перевернуть? А то толку то что кости к родам готовятся, может светит мне кесарево. Так обидно, блин :girl_cray2:

Счастливая жена

Нужно ее уговаривать :rolleyes: может послушается маму с папой :rolleyes:

Аня можно в бассейн походить.мне в свое время это врач советовал ,когда дочь была в ягодич предлеж.и упражнен делала -ничего не помогло. Но каждому свое .вдруг перевернется.

Аня можно в бассейн походить.мне в свое время это врач советовал ,когда дочь была в ягодич предлеж.и упражнен делала -ничего не помогло. Но каждому свое .вдруг перевернется.

Так и не перевернулась? Кесарево было или ЕР?

Не перевернулась и делали КС.

А вес какой у доченьки? Я так понимаю в нашем РД не рискуют, ну может это и к лучшему. Почитала тут, как одной девушке, правда не в Пскове, сказали "Сама родишь. Девочка маленькая, вторые роды..." А в итоге - 4030, и очень тяжелые последствия для мамы и ребенка. Зачем я всё это читаю, только нервы себе мотаю :(

Счастливая жена

А в итоге - 4030, и очень тяжелые последствия для мамы и ребенка. Зачем я всё это читаю, только нервы себе мотаю :(

Вот именно! Ну не надо читать. Вот зачем? Нужно только на хорошее настраиваться!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...