Любознайка 1235 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 У меня тоже витаминки закончились, если тебе Ир Шевцова не дала, то я и спрашивать не буду... Засада, жалко покупать, попью какие_нибудь из старых запасов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 И мне давали только один раз и только Элевит сказали, что больше у них ничего на данный момент нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 а мне до сих пор ничего не давали обещали кальций, но какие-то бумажки вовремя не заполнили.А теперь,я думаю,вряд ли что дадут, тем более врач сказала,что витаминами можно уже и не увлекаться, а вот йод пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Мне тоже кальций обещали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Мне во 2 ЖК давали Элевит 1 раз и Кальцемин 1раз, думаю больше не дадут ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшонка 100 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Мне тоже !элевит и кальций один раз дали. Йодомарин постоянно прописывают, хотя эндокринолог четко написал что я в нем не нуждаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Вот и у меня претензии остались только к педиатру. Она нам даже внутриутробную инфекцию записала в выписке и все грозилась в ДОБ отправить, а потом как-то все рассосалось резко, и мы через неделю роддома были выписаны, как положено. Но нервов-то сколько потрачено! нас тоже туда хотели , что ж так - чуть что и сразу туда девочки, а витамины с паспортом получают? а то я так и не получила, мне лень все было доехатьесли там на фамилию не смотрят, могу просто мои бумаги кому-нибудь отдать - кушайте на здоровье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 девочки, а витамины с паспортом получают? а то я так и не получила, мне лень все было доехатьесли там на фамилию не смотрят, могу просто мои бумаги кому-нибудь отдать - кушайте на здоровьеДа, мне с паспортом только их вручили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Я получала витамины в аптеке номер 3 напротив маяка,просто сунула бумажки в окошко без паспорта,но вроде бы эти рецепты на витамины можно получить в течении определенного времени(к примеру 2 недели или месяц) вот если не ошибаюсь.Мне кальций д3 давали вместе с элевитом.а йод тоже эндокринолог не разрешает из-за кист образовавшихся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 просто сунула бумажки в окошко без паспортаКому как повезет короче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Во 2-й хорошо, сразу там же и выдают витаминки, в аптеке на 2 этаже и без паспорта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Я получала витамины в аптеке номер 3 напротив маяка,просто сунула бумажки в окошко без паспорта,но вроде бы эти рецепты на витамины можно получить в течении определенного времени(к примеру 2 недели или месяц) вот если не ошибаюсь.Мне кальций д3 давали вместе с элевитом.а йод тоже эндокринолог не разрешает из-за кист образовавшихся.а фиг знает. у меня там внизу написано что до декабря этого года действует, если правильно все поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.