Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

В каждой шутке есть доля правды :711909:

осталось только выяснить кто же из нас таки того этого.......дошутился ))) Татка,Афалина,Ири,Полина или я :lol:

Ставлю на последних двух)))))

Ставлю на последних двух)))))

Присоединяюсь :-)

А сейчас всех посылают на скрининг? Похоже я пролетаю по срокам не только на узи, но и на кровь. На прием мне через неделю, уже будет почти 14 недель, а узи так вообще 2.04 первое :girl_sigh:

А сейчас всех посылают на скрининг? Похоже я пролетаю по срокам не только на узи, но и на кровь. На прием мне через неделю, уже будет почти 14 недель, а узи так вообще 2.04 первое :girl_sigh:

мне первый не делали, зато сделали второй)

Мне тоже только первый делали, а второй сказали, что не надо...только если входишь в зону риску возраст выше 35 лет, генетические заболевания и т д, но думаю если первый раз не получилось сдать, лучше тогда сдать второй скриннинг, хотя для меня главное как-то узи в большей степени)

Что бы не мучаться догадками, сходила вчера на узи. Около месяца назад, разница между сроком по узи и мес. была полторы недели. Сейчас догоняем, теперь у нас разница 4 дня :) Узист сказала, что примерно к 13-16 неделе плод сравнивается или даже начинает опережать срок по М. Но в любом случае, все малыши развиваются индивидуально, да и много зависит от различных факторов. Так что успокоила меня, все у нас хорошо :)

Пороки сказала рановато смотреть, хотя бы через 4-5 дней я пришла, но в принципе ничего не увидела уже сейчас. Так что пойду планово теперь, пусть и поздно будет.

Мне тоже только первый делали, а второй сказали, что не надо...только если входишь в зону риску возраст выше 35 лет, генетические заболевания и т д, но думаю если первый раз не получилось сдать, лучше тогда сдать второй скриннинг, хотя для меня главное как-то узи в большей степени)

У меня такая же линейка была!!!! Эх настольгиЯ

Светланочка

Девочки, что-то я совсем с этими сроками запуталась... то показалось, разобралась, теперь опять... Врач считает от первого дня последних месячных, у меня тогда выходит сейчас 10недель и три дня. Хочу посчитать, когда примерно в декрет, плюс к нему отпуск прибавить, чтоб коллега смог тоже в отпуск уйти летом(а то потом один в отделе останется, фиг куда его пустят), хоть примерно. В декрет уходят с 30 недели. так? это считается от зачатия(овуляции)? или как врач пока ставит от месячных? тогда разница в две недели... Подскажите, пожалуйста))

От месячных считается...

В декрет с 30 недель, если у вас не двойня...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...