Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Правильно, подготовь всё заранее. Даже самый ответственный муж, в состоянии эйфории, может что то забыть и не привезти :girl_sigh:

А я так пакеты и не собрала, всё в кучу валяется в комоде, даже пакеты куплены плотные, но всё никак не собраться. Вещи детские не перестираны, даже те в которых будем выписываться. Когда я уже займусь ^_^

Ах,спасибо.девочки)))теперь видимо и правда потихоньку надо готовиться все докупать,подготавливать и думать в чем выписываться,что в роддом надо

А я тоже еще не собирала пакеты никакие, что-то подкупила, чего не хватит муж купит и привезет..

Правильно, подготовь всё заранее. Даже самый ответственный муж, в состоянии эйфории, может что то забыть и не привезти :girl_sigh:

А я так пакеты и не собрала, всё в кучу валяется в комоде, даже пакеты куплены плотные, но всё никак не собраться. Вещи детские не перестираны, даже те в которых будем выписываться. Когда я уже займусь ^_^

Ай-ай-ай!!!!

Да я знаю, но мне так лень :ph34r: Жду, должно же гнездование начаться когда -то :lol: А так, видимо жду когда жареный петух в попу клюнет :girl_sigh:

А я тоже еще не собирала пакеты никакие, что-то подкупила, чего не хватит муж купит и привезет..

Это хорошо если муж может))) мой даже плохо ориентируентся где в квартире что лежит, но это ладно, я больше сама боюсь забыть про ЦУ какое_нибудь... К примеру все по телефону обговорим, одежлу в чем я выйду в свет, а обувь забудем))) вот и ломаю голову как себя подстраховать, на пакеты записки клею ...

У меня гнездование началось с приступом лени, мысленно я гнездилась, убиралась, а на самом деле либо дрыхла либо морожку пузом к верху точила, думая что ЕЩЕ надо сделать из несделанного)))

Не, я вчера мультю намыла, духовку, микроволновку, чайник. И всё, на этом мои силы иссякли, легла пузом кверху. Вечером с дочкой полчасика прогулялись и то хорошо :562108:

Какие вы молодцы, чем-то занимаетесь...А я максимум, что делаю, готовлю есть за весь день..Через день мою пол и иногда езжу на дачу копать картофель для еды, собрать огурцы... Сегодня заметила у себя большие растяжки на животе, так прям очень расстроились, думала, что у меня их нет, теперь постоянно их рассматриваю....В понедельник схожу к врачу, а потом соберу пакет на всякий случай...Нас еще пригласили 29 на встречу с Голландцами в Плесков надеюсь с ними встретиться....

Сегодня заметила у себя большие растяжки на животе, так прям очень расстроились, думала, что у меня их нет, теперь постоянно их рассматриваю...

у меня тоже на самых последних неделях появились, немного,но все же.уже перестала тогда кремом мазать,думала вот-вот рожу...а они вылезли, так обидно!

Сегодня заметила у себя большие растяжки на животе, так прям очень расстроились, думала, что у меня их нет, теперь постоянно их рассматриваю....

Танюш, а с первым не было растяжек? Я то после первой беременности полосатая вся, так что мне не обидно если вылезут. Хотя на этом сроке с Сашей у меня уже весь живот, попа, бока и ноги были с растяжках, сейчас хоть и живот больше, вес такой же, а новых нет :) Видимо все в прошлый раз вылезли. Хотя в прошлый раз чем только не мазала, а в этот раз не мажусь почти ^_^

Какие вы молодцы, чем-то занимаетесь...А я максимум, что делаю, готовлю есть за весь день..Через день мою пол и иногда езжу на дачу копать картофель для еды, собрать огурцы... Сегодня заметила у себя большие растяжки на животе, так прям очень расстроились, думала, что у меня их нет, теперь постоянно их рассматриваю....В понедельник схожу к врачу, а потом соберу пакет на всякий случай...Нас еще пригласили 29 на встречу с Голландцами в Плесков надеюсь с ними встретиться....

Ничего себе !!! Это прям армейский список дел!!! Мыть полы через день- это для меня подвиг!!! А пакет не оттягивай собирать, тем более ты самая старшая по сроку вроде. На душе спокойно, я хоть на дачу,хоть на озеро, знаю что "если что" надо лишние 10 минут закочить домой за пожитками, так что гпубо говоря если б схватки меня застали где-то на озере, я б может не особо и торопилась первое время, говорят же в роддом прям сразу прилетать не надо)))

У меня так между ног тянет, такая походка раскорячная, я будто гимнастка-неудачница, села неудачно на шпагат, всем цирком от пола отскребали, ноги не соединить)))

У меня так между ног тянет, такая походка раскорячная, я будто гимнастка-неудачница, села неудачно на шпагат, всем цирком от пола отскребали, ноги не соединить)))

А у меня болит между рёбрами, не внутри а как бы снаружи. То ли мышцы, то ли кожа растягивается. Утром ещё ничего, а к вечеру ужас как не приятно :(

Катюш, так чего, Шевцова на кресле тебя сегодня смотрела? Готовы ли родовые пути к родам?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...