Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Мы наконец-то дома!!!! :264302: Чуть с ума не сошла от этих больниц :girl_cray3: Теперь осталось режим наладить и ГВ. Вот что-то пока не совсем получается, ну ничего, будем бороться.

Я по привычке в осенние пишу, что-то летними себя не ощущаем, пока в больницах лежали и осень почти наступила :girl_sigh:

Как хорошо, что вы дома! сейчас угнездитесь и все будет хорошо.

и айда уже в "мамочки поговорим", там все вопросы и решим)

про гв и все прочее

Счастливая жена

Да-да, перебирайтесь, перебирайтесь в "мамочки" :rolleyes:

Меня отпустили под расписку! Если до понедельника не рожу_ то все ок,а если на выодных, то на первом этаже. Врач почему_то уверена,что в роддом я поеду сегодня-завтра! Блин! Все читала как приблизить процесс, а теперь надо как_то продержаться три денька.... Это надо лежа пластом лежать и меньше шевелиться???!!! Я вот не чувствую,что роды рядом...с чего она взяла это?

Кать, вот я почему то уверена, что ты до сентября досидишь. А гинеколог что говорит, родовые пути готовятся?

Сижу в очереди к Шевцовой, сгораю от любопытства,что скажет она :)

Девочки,эмоции от счастья переполняют,нас выписали)))Все у нас хорошо.сегодня на узи была,того расширения почки уже нету,врач удивилась.Галина Павловна хвалила.что все рекомендации соблюдаю и что лечение так перенесла,диагноз тот отменили.и кровотока нарушения нету и с плацентой не согласились,что как у переношенного.Мазки и анализы пришли хорошие,инфекции все вылечили,теперь контроль у Шевцовой :264302: :264302: :264302: Ура!Ура! как я рада!

Девочки,эмоции от счастья переполняют,нас выписали)))Все у нас хорошо.сегодня на узи была,того расширения почки уже нету,врач удивилась.Галина Павловна хвалила.что все рекомендации соблюдаю и что лечение так перенесла,диагноз тот отменили.и кровотока нарушения нету и с плацентой не согласились,что как у переношенного.Мазки и анализы пришли хорошие,инфекции все вылечили,теперь контроль у Шевцовой :264302: :264302: :264302: Ура!Ура! как я рада!

Поздравляю!! Повод отметить мороженкой!!!А ты вообще у шевцовой наблюдаешься??

И я у Шевцовой... :rolleyes:

да,я у Шевцовой наблюдаюсь

Девочки, Ира, Катя, хорошо что вы уже дома. Берегите себя!

Да уж! Мы еще те громозяки))) а я сейчас к шевцовой хожу, т.к. моя в отпуске... Хорошая вроде.... Сказала ей про предположение врача инфекционки департировать меня сегодня в роддом,рожать в день российского флага, на что она долго смеялась, типо интересно как она это определила???!!!

Но все равно, решила все же привести себя в полную боевую готовность, формирую пакет в чем выписываться.... Проблемка, какая погода будет??? Красоты явно не получится, летние сарафаны уже навряд ли согреют... Вот и беру то, во что по_любому влезу: беременные штаны, кофты , туфли,которые всегда великоваты были...а там думаю с мужем созвонимся и отфильтруем. Главное колготки положить,а то дернет меня юбку одеть, муж точно промажет с колготками.... :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...