олелукое 8272 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Мы наконец-то дома!!!! Чуть с ума не сошла от этих больниц Теперь осталось режим наладить и ГВ. Вот что-то пока не совсем получается, ну ничего, будем бороться.Я по привычке в осенние пишу, что-то летними себя не ощущаем, пока в больницах лежали и осень почти наступила Как хорошо, что вы дома! сейчас угнездитесь и все будет хорошо.и айда уже в "мамочки поговорим", там все вопросы и решим) про гв и все прочее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Да-да, перебирайтесь, перебирайтесь в "мамочки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Меня отпустили под расписку! Если до понедельника не рожу_ то все ок,а если на выодных, то на первом этаже. Врач почему_то уверена,что в роддом я поеду сегодня-завтра! Блин! Все читала как приблизить процесс, а теперь надо как_то продержаться три денька.... Это надо лежа пластом лежать и меньше шевелиться???!!! Я вот не чувствую,что роды рядом...с чего она взяла это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Кать, вот я почему то уверена, что ты до сентября досидишь. А гинеколог что говорит, родовые пути готовятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Сижу в очереди к Шевцовой, сгораю от любопытства,что скажет она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Девочки,эмоции от счастья переполняют,нас выписали)))Все у нас хорошо.сегодня на узи была,того расширения почки уже нету,врач удивилась.Галина Павловна хвалила.что все рекомендации соблюдаю и что лечение так перенесла,диагноз тот отменили.и кровотока нарушения нету и с плацентой не согласились,что как у переношенного.Мазки и анализы пришли хорошие,инфекции все вылечили,теперь контроль у Шевцовой :264302: Ура!Ура! как я рада! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Девочки,эмоции от счастья переполняют,нас выписали)))Все у нас хорошо.сегодня на узи была,того расширения почки уже нету,врач удивилась.Галина Павловна хвалила.что все рекомендации соблюдаю и что лечение так перенесла,диагноз тот отменили.и кровотока нарушения нету и с плацентой не согласились,что как у переношенного.Мазки и анализы пришли хорошие,инфекции все вылечили,теперь контроль у Шевцовой :264302: Ура!Ура! как я рада! Поздравляю!! Повод отметить мороженкой!!!А ты вообще у шевцовой наблюдаешься?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 И я у Шевцовой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 ура-ура,девочки, что вы дома!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 да,я у Шевцовой наблюдаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Девочки, Ира, Катя, хорошо что вы уже дома. Берегите себя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 Да уж! Мы еще те громозяки))) а я сейчас к шевцовой хожу, т.к. моя в отпуске... Хорошая вроде.... Сказала ей про предположение врача инфекционки департировать меня сегодня в роддом,рожать в день российского флага, на что она долго смеялась, типо интересно как она это определила???!!!Но все равно, решила все же привести себя в полную боевую готовность, формирую пакет в чем выписываться.... Проблемка, какая погода будет??? Красоты явно не получится, летние сарафаны уже навряд ли согреют... Вот и беру то, во что по_любому влезу: беременные штаны, кофты , туфли,которые всегда великоваты были...а там думаю с мужем созвонимся и отфильтруем. Главное колготки положить,а то дернет меня юбку одеть, муж точно промажет с колготками.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.