Anny 12614 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Да, я тоже не знаю когда я смогу отпускать дочку одну, даже до бабушки (она в соседнем доме живёт), и примерно не представляю. Но она и сама не пойдёт. Сейчас перетерпеть последние недельки моей лени и можно будет с дочкой подольше гулять Но у нас хорошо, папа сутки через двое работает, так что с ней гуляет часто и подолгу. Меня тоже пытается вытащить, но мне лееееенььь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алишка=*)) 62 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Сегодня у нас все хорошо, видно вчера перетрудилась в связи с празднованием дня рождения... Как у вас девочки с шевелениями? Мы стали меньше шевелится, в первой половине дна, а во второй более активно.. Таня, у меня тоже низ живота болит, то ли давит,то ли режет... Если лежу/сиду _ все нормально, но вставать,идти тяжко, даже в магазин уже редко выхожу, все боюсь что это плацента,но она по идее должна в любом положении болеть и постоянно!!! Так ведь???И шевеления меньше, днем тихо,ночью ток побулькает и все... Отмечаю на часах крайние шевеленияКать! Ты меня пугаешь!!! У тебя не первый раз животик болит, а что врач говорит??? Подготовка идет? Осталось конечно считанные дни!!! )))А я вот сегодня кровь из вены сдавала ,пипец !!!! Чуть руку не вывернула.. И синяк большой с шишкой остался(((((Первый раз такое, всегда без проблем брали.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Девочки, напомните, сколько по времени делают КТГ?мне врач сказала 20минут продолжительность, не долго, вроде как... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алишка=*)) 62 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Да, я тоже не знаю когда я смогу отпускать дочку одну, даже до бабушки (она в соседнем доме живёт), и примерно не представляю. Но она и сама не пойдёт. Сейчас перетерпеть последние недельки моей лени и можно будет с дочкой подольше гулять Но у нас хорошо, папа сутки через двое работает, так что с ней гуляет часто и подолгу. Меня тоже пытается вытащить, но мне лееееенььь.А я наоборот тащу себя гулять, даже если спина болит, не могу весь день дома... И мужа тащу... )))И представвить и я не могу когда это случится, чтобы дать свободу сыну!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Да, я тоже не знаю когда я смогу отпускать дочку одну, даже до бабушки (она в соседнем доме живёт), и примерно не представляю. Но она и сама не пойдёт. Сейчас перетерпеть последние недельки моей лени и можно будет с дочкой подольше гулять Но у нас хорошо, папа сутки через двое работает, так что с ней гуляет часто и подолгу. Меня тоже пытается вытащить, но мне лееееенььь.А я наоборот тащу себя гулять, даже если спина болит, не могу весь день дома... И мужа тащу... )))И представвить и я не могу когда это случится, чтобы дать свободу сыну!!!У меня недавно это началось неделя-две назад. А так даже по жаре гуляла, бывало в день по 2-3 раза. А сейчас бывает не выйду ни разу за день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 КТГ от 10 до 60 минут,смотря как шевелиться будет,как сердцебиение слышно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 когда я записывалась на ктг (в 1 жк), передо мной женщина зашла, минут 20 прошло, потом меня позвали в кабинет, а она еще на кушетке со всеми датчиками лежала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Мне делали КТГ 10 минут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алишка=*)) 62 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Да, я тоже не знаю когда я смогу отпускать дочку одну, даже до бабушки (она в соседнем доме живёт), и примерно не представляю. Но она и сама не пойдёт. Сейчас перетерпеть последние недельки моей лени и можно будет с дочкой подольше гулять Но у нас хорошо, папа сутки через двое работает, так что с ней гуляет часто и подолгу. Меня тоже пытается вытащить, но мне лееееенььь.А я наоборот тащу себя гулять, даже если спина болит, не могу весь день дома... И мужа тащу... )))И представвить и я не могу когда это случится, чтобы дать свободу сыну!!!У меня недавно это началось неделя-две назад. А так даже по жаре гуляла, бывало в день по 2-3 раза. А сейчас бывает не выйду ни разу за день Финиш.... ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Мы наконец-то дома!!!! Чуть с ума не сошла от этих больниц Теперь осталось режим наладить и ГВ. Вот что-то пока не совсем получается, ну ничего, будем бороться. Я по привычке в осенние пишу, что-то летними себя не ощущаем, пока в больницах лежали и осень почти наступила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Мы наконец-то дома!!!! Поздравляю Вас!Слава Богу,что всё хорошо!Здоровья Вам мешок,пусть все у вас получится! :83878: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Оленька, поздравляю вас с выпиской! А я сегодня на КТГ была, 10/12 баллов, я так понимаю это хорошо. Единственное, не нравились дочке эти датчики, особенно тот что в районе её головки был, весь сеанс пыталась его сбить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.