Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Да, я тоже не знаю когда я смогу отпускать дочку одну, даже до бабушки (она в соседнем доме живёт), и примерно не представляю. Но она и сама не пойдёт. Сейчас перетерпеть последние недельки моей лени и можно будет с дочкой подольше гулять ^_^

Но у нас хорошо, папа сутки через двое работает, так что с ней гуляет часто и подолгу. Меня тоже пытается вытащить, но мне лееееенььь.

Сегодня у нас все хорошо, видно вчера перетрудилась в связи с празднованием дня рождения... Как у вас девочки с шевелениями? Мы стали меньше шевелится, в первой половине дна, а во второй более активно..

Таня, у меня тоже низ живота болит, то ли давит,то ли режет... Если лежу/сиду _ все нормально, но вставать,идти тяжко, даже в магазин уже редко выхожу, все боюсь что это плацента,но она по идее должна в любом положении болеть и постоянно!!! Так ведь???

И шевеления меньше, днем тихо,ночью ток побулькает и все... Отмечаю на часах крайние шевеления

Кать! Ты меня пугаешь!!! У тебя не первый раз животик болит, а что врач говорит??? Подготовка идет? Осталось конечно считанные дни!!! )))

А я вот сегодня кровь из вены сдавала ,пипец !!!! Чуть руку не вывернула.. И синяк большой с шишкой остался(((((

Первый раз такое, всегда без проблем брали....

Девочки, напомните, сколько по времени делают КТГ?

мне врач сказала 20минут продолжительность, не долго, вроде как...

Да, я тоже не знаю когда я смогу отпускать дочку одну, даже до бабушки (она в соседнем доме живёт), и примерно не представляю. Но она и сама не пойдёт. Сейчас перетерпеть последние недельки моей лени и можно будет с дочкой подольше гулять ^_^

Но у нас хорошо, папа сутки через двое работает, так что с ней гуляет часто и подолгу. Меня тоже пытается вытащить, но мне лееееенььь.

А я наоборот тащу себя гулять, даже если спина болит, не могу весь день дома... И мужа тащу... )))

И представвить и я не могу когда это случится, чтобы дать свободу сыну!!!

А я наоборот тащу себя гулять, даже если спина болит, не могу весь день дома... И мужа тащу... )))

У меня недавно это началось неделя-две назад. А так даже по жаре гуляла, бывало в день по 2-3 раза. А сейчас бывает не выйду ни разу за день :girl_sigh:

КТГ от 10 до 60 минут,смотря как шевелиться будет,как сердцебиение слышно

когда я записывалась на ктг (в 1 жк), передо мной женщина зашла, минут 20 прошло, потом меня позвали в кабинет, а она еще на кушетке со всеми датчиками лежала

У меня недавно это началось неделя-две назад. А так даже по жаре гуляла, бывало в день по 2-3 раза. А сейчас бывает не выйду ни разу за день :girl_sigh:

Финиш.... )))))

Мы наконец-то дома!!!! :264302: Чуть с ума не сошла от этих больниц :girl_cray3: Теперь осталось режим наладить и ГВ. Вот что-то пока не совсем получается, ну ничего, будем бороться.

Я по привычке в осенние пишу, что-то летними себя не ощущаем, пока в больницах лежали и осень почти наступила :girl_sigh:

Мы наконец-то дома!!!! :264302:

Поздравляю Вас!Слава Богу,что всё хорошо!Здоровья Вам мешок,пусть все у вас получится! :83878: :83878: :83878:

Оленька, поздравляю вас с выпиской!

А я сегодня на КТГ была, 10/12 баллов, я так понимаю это хорошо. Единственное, не нравились дочке эти датчики, особенно тот что в районе её головки был, весь сеанс пыталась его сбить :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...