Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

а я на дневной первый день сходила,капельницы отвратительно ставят,что там в паталогии,что тут,одни и те же лица.В вену не попадают,я все заколота,аж шарик надулся под веной и щипать все стало,и в запястье уже второй раз переставляют.Надоело,у кого синяки,у кого уколы ставят не успевают трусы снять чуть ли не в спину и очень быстро,что лекарство все назад фонтаном и шишки на попе,больно лежать.ужас

приложи капустный лист, туда, где уколы ставят, быстрее рассосется и болеть не будет.

Вот мне еще уколы внутримышечно не ставят,мне в вену капельницы и укол был.Но еще предстоит.поэтому уже подумываю,чтобы мама ставила или сама,ей можно доверить,никогда никаких шишек,все аккуратно.А вот девчонкам ,что кололи все болело.Попросили йодную сеточку,в ответ от мед.сестры получила,что у нее аллергия на йод и она делать не будет,а другая сказала,что йода нет в процедурной,так как он оставляет желтые пятна на стенах и его убрали и унесли в моечную,как я поняла,жесть :blink: Сами бегали в аптеку в итоге

Вот мне еще уколы внутримышечно не ставят,мне в вену капельницы и укол был.Но еще предстоит.поэтому уже подумываю,чтобы мама ставила или сама,ей можно доверить,никогда никаких шишек,все аккуратно.А вот девчонкам ,что кололи все болело.Попросили йодную сеточку,в ответ от мед.сестры получила,что у нее аллергия на йод и она делать не будет,а другая сказала,что йода нет в процедурной,так как он оставляет желтые пятна на стенах и его убрали и унесли в моечную,как я поняла,жесть :blink: Сами бегали в аптеку в итоге

не ну правда жесть!!! :dash2:

Подскажите если кто принимает гинипрал, где вы его покупаете? Какие то проблемы с поставками, несколько аптек обошли нет нигде..

Если даже не принимаете, мало ли будете в аптеке спросите есть ли гинипрал, если есть сообщите мне пожалуйста)

я обычно покупаю лекарства в аптеке А !Месяц назад покупали в аптеке кторая напротив конюшни(Магелан),на углу дома перед остановкой,там и дешевле ,либо тоже аптека А ,на Ниве рядом с обувной мастерской,где раньше вход в магнит был.

сколько была ,обычно в этих аптеках есть всегда лекарство. :connie_girl_cleanglasses:

ДЕВОНЬКИ!!!!!Я В ДЕКРЕТЕ!!!!!ЕЕЕХУУУ!!!!!!!!!!!! :curtsey: :264302: :big_smiles_47: :girl_dance: :plyaska:

3 сентября на кгт,интересно ,что скажут!!

Здорово!Поздравляю с выходом в декрет! :83878:

Делали мне ктг,сказали хорошее 11 баллов из 12.Назначили актовегин.был в капельнице как пробный,теперь в таблетках,блин,как все дорого аж 1400р за 50 таблеток и уйдут они у меня за 2 недели :girl_sigh: Отеки так и не прошли,с обувью большая проблема,вес идет стремительно вверх,я в шоке...ааа...скорей бы это закончилось,родить и прижать к груди своего малыша :d_teddy:

Я че то думала на ктг 11 баллов максимум, а у меня 9(((

Ир,что_то я все не пойму от чего тебя лечат???!¡ и уколы и капельницы, и таблетки.. Почки не справляются??

Девочки я с вами!!. Сегодня у моего старшего ребенка был день рождения, так я крутилась как белка в колесе целый день... Еле стою на ногах, отмечали дома, так последние гости ушли почти в 22.00. Сильно болит в районе лобка, если посижу, то не встать...Думаю, что наш парень пробивает себе дорожку на выход.....

Я че то думала на ктг 11 баллов максимум, а у меня 9(((

Ир,что_то я все не пойму от чего тебя лечат???!¡ и уколы и капельницы, и таблетки.. Почки не справляются??

нарушение кровотока на данный момент 1 степени,плацента как у доношенного(поддерживают) видимо,гидронефроз почки поставили после узи.а до этого еще за давлением следили,плюс отеки мои и набор веса.Еще окулист проверил глазное дно,в итоге сказали что с сосудами у меня пошло нарушение

Еле стою на ногах...Думаю, что наш парень пробивает себе дорожку на выход.....

как самочувствие?

нарушение кровотока на данный момент 1 степени,плацента как у доношенного(поддерживают) видимо,гидронефроз почки поставили после узи.а до этого еще за давлением следили,плюс отеки мои и набор веса.Еще окулист проверил глазное дно,в итоге сказали что с сосудами у меня пошло нарушение

вам лучше находится под наблюдением врачей, пусть они там и уколы плохо ставят, но врачи есть врачи. я когда лежала знала какая смена как уколы делает, уж просто настраивалась что потом шишки разойдутся. а капельницы всю жизнь мне в кисть ставили,болело потом около недели, сейчас уж и не помню. сильнее рука от катетера болела,который при родах ставили. держитесь, берегитесь,осталось немножко!

Сегодня у нас все хорошо, видно вчера перетрудилась в связи с празднованием дня рождения... Как у вас девочки с шевелениями? Мы стали меньше шевелится, в первой половине дна, а во второй более активно..

Блин, а меня сегодня обрадовали... выписали с дневного стационара и сказали 2-го сентября прибыть в патологию ..... до родов.... девчонки, а кто-нибудь отказывался от госпитализации? какие последствия? хочу дома спокойно доходить....

Вик, а причина? Зачем в патологию?

Аланцев сказал, что с моей биохимией он не может поступить по другому, хотя в общем страха нет. И в прошлую бер-ть я наоборот сначала в патоогии немного полежала, а потом на дневной перевели.... И

Да, и уколы там одна тетка болючие делает, тоже на нее разок нарвалась.

Сегодня у нас все хорошо, видно вчера перетрудилась в связи с празднованием дня рождения... Как у вас девочки с шевелениями? Мы стали меньше шевелится, в первой половине дна, а во второй более активно..

Таня, у меня тоже низ живота болит, то ли давит,то ли режет... Если лежу/сиду _ все нормально, но вставать,идти тяжко, даже в магазин уже редко выхожу, все боюсь что это плацента,но она по идее должна в лббом положении болеть и постоянно!!! Так ведь???

И шевеления меньше, днем тихо,ночью ток побулькает и все... Отмечаю на часах крайние шевеления

Я сегодня кровь из пальца сдавала, тетка так уколола,что когда я встала,кровь ручьем хлынула,вся кисть,вся сумка!!!!! В крови.... А я и так с ношатырем всегда,крови боюсь, в обморок падаю, а тут такое!!! Я спросила нормально ли это??? Мне выделили еще одну ватку))) ели до мужа дошла,он меня до дома провел, думала помру по пути, еще чуть_чуть и рухнула бы или вырвало.... Ехала в машине с открытым окном и головой наружу....

А еще смеялась, там проверяли показатель остановки кровотечения,я мужу перед походом и сказала" интересно как они это проверят"... Тьфу!! Проспала из_за этого полдня и настроение не айс!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...