koshulya 574 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Девочки я так понимаю, что наш малыш готовится к родам... Почитала инфу у нас уже вторую неделю активно идут предвестники к родам....это ж отлично. организм готовится и вы готовьтесь, скоро долгожданная встреча! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lysi 13 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Привет,Наталья!ПДР у меня 12.08,но я вчера в 23.00 поехала на скорой в РД спецом, т.к. должны мотивировать отказ, и сегодня в 15.10 свое сокровище Анечку 3920 гр и 56 см ! Поздравляю с доченькой!Так все таки это были схватки у вас? ( В поясницу отдавало?)спасибо!да схватки,и весь процесс родов я их чувствовала поясницей и совсем немного в низ живота отдавало!а как мне врачи говорили,что почувствуешь схватки животом в районе пупка-фиг! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Ну вот а я сейчас не понимаю, почему в пустую палату не положили нас... Таню первые сутки кормили смесью, она орала все время без мамы и срыгивала. Мне когда ее через сутки привезли, на ее кроватке было написано "беспокойная, срыгивает". А потом приходит педиатр и говорит, что она критически скинула. И если не начнётся набор веса, то нас в больницу переведут.Это слава богу, я уже на опыте была - так ещё сразу под бочек, да сиську в рот. А так бы рыдала... Кстати, после перевода в палату Таня ни разу не орала... Поэтому мне "жалко" и непонятно то лежание в коридоре.когда я родила и пришла в себя в реанимации, вскоре случилось 3 экстренных КС, а в реанимации всего 3 места, так как я себя нормально чувствовала, то меня перевели в палату уже через 4 часа после КС, вскоре и соседку привезли, а был полный коридор, а те кто в реанимации сутки провел, как положено, тоже сначала в коридор положили. Это у них наверное запас такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 У меня наблюдаются такие признаки... Расстройство стула вторую неделю, частое мочеиспускание(Бывает что даже через каждые 5 минут),боль тянущая в районе крестца и лобка, тошнота, увеличилась в объеме грудь еще больше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Сходила на узи Так, всё хорошо, соответствуем сроку. Воды, плацента в норме. Но принцесса (надеюсь ею и осталась, так как ноги скрещены и не возможно посмотреть) моя сидит на попе, ноги затолкала мне в промежность и как её перевернуть из такого положения - большой вопрос А я чувствовала, что ощущения не те что со старшей. Саша мне на таком сроке ноги под ребра запихивала, а тут толчки прямо туда, того гляди сейчас кто-то вылезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Сходила на узи Так, всё хорошо, соответствуем сроку. Воды, плацента в норме. Но принцесса (надеюсь ею и осталась, так как ноги скрещены и не возможно посмотреть) моя сидит на попе, ноги затолкала мне в промежность и как её перевернуть из такого положения - большой вопрос А я чувствовала, что ощущения не те что со старшей. Саша мне на таком сроке ноги под ребра запихивала, а тут толчки прямо туда, того гляди сейчас кто-то вылезет Давай,уговаривай дочу перевернуться пока местечко есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алишка=*)) 62 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Сходила на узи Так, всё хорошо, соответствуем сроку. Воды, плацента в норме. Но принцесса (надеюсь ею и осталась, так как ноги скрещены и не возможно посмотреть) моя сидит на попе, ноги затолкала мне в промежность и как её перевернуть из такого положения - большой вопрос А я чувствовала, что ощущения не те что со старшей. Саша мне на таком сроке ноги под ребра запихивала, а тут толчки прямо туда, того гляди сейчас кто-то вылезет Ну слава богу!!! Да теперь задача перевернуться )))а когда к врачу? Интересно, Что скажет! Мне только 28 на узи... Волнительно!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@сяня 42 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Сходила на узи Так, всё хорошо, соответствуем сроку. Воды, плацента в норме. Но принцесса (надеюсь ею и осталась, так как ноги скрещены и не возможно посмотреть) моя сидит на попе, ноги затолкала мне в промежность и как её перевернуть из такого положения - большой вопрос А я чувствовала, что ощущения не те что со старшей. Саша мне на таком сроке ноги под ребра запихивала, а тут толчки прямо туда, того гляди сейчас кто-то вылезет Хорошо,что все в норме)) А вот, что с попой внизу теперь делать?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 К врачу мне теперь 20, но не уверена что она мне что -то подскажет. Гимнастику буду делать, что б перевернулась, ну а если нет, то говорят девочек и попой и ножками рожают, с мальчиками сложнее. Ну или кесарево, мне всё равно, лишь бы здоровенькая была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Вроде в бассейне еще гимнастику специальную делать можно, чтоб ребенок перевернулся. У подружки так было, но срок ее я не помню какой былВ инете, думаю, при желании инфу можно найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 И попой детки рождаются, просто тогда врач принемает роды,а не акушерка,так на курсах сказали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Да конечно рождаются, но хотелось бы конечно что бы традиционно, головкой Сложность заключается в том, что ей нужно сначала догадаться вынуть ноги у меня из промежности, а потом перевернуться. Уговариваю лежу, что делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.