Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

в патологии действительно дефицит с местами. врачи выкручиваются как могут. места для вип клиентов )))) Россия.....

Это один из видов стимуляции родовой деятельности :)

а кто фотку сделал?там девушка сегодня под капельницей лежала на этом диване и еще одна сидела напротив буфета,я так поняла мест как бы нет,как конвеер в паталогии.Я тоже туда угодила

а кто фотку сделал?

это военная тайна )))

а кто фотку сделал?там девушка сегодня под капельницей лежала на этом диване и еще одна сидела напротив буфета,я так поняла мест как бы нет,как конвеер в паталогии.Я тоже туда угодила

А ты чего там забыла??!!

а кто фотку сделал?

это военная тайна )))

Ну,ладно,не суть,но с местами там правда беда...

Я первые сутки после родов в коридоре лежала. Мест не было. Но почему-то, когда я вечером встала в туалет и зашла в первую попавшуюся палату, она была пустая...

Не понимаю, почему нельзя было нас туда положить?

Может, этот резерв был для прокесаренных?

нас так же какое-то время в коридоре держали,потом в палату сразу 8 чел положили, видно копили,чтобы полностью палату заполнить. а еще, когда всех моих с палаты выписали,а меня из-за плохих анализов еще на 3 дня оставили,то снова светил коридор, как-то переиграли и подселили в другую палату,где девочка под расписку ушла. дела все эти были во время ремонта, так что мы ничему не удивлялись

Ой не могу, будто банки закатывают,пока полная банка огурцов не будет- не закроют)))))

А ты чего там забыла??!!

после того как писала про давление,что скакать начало и вычитала новость плохую перенервничала,с утра ела потом не могла вообще тошнило ребенок испинал всю,голова кружилась да,болела,мушки пошли перед глазами,в жар кидало,короче плохо себя чувствовала(наверно жару нашу не выдержала),решила посоветоваться и позвонить в скорую,сказала что давление падает вроде было 80 на 50 тогда самое низкое,а приехали 146 на 86,ну и сказали поехали с нами,а там определили,анализы плохие,проверяли и узи и ктг и к глазному и врач

А ты чего там забыла??!!

после того как писала про давление,что скакать начало и вычитала новость плохую перенервничала,с утра ела потом не могла вообще тошнило ребенок испинал всю,голова кружилась да,болела,мушки пошли перед глазами,в жар кидало,короче плохо себя чувствовала(наверно жару нашу не выдержала),решила посоветоваться и позвонить в скорую,сказала что давление падает вроде было 80 на 50 тогда самое низкое,а приехали 146 на 86,ну и сказали поехали с нами,а там определили,анализы плохие,проверяли и узи и ктг и к глазному и врач

Так диагноз какой поставили??? Я на стационаре ваще без диагноза как-то отлежала, а что в вс обращалась в приемный покой ни одной записи в карте нет((( и даже результат ктг прохерела, на прием врача принесла, думала вклеет мне, а дома смотрю-ничего нет!!!(((((((

Вижу Олюшку!!!! Давай расскащывай, как умудрилась к летним переметнуться!!????

Я то думаю, куда Ирина пропала, а вот оно что :( Ну с другой стороны под наблюдением всё же лучше. Долго будут держать, не сказали?

Да, Оль, как вы там с Феденькой? Когда вас выпишут?

Девочки, не могу в темках найти. Может, у кого есть фотка списка необходимых вещей, который в приемном покое висит. Скиньте сюда, пожалуйста. :rolleyes:

это в конце 13-го года

post-7391-0-98598500-1408027898_thumb.jpg

post-7391-0-31403200-1408027919_thumb.jpg

Мне ввели крем,чтобы потом мазки были хорошие как сказали на 9 день возьмут то есть 21 числа и если ок все,то тогда переведут на дневной,а там антибиотики будут колоть.Ктг 11 баллов хорошее.С почкой гидронефроз вроде называется,а плацента перегоняет по срокам,очень утолщена и высоко вверху как у доношенного уже,я спросила ик ак поняла это грозит тем,что может начать стареть или отслаиваться

Девочки, с телефона вышла в инет, неудобно писать. Как только доберусь до ноутбука, обязательно расскажу в подробностях. Сейчас с малышом все хорошо, должны были нас выписать сегодня домой. Только я вчера сама в больницу попала из-за кровотечения. Вот так у нас "замечательно" в роддоме узи делают после родов. Феденька вес набрал, поправился. Девочки, берегите себя и малышей, раньше срока рожать опасно и для мамы и для ребеночка. У нас все обошлось, слава Богу. Осталось мамочке поправитья и бежать домой из этих больниц.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...