cherepaha 72593 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Девочки, не могу в темках найти. Может, у кого есть фотка списка необходимых вещей, который в приемном покое висит. Скиньте сюда, пожалуйста. http://kids60.ru/index.php?showtopic=293&view=findpost&p=5251http://kids60.ru/index.php?showtopic=293&view=findpost&p=664739 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Девочки, спасибо огромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 бгг как все кинулись с инфой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 в патологии действительно дефицит с местами. врачи выкручиваются как могут. места для вип клиентов )))) Россия..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Зато кожанный диван да блин пока нет выбора будешь терпеть вообще не люблю слово патология почему не назвать дородовое отделение а то тем кто туда попадает не особо приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 В Питере было дородовое. Но оттуда не выпускали, даже погулять. Как тюрьма, только с хорошими условиями и светом в конце туннеля в виде долгожданных родов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 да уж ((((( скоро в перечень обязательных вещей своя раскладушка входить будет ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 да уж ((((( скоро в перечень обязательных вещей своя раскладушка входить будет (((((не.надувные матрасы по коридорам разложат)))сдается мне в этом году беби-бум))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 в патологии действительно дефицит с местами. врачи выкручиваются как могут. места для вип клиентов )))) Россия..... Когда я с Михой лежала, тоже все места были заняты, и кожаные диваныв том числе. Меня сначала положили на кровать в коридоре, но буквально через час освободилось место в палате. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алишка=*)) 62 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Все девчонки,я вас покидаю,мы замерли.....А вам всем желаю легких родов и здоровых малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Печально!!!(( Соболезную!!!!! Всё подутихнет и обязательно у вас будет здоровый малыш!!!..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Я первые сутки после родов в коридоре лежала. Мест не было. Но почему-то, когда я вечером встала в туалет и зашла в первую попавшуюся палату, она была пустая... Не понимаю, почему нельзя было нас туда положить?Может, этот резерв был для прокесаренных? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Я первые сутки после родов в коридоре лежала. Мест не было. Но почему-то, когда я вечером встала в туалет и зашла в первую попавшуюся палату, она была пустая...Не понимаю, почему нельзя было нас туда положить?Может, этот резерв был для прокесаренных?нас так же какое-то время в коридоре держали,потом в палату сразу 8 чел положили, видно копили,чтобы полностью палату заполнить. а еще, когда всех моих с палаты выписали,а меня из-за плохих анализов еще на 3 дня оставили,то снова светил коридор, как-то переиграли и подселили в другую палату,где девочка под расписку ушла. дела все эти были во время ремонта, так что мы ничему не удивлялись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.