Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки, не могу в темках найти. Может, у кого есть фотка списка необходимых вещей, который в приемном покое висит. Скиньте сюда, пожалуйста. :rolleyes:

http://kids60.ru/index.php?showtopic=293&view=findpost&p=5251

http://kids60.ru/index.php?showtopic=293&view=findpost&p=664739

в патологии действительно дефицит с местами. врачи выкручиваются как могут. места для вип клиентов )))) Россия.....

post-880-0-77652000-1408020251_thumb.jpg

Зато кожанный диван да блин пока нет выбора будешь терпеть вообще не люблю слово патология почему не назвать дородовое отделение а то тем кто туда попадает не особо приятно

ПетербурЖенька

В Питере было дородовое. Но оттуда не выпускали, даже погулять. Как тюрьма, только с хорошими условиями и светом в конце туннеля в виде долгожданных родов!:)

да уж ((((( скоро в перечень обязательных вещей своя раскладушка входить будет (((((

да уж ((((( скоро в перечень обязательных вещей своя раскладушка входить будет (((((

не.надувные матрасы по коридорам разложат)))сдается мне в этом году беби-бум)))

в патологии действительно дефицит с местами. врачи выкручиваются как могут. места для вип клиентов )))) Россия.....

Когда я с Михой лежала, тоже все места были заняты, и кожаные диваныв том числе. Меня сначала положили на кровать в коридоре, но буквально через час освободилось место в палате.

Все девчонки,я вас покидаю,мы замерли.....А вам всем желаю легких родов и здоровых малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Печально!!!(( Соболезную!!!!! Всё подутихнет и обязательно у вас будет здоровый малыш!!!.....

Я первые сутки после родов в коридоре лежала. Мест не было. Но почему-то, когда я вечером встала в туалет и зашла в первую попавшуюся палату, она была пустая...

Не понимаю, почему нельзя было нас туда положить?

Может, этот резерв был для прокесаренных?

Я первые сутки после родов в коридоре лежала. Мест не было. Но почему-то, когда я вечером встала в туалет и зашла в первую попавшуюся палату, она была пустая...

Не понимаю, почему нельзя было нас туда положить?

Может, этот резерв был для прокесаренных?

нас так же какое-то время в коридоре держали,потом в палату сразу 8 чел положили, видно копили,чтобы полностью палату заполнить. а еще, когда всех моих с палаты выписали,а меня из-за плохих анализов еще на 3 дня оставили,то снова светил коридор, как-то переиграли и подселили в другую палату,где девочка под расписку ушла. дела все эти были во время ремонта, так что мы ничему не удивлялись

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...