MayBe 7934 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Девочки, насколько часто ваши малыши икают в животике? у меня старшая икала бесконечно. Могла и посреди ночи заикать - вот мне кайф был Никаких отклонений. Только что до сих пор, стоит только ей засмеяться - сразу икота начинается Все девчонки,я вас покидаю,мы замерли.....А вам всем желаю легких родов и здоровых малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень-очень жаль, держитесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 спасибо,девчонки за поддержку.Вы если хотите пишите, общайтесь, мы поддержим как можем. Может иногда легче выговориться, поплакать в жилетку. Мы пытаемся поддержать Юлю в её беде и вас постараемся поддержать. Это страшно конечно, что твориться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Все девчонки,я вас покидаю,мы замерли.....А вам всем желаю легких родов и здоровых малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держись!!! Жутко жалко ребетенка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Все девчонки,я вас покидаю,мы замерли.....А вам всем желаю легких родов и здоровых малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сочувствую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Девочки, не могу в темках найти. Может, у кого есть фотка списка необходимых вещей, который в приемном покое висит. Скиньте сюда, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Все девчонки,я вас покидаю,мы замерли.....А вам всем желаю легких родов и здоровых малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень-очень жаль! Безумно больно за таких мялявочек, которые еще и родиться не успели. Не уходите с форума, общайтесь с нами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Девочки, не могу в темках найти. Может, у кого есть фотка списка необходимых вещей, который в приемном покое висит. Скиньте сюда, пожалуйста. Думаю модераторы тебе помогут. Встречала этот список буквально на днях,но не могу вспомнить. А сама не умею фотки добавлять, есть фотка на телефоне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Куда? В патологию или на роды? Всё равно там список не полный, там самое основное. Сейчас гости уйдут, попробую свой список скинуть, может кому пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Все девчонки,я вас покидаю,мы замерли.....А вам всем желаю легких родов и здоровых малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Держитесь! Очень-очень жаль((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Все девчонки,я вас покидаю,мы замерли.....А вам всем желаю легких родов и здоровых малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!соболезную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Куда? В патологию или на роды? Всё равно там список не полный, там самое основное. Сейчас гости уйдут, попробую свой список скинуть, может кому пригодится.на роды! я просто тут решила попаниковать.... пакеты у меня собраны. а вдруг при поступлении акушерка заглянет в них и скажет, только необходимое - по списку...а у меня всё в разных пакетах будет. что я буду там всё перекладывать.. (извиняюсь, за глупую писанину, просто я первый раз и подружки все ещё без деток. так что спросить кроме вас не у кого ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялёшка 61 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Девочки, не могу в темках найти. Может, у кого есть фотка списка необходимых вещей, который в приемном покое висит. Скиньте сюда, пожалуйста. это правда в 12 году фото сделаны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.