Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

У меня у Сашки в 32 недели степень зрелости плаценты 3, как в 40 недель была. Увидели на узи, но про гипоксию никто даже не говорил. КТГ высший балл. Ходила до 38 недель, в 35 даже сохраняли и закрепляли, что бы доносила. В патологию не клали, капельниц не ставили. Как хорошо. что я в прошлый раз об этом не знала, с ума бы сошла.

Мммм... Отеки и старение плаценты связаны???

Господи, у меня в голове то одно,то другое!!! И кто сказал,что беременность счастливая пора??!!! Сейчас ходила в магазин, так у меня слева под животом, где уже трусишки как что-то заболело, я 100 метров шла минут двадцать!!! Встану-, нормально, как шагну, так больно... Иду и думаю, ну трындец!?!! И что это?? Отслоение плаценты?? Так наверное болело б постоянно, хоть лежа,хоть стоя... Схватки??? Я за телефон...тоже регулярности не обнаружила... В скорую позвонить? И что они мне скажут?? Ребетенок ручонкой ковыряет??? Вот стояла по середине дороги и ждала пока пройдет или ковыляла мелкими перебежками, согнутая буквой зю.... Прекрасная пора, ничего не скажешь!!! Вокруг одни сомнения да подозрения....

Мммм... Отеки и старение плаценты связаны???

Я не знаю что с чем связано, написала как все было. Сначала с отеками в патологию, потом на УЗИ выявилась гипоксия и старение плаценты.

Я просто с отеками борюсь, вот и переспросила...

У меня, кстати, отёков не было в прошлый раз, а старение было. Я так и не узнала из за чего. В этот раз решила не рисковать и пью курантил для профилактики, хоть и переношу его плохо.

Все девчонки,я вас покидаю,мы замерли.....А вам всем желаю легких родов и здоровых малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все девчонки,я вас покидаю,мы замерли.....А вам всем желаю легких родов и здоровых малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы уже знаем :( Это кошмарно, страшно и не хватает слов что бы поддержать вас. Соболезнуем :897451:

девочки, может кому надо, сейчас акция в ДМ на памперсы, большая коробка 148 руб. №2(3-6кг) стоит всего 899р

мне очень жаль. жалко ребеночка, и вас.

Соболезную! Очень жаль! :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...