Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

С 9-12, но я во 2 ЖК

а во вторую жк это к шульдешовой? По записи?

Да, она сама меня всегда записывает на каждом плановом приёме. Пару раз, в самом начале, ходила к ней просто по очереди.

а она хорошо смотрит, долго? рассказывает вам все? Я сходила к ней по записи на скрининг, 2 минуты посмотрела, замерила молча, ничего не сказала :(

и у меня такая же история с ней. Причем я платно к ней ходила в медлаб . Всегда разный срок, разное предлежание. И всегда слова как клещами вытаскивав из нее

Я, кстати, тоже слышала много негативных отзывов о её работе и отношении, причем как ни странно платных больше :girl_sigh:

Посмотрим в пятницу как будет.

Сейчас прочитала, что ребенок часто икает после сладенького. Типа воды меняют вкус и ребенок с жадностью начинает заглатывать вкусняшки, ну и нахлебавшись начинает икать. Судя по мне это реально так :) Вывод. не хочешь мамка нервничать, жри поменьше :lol:

Сейчас прочитала, что ребенок часто икает после сладенького. Типа воды меняют вкус и ребенок с жадностью начинает заглатывать вкусняшки, ну и нахлебавшись начинает икать. Судя по мне это реально так :) Вывод. не хочешь мамка нервничать, жри поменьше :lol:

у меня ребенок внутри икал часто и родился до сих пор икаем после каждого кормления, педиатр говорит из-за того что воздух глотает, ну я так не думаю, уже и стоя кормила, и лежа, и сидя, и с бутылки - результат один, икает все равно)))

Вот и я говорю - после того, как поем :ph34r:

у меня тоже икала постоянно :) и мне постоянно про сладкое говорили :)

Кстати сейчас мы тоже часто икаем(каждый день и не по разу) но ничего плохого в этом врачи не видят

У меня оба икали аж выматывали меня своим иканием. И оба раза мне гипоксию ставили и сладкого я много ела. Вот и думай, что является причиной икания :)

Вот здорово!!! Наконец-то приятные и позитивные новости, а то уж совсем мрак был!!!! Поздравляю от души!!!!

Тут где-то писали про закрепляющие препараты.от которых потом сложно разродиться,а какие это?? Дюфастон??

Гинипрал

Девочки, насколько часто ваши малыши икают в животике? Моя по 5-7 раз за день может и подолгу. Начиталась уже всего, где пишут что это даже хорошо, типа нервная система совершенствуется, легкие готовятся и т.п., а где то - что это признаки гипоксии. Врач тоже считает что икота-не хорошо, но ктг мне до сих пор не назначала. Какк же я жду узи в пятницу, сил нет волноваться уже. Сашка у меня тоже икала, но не так часто и много.

Я с этой икотой всех врачей достала, никто не сказал что плохо, самый пик был наверно с 31 недели, сейчас оч редко икает, может раз в 2-3 дня, а раньше по 5 раз за день, тоже сказали что легкие разраьатывает, амниотическую жидкость заглатывает.... Не переживай!!

С 9-12, но я во 2 ЖК

а во вторую жк это к шульдешовой? По записи?

Да, она сама меня всегда записывает на каждом плановом приёме. Пару раз, в самом начале, ходила к ней просто по очереди.

а она хорошо смотрит, долго? рассказывает вам все? Я сходила к ней по записи на скрининг, 2 минуты посмотрела, замерила молча, ничего не сказала :(

и у меня такая же история с ней. Причем я платно к ней ходила в медлаб . Всегда разный срок, разное предлежание. И всегда слова как клещами вытаскивав из нее

Я к ней платно ходила, оч понравилась! А вот на узи в 32 недели попала к некй в жк, разочарованию моему не было предела!! Просила сказать как малыш лежит (где попка а где пяточки), на что мне грубо сказала ГОЛОВОЙ ВНИЗ, и хватит с тебя мол...

Девчонки, вы меня,конечно,извините, вопрос такой: а какашки надо еше раз сдавать на яйцеглист?? В карте вроде как две ячейки, думала дадут направление вместе с последними аналищами в 36 недель... А нет! Кровь из вены,пальца, моча и мазок... Как-то скудненько, думала зароюсь в бумажках....

Катя, вроде не надо больше. Я думаю вторая ячейка для того, если первый анализ плохой.

Аня, а признаки гипоксии на узи видны?

Видны. У моего Левы была гипоксия. Но у меня были отеки и я с ними попала в патологию в 37 недель. Сразу сделали УЗИ и сказали, что плацента состарилась ее состояние как на 41 неделе и ребенку не хватает кислорода и надо срочно кесарить.

Я вообще не сдавала кал, а в карточке написали не обнаружено....Вот как бывает...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...