lyubas 2020 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 С 9-12, но я во 2 ЖК а во вторую жк это к шульдешовой? По записи?Да, она сама меня всегда записывает на каждом плановом приёме. Пару раз, в самом начале, ходила к ней просто по очереди. а она хорошо смотрит, долго? рассказывает вам все? Я сходила к ней по записи на скрининг, 2 минуты посмотрела, замерила молча, ничего не сказала и у меня такая же история с ней. Причем я платно к ней ходила в медлаб . Всегда разный срок, разное предлежание. И всегда слова как клещами вытаскивав из нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Я, кстати, тоже слышала много негативных отзывов о её работе и отношении, причем как ни странно платных больше Посмотрим в пятницу как будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Сейчас прочитала, что ребенок часто икает после сладенького. Типа воды меняют вкус и ребенок с жадностью начинает заглатывать вкусняшки, ну и нахлебавшись начинает икать. Судя по мне это реально так Вывод. не хочешь мамка нервничать, жри поменьше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Сейчас прочитала, что ребенок часто икает после сладенького. Типа воды меняют вкус и ребенок с жадностью начинает заглатывать вкусняшки, ну и нахлебавшись начинает икать. Судя по мне это реально так Вывод. не хочешь мамка нервничать, жри поменьше у меня ребенок внутри икал часто и родился до сих пор икаем после каждого кормления, педиатр говорит из-за того что воздух глотает, ну я так не думаю, уже и стоя кормила, и лежа, и сидя, и с бутылки - результат один, икает все равно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Вот и я говорю - после того, как поем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Сейчас прочитала, что ребенок часто икает после сладенького. Типа воды меняют вкус и ребенок с жадностью начинает заглатывать вкусняшки, ну и нахлебавшись начинает икать. Судя по мне это реально так Вывод. не хочешь мамка нервничать, жри поменьше у меня тоже икала постоянно и мне постоянно про сладкое говорили Кстати сейчас мы тоже часто икаем(каждый день и не по разу) но ничего плохого в этом врачи не видят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 У меня оба икали аж выматывали меня своим иканием. И оба раза мне гипоксию ставили и сладкого я много ела. Вот и думай, что является причиной икания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Вот здорово!!! Наконец-то приятные и позитивные новости, а то уж совсем мрак был!!!! Поздравляю от души!!!!Тут где-то писали про закрепляющие препараты.от которых потом сложно разродиться,а какие это?? Дюфастон??Гинипрал Девочки, насколько часто ваши малыши икают в животике? Моя по 5-7 раз за день может и подолгу. Начиталась уже всего, где пишут что это даже хорошо, типа нервная система совершенствуется, легкие готовятся и т.п., а где то - что это признаки гипоксии. Врач тоже считает что икота-не хорошо, но ктг мне до сих пор не назначала. Какк же я жду узи в пятницу, сил нет волноваться уже. Сашка у меня тоже икала, но не так часто и много. Я с этой икотой всех врачей достала, никто не сказал что плохо, самый пик был наверно с 31 недели, сейчас оч редко икает, может раз в 2-3 дня, а раньше по 5 раз за день, тоже сказали что легкие разраьатывает, амниотическую жидкость заглатывает.... Не переживай!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 С 9-12, но я во 2 ЖК а во вторую жк это к шульдешовой? По записи?Да, она сама меня всегда записывает на каждом плановом приёме. Пару раз, в самом начале, ходила к ней просто по очереди. а она хорошо смотрит, долго? рассказывает вам все? Я сходила к ней по записи на скрининг, 2 минуты посмотрела, замерила молча, ничего не сказала и у меня такая же история с ней. Причем я платно к ней ходила в медлаб . Всегда разный срок, разное предлежание. И всегда слова как клещами вытаскивав из нее Я к ней платно ходила, оч понравилась! А вот на узи в 32 недели попала к некй в жк, разочарованию моему не было предела!! Просила сказать как малыш лежит (где попка а где пяточки), на что мне грубо сказала ГОЛОВОЙ ВНИЗ, и хватит с тебя мол... Девчонки, вы меня,конечно,извините, вопрос такой: а какашки надо еше раз сдавать на яйцеглист?? В карте вроде как две ячейки, думала дадут направление вместе с последними аналищами в 36 недель... А нет! Кровь из вены,пальца, моча и мазок... Как-то скудненько, думала зароюсь в бумажках.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Катя, вроде не надо больше. Я думаю вторая ячейка для того, если первый анализ плохой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Аня, а признаки гипоксии на узи видны? Видны. У моего Левы была гипоксия. Но у меня были отеки и я с ними попала в патологию в 37 недель. Сразу сделали УЗИ и сказали, что плацента состарилась ее состояние как на 41 неделе и ребенку не хватает кислорода и надо срочно кесарить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Я вообще не сдавала кал, а в карточке написали не обнаружено....Вот как бывает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.