Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Анютка, все будет хорошо! Настраивайся только на хороший результат узи!

Тебе в пятницу во сколько? В ЖК пойдешь?

Анютка, все будет хорошо! Настраивайся только на хороший результат узи!

Тебе в пятницу во сколько? В ЖК пойдешь?

С 9-12, но я во 2 ЖК

Удачи тебе, будем держать кулачки за вас с малышкой!

Привет,Наталья!ПДР у меня 12.08,но я вчера в 23.00 поехала на скорой в РД спецом, т.к. должны мотивировать отказ, и сегодня в 15.10 свое сокровище Анечку 3920 гр и 56 см :)!

Поздравляю с доченькой!

Так все таки это были схватки у вас? ( В поясницу отдавало?)

С 9-12, но я во 2 ЖК

а во вторую жк это к шульдешовой? По записи?

У меня малыш тоже по 2 разика в день икает. Ставили гипоксию, потом через 3 недельки сняли.

И шевелится мой активно, хотя уже 36,5 неделек. И как ему место хватает??? ))) бывает просто не успокоить)))

Аня, не переживай! Всё будет хорошо!

С 9-12, но я во 2 ЖК

Да, она сама меня всегда записывает на каждом плановом приёме. Пару раз, в самом начале, ходила к ней просто по очереди.

С 9-12, но я во 2 ЖК

Да, она сама меня всегда записывает на каждом плановом приёме. Пару раз, в самом начале, ходила к ней просто по очереди.

а она хорошо смотрит, долго? рассказывает вам все? Я сходила к ней по записи на скрининг, 2 минуты посмотрела, замерила молча, ничего не сказала :(

Сколько раз была, всегда внимательно смотрела. Все расскажет, покажет, фотки даст. Я такой паникёр, всё время твержу "Всё нормально? Всё хорошо?" Успокаивает, показывает монитор и объясняет что есть что. Дай Бог не сглазить, отношением довольна, ТТТ

Сколько раз была, всегда внимательно смотрела. Все расскажет, покажет, фотки даст. Я такой паникёр, всё время твержу "Всё нормально? Всё хорошо?" Успокаивает, показывает монитор и объясняет что есть что. Дай Бог не сглазить, отношением довольна, ТТТ

ну это хорошо. Может это я неудачно попала, в тот день у нее все из кабинета быстро выходили, а до этого мне тоже нравилось к ней ходить, хотя я платно ходила..

Я тоже к ней ходила - мне очень она нравилась, а когда пол узнавали- всей семьей пришли - она посмеялась, все показала, сына подбодрила, когда тот сник немного, что сестренка там...еще я каждый раз переживала на счет синдрома не хорошего, т.к. возраст уже...и она мне каждый раз высчитывала и показывала свои таблички, что все по норме у нас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...