Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки, а подскажите про отметку зубного. Вот я приду за денежку, и мне просто поставят, что все гуд? А если где-то кариес насмотрят и напишут, что требуется лечение, тогда что?

ходила к зубному на Юбилейной.Там делали осмотр,а потом печать, 100 р. Насчет кариеса не скажу...

Да нет!!! Я вот четко решила на узи сходить!!! Проинформирован, значит вооружен!!! Особенно с пуповиной случай.... Я вон в воскресенье ездила в патологию , ктг сделали, сказали хорошее ( правда когда плановое было, деть пинался четко и часто, а тут я минут 8 пролежала с чикой в руке и под конец 2 пинка) а по баллам лучше планового!!!!! Не знаю что тогда на ктг главней пульс или шевеления..... Сказали не шаволится от нервов, я уже успакоилась, а толчков как не было, так и нет!!! Так может тоже малышу там плохо, раз замер и сидит как мышка??!! Шевеления по ощущениям как самые первые, бабочки в животе, и это после того, как мне уже и бока отбили и пуз ходуном ходил!!!!

Никто про кариес ничего не поставит!!! Озвучит и скажет после родов на прием желательно, и все!

Так девочки, давайте больше про хорошее!!!!! А то мой пуз сегодня тоже поллня не барахтался... так я даже думать не про что не могла. муж пришел на обед, так разговорил шилопопика )))))

я понимаю, это ужасное горе. но давайте темки разделять. надеюсь, никого не обидела.

про отметку: хочу завтра в клинику сходить. надеюсь, шлепнут в карту и всё)) а лечить потос пойду.

Девочки,подтверждаю информацию. Ваша осенняя Маня25 потеряла малыша. Умер внутри,обмотался пуповиной.

эхххх... то чего она боялась после узи

В смысле? На узи сказали что это возможно? Какое предлежание было не знаешь?

Вот зубной как раз-таки формальность на мой взгляд, все знают как отметки проставляются.... Будь это серьезно у них бы свой тогда сидел цербер-стоматолог

Вспоминаю, что в первую беременность 2008-2009 в ЖК№1 был свой стоматолог...

Девочки, интересуют меня прокладки послеродовые специальные. Кто какой фирмы уже купил? Поделитесь, пожалуйста))

Девочки, интересуют меня прокладки послеродовые специальные. Кто какой фирмы уже купил? Поделитесь, пожалуйста))

Не парьтесь, купите простые толстые прокладки без крылышек и все. Никакой разницы что за 200 рублей, что за 20 рублей -на полчаса и в помойку.

Я тоже в аптеке просто спросила и мне дали, фирму не помню

В такой коробке большой синий были

У меря тоже были,которые в большой синей.

я пользовалась Молимед. Мне советовали. самой понравились))))))))))))))))))))))

Не парьтесь, купите простые толстые прокладки без крылышек и все. Никакой разницы что за 200 рублей, что за 20 рублей -на полчаса и в помойку.

у меня сильных выделений не было! но я полностью согласна, были куплены и специальные и обычные, типа Натали, в последних было удобнее!главное без крылышек

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...