Светланочка 3437 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Спасибо за информацию)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Сходила, называется, вчера к окулисту, он, оказывается с 15 до 16 принимал((( И я не одна туда приперлась, еще девушка пришла. она даже звонила туда, чтоб узнать(я-то просто расписание переписала накануне и на сайте тож проверила) Поменяли расписание, а я с работы отпросилась... Девочки, окулист там вообще нормально проверяет зрение? А то у меня со зрением беда и я все равно в визус записалась на обследование, надо ли к этому идти все-равно? Есть смысл в его осмотре? Лишний раз не хочу бегать туда. И так смотрят косо, что убегаю то туда, то сюда(никому же не работе не говорила, рано еще, не хочу). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Светлана, если в визус записались,то карту туда возьмете, я думаю,что не откажут вам ее заполнить. Можно же не только в жк врачей проходить) тем более если проблемы какие-то, то окулист в жк меня на свой же прием направлял в первую поликлинику (но тогда еще ремонт в жк был,может сейчас по другому, хотя сомневаюсь,что за час он может всех толком посмотреть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 все хочу к вам присоединиться, но что-то линеечку не вставить... поздравляю Вас!Дай Бог,чтобы беременность была легкой!Татьяна, и вас поздравляю!!!Девочки, такой вопросик: надо пройти окулиста и лора(все там же, в жк). Расписание их я посмотрела, только вот не поняла-надо к ним записываться на прием, брать номерок или просто так прийти в порядке очереди? А вдруг много народа будет, а окулист всего один час принимает, с 17 до 18(если сегодня)... Извините,наверно поздно,но все-таки напишу:Я проходила так окулиста и лора тоже:Пришла чуть заранее,подошла к регистратуре,попросила талон на окулиста.дала паспорт,снилс и полис,дали бумажку с ней пошла очередь заняла и ждала приема.Лор принимает не очень быстро всего два часа,а окулист достаточно быстро.Считай,что зашел-вышел. Если тахикардия при беременности:давление низкое,пульс высокий,головокружение,вялость,предобморочное состояние,в глазах все плывет.внутри как будто все колотится,голова болит куда мне обращаться?до приема еще пару дней,не дождусь коньки отброшу никто и не найдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 все хочу к вам присоединиться, но что-то линеечку не вставить... поздравляю Вас!Дай Бог,чтобы беременность была легкой!Татьяна, и вас поздравляю!!!Девочки, такой вопросик: надо пройти окулиста и лора(все там же, в жк). Расписание их я посмотрела, только вот не поняла-надо к ним записываться на прием, брать номерок или просто так прийти в порядке очереди? А вдруг много народа будет, а окулист всего один час принимает, с 17 до 18(если сегодня)... Если тахикардия при беременности:давление низкое,пульс высокий,головокружение,вялость,предобморочное состояние,в глазах все плывет.внутри как будто все колотится,голова болит куда мне обращаться?до приема еще пару дней,не дождусь коньки отброшу никто и не найдет У меня тоже тахикардию ставят, аналогично - давление 90 на 60, пульс зашкаливает, по лестнице иду задыхаюсь, устаю мгновенно, бледная, часто голова болит (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 все хочу к вам присоединиться, но что-то линеечку не вставить... поздравляю Вас!Дай Бог,чтобы беременность была легкой!Татьяна, и вас поздравляю!!!Девочки, такой вопросик: надо пройти окулиста и лора(все там же, в жк). Расписание их я посмотрела, только вот не поняла-надо к ним записываться на прием, брать номерок или просто так прийти в порядке очереди? А вдруг много народа будет, а окулист всего один час принимает, с 17 до 18(если сегодня)...Если тахикардия при беременности:давление низкое,пульс высокий,головокружение,вялость,предобморочное состояние,в глазах все плывет.внутри как будто все колотится,голова болит куда мне обращаться?до приема еще пару дней,не дождусь коньки отброшу никто и не найдет У меня тоже тахикардию ставят, аналогично - давление 90 на 60, пульс зашкаливает, по лестнице иду задыхаюсь, устаю мгновенно, бледная, часто голова болит (( у меня ночью все началось 92 на 56 и пульс 100,упала ,правда на коленки,все внутри колотится,не могу прям,доползла до кровати,потом еле уснула под 4 утра,давление все мерила и думала что делать,в глазах то все плывет переодически,как-то уснула в 8 40 проснулась и такое ощущение что опять начинается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 все хочу к вам присоединиться, но что-то линеечку не вставить... поздравляю Вас!Дай Бог,чтобы беременность была легкой!Татьяна, и вас поздравляю!!!Девочки, такой вопросик: надо пройти окулиста и лора(все там же, в жк). Расписание их я посмотрела, только вот не поняла-надо к ним записываться на прием, брать номерок или просто так прийти в порядке очереди? А вдруг много народа будет, а окулист всего один час принимает, с 17 до 18(если сегодня)...Если тахикардия при беременности:давление низкое,пульс высокий,головокружение,вялость,предобморочное состояние,в глазах все плывет.внутри как будто все колотится,голова болит куда мне обращаться?до приема еще пару дней,не дождусь коньки отброшу никто и не найдет У меня тоже тахикардию ставят, аналогично - давление 90 на 60, пульс зашкаливает, по лестнице иду задыхаюсь, устаю мгновенно, бледная, часто голова болит (( у меня ночью все началось 92 на 56 и пульс 100,упала ,правда на коленки,все внутри колотится,не могу прям,доползла до кровати,потом еле уснула под 4 утра,давление все мерила и думала что делать,в глазах то все плывет переодически,как-то уснула в 8 40 проснулась и такое ощущение что опять начинаетсяДержись, больше отдыхай, полноценно питайся!!! у меня после токсикоза состояние получше стало, а в первые 3 месяца вообще жутковато было (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Держись, больше отдыхай, полноценно питайся!!! у меня после токсикоза состояние получше стало, а в первые 3 месяца вообще жутковато было (( спасибо,переживаю,мне то плохо,а малышу как там ...все не понятно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Девушки, держитесь! Берегите себя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Девочки, кто пользуется бальзамом против растяжек Мама Комфорт? Вчера купила, дома понюхала и поняла, что с моим токсикозом не смогу им пользоваться, хотя, запах не кричащий и мягкий. С удовольствием отдам тому, кому нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Наташ, так токс пройдет и пользуйся на здоровье... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desota 1716 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Девочки, дорогие, кто с давлением! Да вы что дома-то сидите? Приема какого-то ждете...Вообще с давлением надо наблюдаться. Меня в стационар дневной клали. Не пугаю никого, но тахикардия/аритмия, давление низкое-высокое, это не только вы страдаете, но ребенок! С таким давлением нужно идти к своему гинекологу ДО запланированного визита. Я у Дурасовой наблюдалась, так она каждый раз подчеркивала: назначенный прием-когда ничего не беспокоит, а так чуть что-сюда! Нельзя ж так халатно, дорогие девочки. А при 1 ЖК мне понравился и окулист и ЛОР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.