EkaterinaT 85 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Я хоть и побаиваюсь рожать ( в летней темке писала), но с эпидуралкой рожать не буду, потерплю А первую малышку тоже без рожала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Я хоть и побаиваюсь рожать ( в летней темке писала), но с эпидуралкой рожать не буду, потерплю А первую малышку тоже без рожала?Да, без. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 а я не знаю ,мне ничего никто не рассказывает,чтобы хотя бы подумать было о чем.Это как обезболивающее, я так понимаю?платно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Девочки, начиталась в темке, решила у вас спросить: кто как собирается рожать с эпидуральной анестезией или нет?Кто что советует, что-то мне не разобраться ...Можно ее просто оплатить, а там уже посмотреть, если в течении родов она не понадобится, то потом просто вернут деньги и все.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Гепатитом можно еще через не стирильные мед. Приборы заразиться , у зубного, у маникюрщицы... Это всю жизнь трястись, но побочка!!! Знаю просто ребенка, который около 2 лет стал умственно отсталым, не знаю точно диагноз, но это жесть!!! Был обычный, а стал полностью несомостоятельный, дцп. Вот и боюсь до жути... Как поняла, так самые тяжелые последствия у прививки на гепатит и акдс, но акдс есть импортные аналоги, которые легче переносятся, про побочку акдс особо пока не читала, решила начать с ближайших....короче какая это бешенная ответственность быть мамой!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 У нас было внутричерепное давление от АКДС, ребенка 3 месяца кормили антибиотиками...Как выяснилось нам из этой группы К не подходил..А поняли мы это только после 2 прививки.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Девочки,может быть из-за смены погоды давление скакать?а точнее падать и пульс повышаться,аж мушки перед глазами,голова и болит и кружится,аппетита вообще нет,завтра пойду к врачу.Главное проснулась,мне так комфортно было,погода не душная,хорошая.а потом резко голова заболела и давление стало падать.а еще ребенок очень активный стал,пинается так,что подташнивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Может Давление точно низкое? Мерила? Если реально низкое, выпей кофе и валерьяночки и полежи. Я тоже ужасно себя чувствую, то ли из за погоды, то ли из за плохих новостей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Может Давление точно низкое? Мерила? Если реально низкое, выпей кофе и валерьяночки и полежи. Я тоже ужасно себя чувствую, то ли из за погоды, то ли из за плохих новостей. кофе выпила уже аж кружку(хоть совсем его не пью),а еще вот не давно парацетамол голова жутко раскалывается,ничего если еще валерьянки накинуть?Давление прыгает было и нормальное и низкое(90 на 60 а пульс 107) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Может тебе прогуляться сходить, свежим воздухом подышать? Только лучше с мужем, вдруг плохо станет. Я сейчас пойду с дочкой пройдусь, сил нет дома сидеть в духоте, хотя и на улицу не хочется, но надо через не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Вот с собакой пару часов назад выходила,муж отпускать не хотел,я так во дворе прошлась до травки с ней, так собака на нас чуть не набросилась,а мужику пофиг,без намордника и поводка. Муж мне все скорую предлагает,а сейчас -то уже повысилось давление до нормы,просто неважно чувствую.они мне скажут чего заняться нечем голова у нее болит... А новости правда ужасные.прочитала разревелась,в голове не укладывается как так получилось.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Если что, то действительно лучше скорую, не имеют права отказать. Я думаю если начнут хамить, то муж им рот заткнёт. Не нервничай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.