Naama 41100 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Я не знаю,купила в Капитошке,не помню размеры,и на них не написано,надо измерить наверно.Мне подружка сказала .что маленькая пеленка,у нее больше были,но они сами шили. а ты будешь пеленать малыша? Я вторую вообще не пеленала. Дома сразу комбезики, бодики и штанишки надевала. Пеленки мне только на подложить, подтереть пригодились. А в этом случае размер не важен)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 а ты будешь пеленать малыша? Я вторую вообще не пеленала. Дома сразу комбезики, бодики и штанишки надевала. Пеленки мне только на подложить, подтереть пригодились. А в этом случае размер не важен)) думаю,что не буду.Но на всякий случай,мало ли плохо спать будет думала прикупить несколько штучек,если что все равно пригодятся подстелить где-то и не только.А в род.дом их не надо если что?Туда вообще одежку берут им? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Не знаю, думаю и маленькой хватит запеленать, меньше ненужной ткани останется.... Так и ты сделай сама, пошла в тканевый магазин, купила метра два материала, с каждого метра 2 пеленки выйдет.... Это будет в два раза дешевле, чем готовые покупать,... Краешек ток обработать и все. Это можно и без швейной машинки.. В роддом говорят ничего кроме памперсов не надо, но если что, думаю можно и мужа озадачить...У меня давно молозиво, но прокладки не нужны, капля в день, не больше.... А еще где то читала, что девушка использовала ежедневки, разрезала на пополам и все! Зато под рукой всегда, не надо впрок покупать, ведь может не пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Я то уж обработаю Может это и не молозиво было фиг знает,сегодня ничего не вижу,вы говорите,что рекой льется,вроде оно желтое,липкое,у меня же как капельки воды были,не знаю даже.Я вообще думала у многих есть уже ,у меня нет,может у меня ничего и не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Вкладыши для груди точно понадобятся, хотя и вариант с прокладками У меня в прошулую беременность с 14 недель молозиво "текло рекой", просыпалась иногда с кругами на майке. А сейчас нету, вернее есть но если нажать и не водичка, а жирное липкое такое. Про пелёнки, я думаю если пеленать не планируешь, то и не покупай пока другие. Посмотри, может и эти подойдут, в крайнем случае мужа зашлёшь потом. А в роддом ничего не нужно кроме памперсов, хотя слышала сейчас можно свою одёжку вроде, но я бы не запаривалась пусть в казённом 5-7 дней "походит" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 А бюстгальтер для кормления все покупают?чем он отличается от обычного?дорого стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Мне не понравился бюстик для кормления, был но им не пользовалась. Дома я ходила без бюстгалтера вообще, на улицу надевала обычный (правда пришлось на пару размеров больше купить) Может и есть какое-нибудь красивое и удобное бельё для кормящих, но то что попалось мне - бабкин лифчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 А я купила один, в магазине счастливая мама, даже симпотичный оказался, это с моим самым большим размером!!! Думаю муж бы не справился, сейчас хоть размер знаю, если что, вручу ему этот и скажу ищи побольше!!! Да молозиво вообще ни о чем не говорит, у кого есть, у кого нет, у кого водичко, у кого желтое.... Все индивидуально, главное, что это ни на что не влияет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 но ведь если что молоко и после родов может прийти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 но ведь если что молоко и после родов может прийти? Так молоко после родов и придет. У меня на 4 день только пришло, до этого малышу и молозива хватает (правда врачи на это лишь рукой машут, говорят докармливать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Чем?смесью что ли?получается смешанное питание.А они заставляют докармливать или сам решаешь?смесь в род.дом покупают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Я все про прививки... Можно же до самой прививки сделать анализ на переносимость?? Он сможет показать склонен организм к серьезным побочным последствиям или нет??? Переживаю за прививку от гепатита.... Вот и думаю, если отказаться в роддоме, а после аналища уже сделать на шестака??? Возможно ли??? Где такие анализы?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.