Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

У меня сегодня такая же история была, но без прожилок.... Я искренне удивилась, но решила что это не пробка, подумала мож с выделениями что.... Лан, 12 врачу скажу.... Ты там Кать держись, у нас сроки точь в точь!!!! Рано еще, лучше вместе ехать, так веселей!!! :dirol:

У меня сегодня такая же история была, но без прожилок.... Я искренне удивилась, но решила что это не пробка, подумала мож с выделениями что.... Лан, 12 врачу скажу.... Ты там Кать держись, у нас сроки точь в точь!!!! Рано еще, лучше вместе ехать, так веселей!!! :dirol:

А я только в среду у врача была.. ничего Не было.

Конечно, рано! Я на начало сентября планирую ))) вот уговариваю малыша ещё посидеть!!

А у меня девочки никакого намека, что скоро родится малышок, кроме как иногда болит в районе лобка и сегодня ночью что-то живот болел.. Я прям испугалась, что схватки начались, но потом успокоилась, что это не они..

Таня, так и не должно быть никаких признаков, вернее их может и не быть.

Я позавчера здорово испугалась, начал болеть живот вот прям как схватки. Я уже сваткосчиталку врубила, но-шпу выпила (мне говорила врач, что если не схватки, то боль утихнет, а если это оно, то никакая но-шпа не поможет). Короче, траванулась я яблоками <_<

Улыбнула твоя история, конечно в ней ничего веселого, но написала интересно!!! :)

Ага, зато здорово всё в памяти всплыло, роды от и до...Ну что сказать, отравление - фигня по сравнению с родами :ph34r:

А вот какие пеленки надо размером,чтобы можно было запеленать.У меня оказались маленькие мне сегодня сказали,где купить большие?

А вот какие пеленки надо размером,чтобы можно было запеленать.У меня оказались маленькие мне сегодня сказали,где купить большие?

Это у тебя 80*80??? Или какие маленькие?? Я думаю везде они продаются, где товары для новорожденных есть, просто замерь свои и ищи побольше

Это у тебя 80*80??? Или какие маленькие?? Я думаю везде они продаются, где товары для новорожденных есть, просто замерь свои и ищи побольше

Я не знаю,купила в Капитошке,не помню размеры,и на них не написано,надо измерить наверно.Мне подружка сказала .что маленькая пеленка,у нее больше были,но они сами шили.

у меня что-то выделилось из одной груди,на вид как капельки воды,но только на одной.Это молозиво?или нет?

Ага, молозиво. Готовь прокладки для груди :) у меня еще до родов молозиво рекой текло :)

за беременность поняла, что чем ближе срок родов, тем больше "советчиков" которые лучше "знают", что у тебя да как :)

а уж сколько этих советчиков после родов появляется.... мне тут дед по телефону спрашивал хватает ли молока мелкого кормить, и советовал что надо пить чай с молоком обязательно и кушать по 2 тарелки на завтрак/обед/ужин - у деда видать опыт кормления младенцев большой - ага :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...