Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Я теперь перед приёмом мало того что разгружаюсь, что бы из за лишнего веса не ругались, ещё и брусничник пью для профилактики. что б анализ хороший был. А ещё нужно обязательно хорошо подмыться, желательно заткнуть там ваткой или тампоном. и ещё я использую специальные баночки для сбора мочи.

...и среднюю порцию мочи :)

Спасибо за поддержку

А я что-то специальные баночки и не видела....

С руками у меня таже беда, даже пробки не могу открыть на бутылках, вены вздудытвет, уродско выглядет,тоже бруснику прописали и прописывали хофитол, но я не поняла для чего и пить не стала,т.к. до этого хофитол мне прописывали при токсикозе

Мне 12 на прием к другому врачу, я даже не против если меня отругают, может на пользу пойдет, а то моя слишком спокойная

Вот чаек брусничный лист мне назначали-не помогло что-то.Я вот клюквы купила,чтобы морсик делать и пить.А так принимаю хофитол и журавит.что сказали.А так сдавала все были хорошие анализы в баночки(пару раз купила специальные,а так не стала больше),а подмываться само собой. Посмотрим что на этот раз скажут.

мне еще канефрон (в каплях) назначали, но потом,правда, я, как и Аня, на брусничник перешла

в аптеке продают, по 10 или 15 р вроде бы

в аптеке спрашивай контейнер для сбора мочи

примерно так выглядят:

1375428825.JPG

цена везде разная, до 30р

А про Олю жутко интересно, и как все прошло, и как все началось... Я столько уже сценариев нарисовала себе в голове как могут роды начаться, перед сном обычно такими мыслями накрывает, но теперь пока палька не заживет лучше туда не соваться, хоть врач дал справку, которую в карту можно вклеить, что типо инфекции нет, все равно думаю от настроения персонала будет зависеть, в инфекц. Отделение будет совсем обидно попасть

в аптеке спрашивай контейнер для сбора мочи

примерно так выглядят:

1375428825.JPG

цена везде разная, до 30р

Тьфу, такие конечно видела, я думала какие-то другие.... Сейчас же вроде запрещено пользоваться посудиной не из аптеке... Кстати в Фармации они стоят 9.80р

Тьфу, такие конечно видела, я думала какие-то другие.... Сейчас же вроде запрещено пользоваться посудиной не из аптеке... Кстати в Фармации они стоят 9.80р

мне кажется самые дешёвые я видела в аптеке на втором этаже третей поликлиники, около 8р

самые дорогие около 28р в аптеке-невис

Сейчас же вроде запрещено пользоваться посудиной не из аптеке...

слышала тоже про это,носила сначала в котейнере,а потом увидела,что в обычных баночках приносят из-под дет.питания; в дет.поликлинике тоже в баночках приносят. значит,можно :)

слышала тоже про это,носила сначала в котейнере,а потом увидела,что в обычных баночках приносят из-под дет.питания; в дет.поликлинике тоже в баночках приносят. значит,можно :)

ага и в третей поликлинике можно

но у медсестры там уточнила, правило на счёт банок кал - закрыть, мочу открыть сменились

мочу в стекле - открыть

в пластике - не открывать

Почитала девочки про ваши жалобы и поняла, что у меня просто все прекрасно проходит ттт... Я видно свое перетерпела все что могла в 1 и 2 триместре...Сейчас ни отеков, анализы все хорошие, моча тоже всегда хорошая..Ношу в баночках из-под детского питания, никогда не делали замечания..Вот мне на прием 12, поду к своей Федоров, хочу поинтересоваться у врача.....Все кругом говорят, что очень маленький живот, что ребеночек будет маленький..На мом деле мне кажется что нормальный, большой живот не показатель то, что ребенок будет большим...

Таня, судя по фото не маленький у тебя животик, нормальный. Действительно, живот абсолютно не показатель того каким родится малыш. Моя бабушка, ростом 158 и весом 40 кг родила своих деток, дядька 7 месячный 3800 (но тут я думаю со сроком попутали, не может быть такого), мамка 37 недельная - 4200. Живота не было ни в первый, ни во второй раз, до 7 мес. никто и не знал что она беременна. И много таких случаев знаю, не понятно где малыши-крепыши прячутся. Да и если маленький родиться-тоже ничего, легче рожать будет, а мяско и жирок потом нарастут :711909:

Мне тоже все говорили что живот маленький :) девочка 3180 родилась, считаю что эт нормально. все зависит ведь от телосложения, количество вод и тд, так что размер живота не показатель размера ребенка. И не слушайте вы никого, за беременность поняла, что чем ближе срок родов, тем больше "советчиков" которые лучше "знают", что у тебя да как :)

Хорошо тем, у кого есть баночки от детского питания))))))

А пуз еще и от положения мелкого зависит,... Мне порой кажется, что моя малая боком лежит, порой живот распирает одновременно и вправо и влево, он становится квадратным, будто я коробку проглатила)))) ну или это растчжка на шпагат будущей гимнастки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...