Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Спасибо, девочки, за советы. А мне доктор никакие витаминные комплексы даже не прописывала.. а я сама боюсь назначать))).

пойду на приём, обязательно спрошу. :)

Спасибо, девочки, за советы. А мне доктор никакие витаминные комплексы даже не прописывала.. а я сама боюсь назначать))).

пойду на приём, обязательно спрошу. :)

Врачи, обычно, комплексы витаминные назначают после 12 недель, до 12 они только отягощают токсикоз. Не переживайте!

Девочки, у кого был врач Фариба О.Н., она уволилась неделю назад!!!!! теперь вместо неё Ворошилова.

Ну что девочки, куда все пропали? Как дела у вас?

Рассекретиться никто не надумал? :711909: Ждем, ждем новоиспеченых беременяшек в нашу компанию.

Девочки, у кого был врач Фариба О.Н., она уволилась неделю назад!!!!! теперь вместо неё Ворошилова.

Вот это новости :blink: Ворошилова тоже молодая? А я то думаю, в этот раз какая то новенькая была, думала О.Н. в отпуске или на учебе.

да, Ворошилова тоже молодая)) как врач очень приятная!!

все хочу к вам присоединиться, но что-то линеечку не вставить...

Таня, поздравляю Вас! Легкой беременности и только хорошего!

Почему линеечку не вставить? Может с другого сайта попробовать?

Светланочка

Татьяна, и вас поздравляю!!!

Девочки, такой вопросик: надо пройти окулиста и лора(все там же, в жк). Расписание их я посмотрела, только вот не поняла-надо к ним записываться на прием, брать номерок или просто так прийти в порядке очереди? А вдруг много народа будет, а окулист всего один час принимает, с 17 до 18(если сегодня)...

номерок брать не надо. только направление в регистратуре сразу перед приёмом. а пройти обычно все успевают, там дольше 5минут редко кто в кабинете задерживается :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...