EkaterinaT 85 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Спасибо, девочки, за советы. А мне доктор никакие витаминные комплексы даже не прописывала.. а я сама боюсь назначать))). пойду на приём, обязательно спрошу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2014 Спасибо, девочки, за советы. А мне доктор никакие витаминные комплексы даже не прописывала.. а я сама боюсь назначать))).пойду на приём, обязательно спрошу. Врачи, обычно, комплексы витаминные назначают после 12 недель, до 12 они только отягощают токсикоз. Не переживайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Девочки, у кого был врач Фариба О.Н., она уволилась неделю назад!!!!! теперь вместо неё Ворошилова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Ну что девочки, куда все пропали? Как дела у вас? Рассекретиться никто не надумал? Ждем, ждем новоиспеченых беременяшек в нашу компанию. Девочки, у кого был врач Фариба О.Н., она уволилась неделю назад!!!!! теперь вместо неё Ворошилова.Вот это новости Ворошилова тоже молодая? А я то думаю, в этот раз какая то новенькая была, думала О.Н. в отпуске или на учебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 да, Ворошилова тоже молодая)) как врач очень приятная!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 все хочу к вам присоединиться, но что-то линеечку не вставить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Таня, поздравляю Вас! Легкой беременности и только хорошего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Татьяна, поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 Почему линеечку не вставить? Может с другого сайта попробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Татьяна, и вас поздравляю!!!Девочки, такой вопросик: надо пройти окулиста и лора(все там же, в жк). Расписание их я посмотрела, только вот не поняла-надо к ним записываться на прием, брать номерок или просто так прийти в порядке очереди? А вдруг много народа будет, а окулист всего один час принимает, с 17 до 18(если сегодня)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitRieva 18 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 номерок брать не надо. только направление в регистратуре сразу перед приёмом. а пройти обычно все успевают, там дольше 5минут редко кто в кабинете задерживается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.