Tanya22 452 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Я ДУМАЮ, ЧТО У НС ЭТО СТОИТ ДЕШЕВЛЕ,ЧЕМ 60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Не, 60- дорого, и 40 тоже. Но с другой стороны, сколько за этот первый год на врачей уходит. Массаж не меньше 3500 за курс, а надо 3. Анализы, большинство конечно бесплатно можно сделать, но тот же анализ на дизбак, на аллергены - платно. Педиатр и др. специалисты на дом не меньше 500 р за приём. Узи не всех органов можно сделать бесплатно. Может 40 и не набегает, и не известно понадобиться ли весь перечень услуг, но как вариант такие услуги, я думаю, пусть были бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 ну массаж же не обязателен, мы ни одного не делали. в поликлинику ходили раз в месяц, и пару раз к гастрику. кровь сдавали один раз. как-то в первый год все было нормально. когда много врачей надо было пройти, за 2-3 раза справились. да, на дисбак один платный анализ был. вы там не программируйте себе лишних болячек, а то почитаешь, как будто из поликлиники не вылезают люди с грудничками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Я исключительно из личного опыта этот список написала, надеюсь конечно что со второй таких проблем не будет. Да и так, размышляю я больше, 60 тыр конечно бы не отдала разом, и 40 тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Я ДУМАЮ, ЧТО У НС ЭТО СТОИТ ДЕШЕВЛЕ,ЧЕМ 60У нас этого вообще нет. Не занимаются страховые таким видом страхования. В Пскове это не выгодно и не актуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 А сейчас есть возможность на курсы для будущих мам записываться?Кто-то уже записался на сентябрь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 А сейчас есть возможность на курсы для будущих мам записываться?Кто-то уже записался на сентябрь?Тк позвони,спроси, может они еще все в отпусках... Я уже отходила.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 А сейчас есть возможность на курсы для будущих мам записываться?Кто-то уже записался на сентябрь?Я уже неделю звоню, если не больше, никто трубку не берет! Там, наверное, вообще все в отпусках... Может, номер у них поменялся? кто знает? я звоню по 534442. кто по какому звонил? Я бы тоже очень хотела походить на курсы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Тоже звоню-тишина.... пока не записаться получается...Попробую теперь в другой день позвонитьвдруг кто-нибудь что-нибудь ответит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Тоже звоню-тишина.... пока не записаться получается...Попробую теперь в другой день позвонитьвдруг кто-нибудь что-нибудь ответитБудем пытаться! Кстати, у нас почти одинаковые линеечки с вами))) Если наши малыши окажутся пунктуальными-будем одновременно в роддоме!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Будем пытаться!Кстати, у нас почти одинаковые линеечки с вами))) Если наши малыши окажутся пунктуальными-будем одновременно в роддоме!))Да,это точно,срок рядом.ПДР 6 октября у меня)Может и на курсы попадем вдвоем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Да судя по нашим срокам, мы можем вообще всем табором пойти, ну или друг за дружкой. Хотя, судя по летним нашим, не знаешь чего и ожидать Я я почти всем затарилась к рождению, хотя как обычно чего-нибудь не хватит и не окажется, но все же. В роддом всё купила. Конверт на выписку в пути. В аптечку муж купит всё по списку. Нет ещё качели и игрового коврика, но это я повременю покупать, вдруг кто подарит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.