Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Скажите пожалуйста кто-нибудь делал страховку на ребенка? В какой компании и на какой срок? Хотим тоже сделать ребенку, хотя бы на пол года, чтобы не таскать малютку в поликлинику.

Че-тоновенькое, а зачем??? А почему???

Скажите пожалуйста кто-нибудь делал страховку на ребенка? В какой компании и на какой срок? Хотим тоже сделать ребенку, хотя бы на пол года, чтобы не таскать малютку в поликлинику.

А как страховка убережет от поликлиник?

В Питере и Москве это очень распространено.. Наши родственники с Питера безумно довольны этой страховкой.. Про поликлинику можно забыть все специалисты приходят на дом в удобное для вас и ребенка время, анализа тоже дома берут+входит массаж..Прививки тоже дома делают... не хочется малыша возить в поликлинику. Еще к специалиста как обычно не попасть..

В Питере и Москве это очень распространено.. Наши родственники с Питера безумно довольны этой страховкой.. Про поликлинику можно забыть все специалисты приходят на дом в удобное для вас и ребенка время, анализа тоже дома берут+входит массаж..Прививки тоже дома делают... не хочется малыша возить в поликлинику. Еще к специалиста как обычно не попасть..

так это страховка или полис ДМС?

А это только для новорожденного? Старшего то все равно придется в пол-ку водить, за теми же справками. Вот бы для старших тоже такая страховка была. как представлю что сейчас перед садом надо будет соскоб на энтеробиоз делать, так дурно становиться, по полдня в поликлинике отстоишь. Да и вообще, мне было проще анализы с мелкой сдать, чем сейчас. Хорошо бы на дом :rolleyes: Но я не слышала о такой страховке и сколько это стоит, интересно.

Может это надо на Шестака спросить, если у них такая услуга?? По идее их же специалисты все равно должны обслуживать?? Если это именно страховка, то не пойму с каких пор страховые агенты, службы за это отвечают, по идее они могут быть ток поредниками между поликлиникой и семьей... В питере и москве может это частные клиники пракуют??покупаешь можно сказать пакет услуг на год, потом еще на год....

Я вечером точно спрошу у сестры мужа что и как..Но как я поняла они заключали договор со страховой компанией, у которой есть договор с той или иной поликлиникой, откуда непосредственно к ним приходили специалисты...

Это наверное и есть ДМС. Во Пскове не заключаются такие договоры. Ну и цены ч посмотрела в Москве, Питере. За 40тыс я сама лучше с ребенком похожу. Не для Пскова такие услуги.

40 тыс. в год?

да, я из интереса посмотрела цены различные в компаниях и зависят от:

Возраст/состояние здоровья ребенка

Перечень услуг, входящих в продукт (поликлиника, стоматология, бесплатные лекарства, госпитализация)

Выбранная сеть клиник (уровень сервиса)

Да наши родственники платили 60 тысяч в год...

Ща в объявлениях повешу: за 60 тысяч в год повожу вашего ребенка в поликлинику по врачам и на анализы)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...