Tanya22 452 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Не нашла темку куда скинуть фото.. Вчера мы отдыхали на озере.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 очень хорошенькая!!! а все таки хорошо рожать осенних деток.все лето с пузиком можно отдыхать на солнышке, а к следующему лету малышу почти год будет,можно уже путешествовать)))) у меня старший сын родился 12 сентября)) очень хорошие воспоминания о моей беременности)) удачи Вам девочки!!! скоро Вам принимать от нас эстафету)) Легких родов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 А мне не давали про прививки, но подружка сказала, что бумагу еще в роддоме подсовывают, поэтому надо быть в курсе, для меня это пока темный лес....Мне тоже не давали. И я пока твердо решила отказаться от Гепатита. БЦЖ думаю ещё. Сашке делала все прививки, не задумывалась тогда на эту тему и потом делали по календарю, только импортные. ТТТ все хорошо.Вот я тоже пока в раздумьях, что отложить и вообще такая тема... До следующего приема попытаюсь почитать тут прививочные темки и, думаю, хоть немного разберусь и решим с мужем... Не нашла темку куда скинуть фото.. Вчера мы отдыхали на озере..Здорово! Завидую белой завистью! А мы дома все выходные проторчали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Аня, обьясни ,пжста, читала тему про прививки, там кто-то где-то покупает импортную вакцину, а как? Куда с ней потом идти??? Я что-то не понимаю... Или это тоже самое что платно?? Тогда откроют ампулу импортную а не русскую,так??? Я вот думаю если от гепатита отказаться и сделать его если что попозже, когда будет ясно про имунитет ребенка, его алеерггичность.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 у меня старший сын родился 12 сентября)) очень хорошие воспоминания о моей беременности)) удачи Вам девочки!!! скоро Вам принимать от нас эстафету)) Легких родов!!! Спасибо,так приятно читать.И ведь правда последний месяц лета и пойдет осенний бэби-бум.Совсем чуть-чуть осталось.а ведь кажется только вчера тест заполосатился.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Да, осталось совсем немножко.. и скоро малышей увидим))ой, у меня такая новость приятная (именно для): собрала всю волю в кулак и пошла подстригла волоски ещё осталось обновить цвет волос и всё -почти готова к встречи с сыном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Аня, обьясни ,пжста, читала тему про прививки, там кто-то где-то покупает импортную вакцину, а как? Куда с ней потом идти??? Я что-то не понимаю... Или это тоже самое что платно?? Тогда откроют ампулу импортную а не русскую,так???Я вот думаю если от гепатита отказаться и сделать его если что попозже, когда будет ясно про имунитет ребенка, его алеерггичность....Есть аптека на ул. Госпитальной, приходишь туда и заказываешь импортную АКДС (раньше были Инфанрикс или Пентаксим), через 2 недели примерно она придет непосредственно в вашу поликлинику под вашим ФИО и адресом, и при тебе её вскроют. До вашего прихода она будет вас ждать в холодильнике пол-ки. В Пентаксим вроде ещё входит компонент от полиомелита, т.е. отдельно его будет не нужно делать. Про гепатит в сомнениях, делать ли его вообще (пока читаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Да, осталось совсем немножко.. и скоро малышей увидим))ой, у меня такая новость приятная (именно для): собрала всю волю в кулак и пошла подстригла волоски ещё осталось обновить цвет волос и всё -почти готова к встречи с сыном вот тоже все хочу подстричь волосы,я и так их сама уже пообрезала,а теперь бы решиться на парикмахерскую.В конце кнцов волосы не зубы-отрастут,хоть и жалко очень. А что у нас на форуме с временем-отстает получается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@сяня 42 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 А что у нас на форуме с временем-отстает получается?В настройках поставь +4:00 Абу-Даби, Мускат, Баку, Тбилиси и будет нормальное время))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Скажите пожалуйста кто-нибудь делал страховку на ребенка? В какой компании и на какой срок? Хотим тоже сделать ребенку, хотя бы на пол года, чтобы не таскать малютку в поликлинику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Аня, обьясни ,пжста, читала тему про прививки, там кто-то где-то покупает импортную вакцину, а как? Куда с ней потом идти??? Я что-то не понимаю... Или это тоже самое что платно?? Тогда откроют ампулу импортную а не русскую,так???Я вот думаю если от гепатита отказаться и сделать его если что попозже, когда будет ясно про имунитет ребенка, его алеерггичность....Есть аптека на ул. Госпитальной, приходишь туда и заказываешь импортную АКДС (раньше были Инфанрикс или Пентаксим), через 2 недели примерно она придет непосредственно в вашу поликлинику под вашим ФИО и адресом, и при тебе её вскроют. До вашего прихода она будет вас ждать в холодильнике пол-ки. В Пентаксим вроде ещё входит компонент от полиомелита, т.е. отдельно его будет не нужно делать. Про гепатит в сомнениях, делать ли его вообще (пока читаю) Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 А что у нас на форуме с временем-отстает получается?В настройках поставь +4:00 Абу-Даби, Мускат, Баку, Тбилиси и будет нормальное время))) Спасибо,разобралась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.