Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Неужели я сегодня спала ночью, наконец-то :Laie_78: Уснула в 3, но я уже привыкла поздно ложиться. а проснулась в 8. Всего 5 часов, зато нормального сна, без беготни в туалет, без прилипания к постели, без духоты и жажды. Вот вроде и пасмурно, а настроение хорошее :)

Я сегодня спала так хорошо.Как отрубилась на балконе прям,так и уснула после часа ночи точно,но тоже особо не бегала и проснулась свежо и хорошо.Вот не палит так солнышко я и рада,легче как-то,да настроение хорошее :D

И я бодрячком, хоть вчера и уходилась в икее, на обратном пути еще машина сломалась, так мы ехали 60км в час!!!! И не могли никого обогнать, порой глохли и сьезжали на обочину,... Слава богу, что рожать еще не вздумала, а то был бы трындец!!! Потом все коробки домой 1,5 часа таскали... Поздно легли, а в 8 я уже огурцом,и главное выспалась!!! Силы есть, желание что-то делать!!!!! Я уже забыла такое состояние, а ведь раньше так и было......

А подскажите мне,пжста, с детским одеяльцем!!!! Какое купить??? По наследству есть зимние : тонкое верблюжье и ватное, а на осень что должно быть?

Чего купили-то ,рассказывай :711909: У меня куплено постельное(там одеялко) и плюс пледик такой мягкий... :d_teddy: а так и не знаю надо еще какое одеяло или нет,по ходу дела наверно если что купится...

Я тут стирками занимаюсь детских одежек вот уже 2 день,это обсохнет и дальше стирать.а потом гладить еще надо будет уффф... :wacko:

а мы до сих пор без одеяла спим; когда маленький был, так пеленкой укрывала или флисовым пледом, но у нас в квартире всегда очень тепло было. В комплекте с постельным было одеяло, но до сих пор лежит в шкафу - большое для нас (даже сейчас) и жарко под ним очень

Вот и мой ребенок не спал вообще под одеялом никогда. Использовали одеяльце при выписке (-30 на улице было) ну и в коляску на прогулку. Так что, если уже есть одеяло, то можно на этом и остановиться. В квартирах тепло, ребенок без одежды у вас точно спать не будет, так что... Даже в ватном смысла не вижу, если только в коляску на прогулку под спину ребенку подстилать.

Ой , мы купили мебьель в гостинную, а для мелкой шторы, люстру, пеленальную подстилку, простыни на резинке, пледик... Ходила по меге, везде распродажа....50,70%... Ааааа!! Но я ток глазами, думаю, смысл сейчас покупать??? Да и как?? На глаз? Какого я размера буду...48 или 44?? Да и обувь на отекшие ноги не выбрать, даже не представляю как каблуки одеть, ноги такие тяжелые, надеюсь после родов смогу позволить себе шпильку... В общем пооблизывалась и пошла душу в икее отводить.....

Сейчас все в коробках, без мужа дело стоит, так я тоже все стираюи глажу, все, что под руку подвернется

Ой , мы купили мебьель в гостинную, а для мелкой шторы, люстру, пеленальную подстилку, простыни на резинке, пледик... Ходила по меге, везде распродажа....50,70%... Ааааа!! Но я ток глазами, думаю, смысл сейчас покупать??? Да и как?? На глаз? Какого я размера буду...48 или 44?? Да и обувь на отекшие ноги не выбрать, даже не представляю как каблуки одеть, ноги такие тяжелые, надеюсь после родов смогу позволить себе шпильку... В общем пооблизывалась и пошла душу в икее отводить.....

Сейчас все в коробках, без мужа дело стоит, так я тоже все стираюи глажу, все, что под руку подвернется

Здорово,закупаетесь...Одежду тоже себе сейчас не покупаю пока что,а с обувью такая же проблема.почти ни во что не влезаю,отеки,как они мне надоели...Надо мне списочек составить и докупить все чего не хватает выбраться как-то

У меня основное куплено, осталось постельное в кроватку и мелочи. Постельное в икее закажу. Сумки в РД так и не собрала и не купила ничего. Так же нет аптечки и средств гигиены. А денег особо и нет уже :( Блин, как же мне будет тяжко без моей подработки, придётся у мужа деньги клянчить, а я не люблю так.

У меня основное куплено, осталось постельное в кроватку и мелочи. Постельное в икее закажу. Сумки в РД так и не собрала и не купила ничего. Так же нет аптечки и средств гигиены. А денег особо и нет уже :( Блин, как же мне будет тяжко без моей подработки, придётся у мужа деньги клянчить, а я не люблю так.

Так что ты молчала? Я б те купила бы без всяких наценок и процентов!!

У меня иногда так живот снизу скрутит,на несколько секунд, аж глаза на лоб, но в поясницу или бок не отдает, интересно, это тренировачные схватки???

Так что ты молчала? Я б те купила бы без всяких наценок и процентов!!

Да ладно, я все равно пока без денег. Обещали в первых числах декретные выдать, но если вспомнить как в прошлый раз меня мурыжили...Получила только в 36 недель :girl_sigh:

Девочки, заранее извиняюсь за нескромный вопрос. А как у вас обстоят дела с выделениями, их больше не стало? Меня что то смущает, что в последнее время, особенно как жара началась, стоит только походить по улице. все нижнее бельё мокрое. Это не недержание, я уже боюсь может воды подтекают? Хотя с дочкой, помню, тоже в последний триместр было что то подобное. Вот и не могу понять, то ли норма это + жара ещё, то ли все же на тест раскошелиться. Когда лежу, сижу дома, такого нет, но стоит по улице пройтись...

А выделения у всех должны быть?я просто правда не знаю или не замечаю что ли...Вот про недержание бывает когда чихну сильно или бегу :ph34r: Но белье часто меняю,могу на дню раза 2-3 поменять даже,и это стало примерно с мая-июня так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...