Любознайка 1235 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Еще не факт, что так же набирать будешь... Еще эта гадская жара, из-за которой лично у меня активность нулевая, как тюлень лежу под вентилятором с ледяным кампотом.... Как еще Аня умудряется работать, а главное кем я ума не приложу, я с работы когти рвала только шум....А по поводу низа живота сказали, что это просто давит наорганы из-за роста, прописала магний плюсом как от тонуса матки.... В общем ничего интересного и гениального.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Еще не факт, что так же набирать будешь... Еще эта гадская жара, из-за которой лично у меня активность нулевая, как тюлень лежу под вентилятором с ледяным кампотом.... Как еще Аня умудряется работать, а главное кем я ума не приложу, я с работы когти рвала только шум....А по поводу низа живота сказали, что это просто давит наорганы из-за роста, прописала магний плюсом как от тонуса матки.... В общем ничего интересного и гениального....Смотря из за чего привес, если-еда, то ничего страшного, просто ограничить немного, а если вода, то это конечно хуже, надо мочегонное что то пропить (брусничник, толокнянку)Я работала барменом, причем в вечерне-ночное время У нас сегодня засада дома, воды нет ни горячей, ни холодной. ЖЭУ не в курсе из за чего так. Вот, ходим, обтекаем, все кисло-липкие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Блин,ну,кому-кому,но мне то точно прибавлять хватит,раньше мне так в жару есть не хотелось,а тут нет нет да хочется чего-то.как не странно,правда я еще много пью-привычка,но все равно...Точно напомнили мне,пойду чаек заварю брусничный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@сяня 42 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 может вам попробовать исключить все соленое, чтоб вода не задерживалась?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Вот и я сегодня вышла на улочку в магазин за молочком )) постояла, решила, что погода приличная - кружок вокруг соседнего дома сделать смогу. Только дорогу перешла, у меня внизу потянуло и покалывает... развернулась и дошла только до молочка сама удивилась, что что такое?? первый раз со мной случилось.К врачу через полторы недели. Вот думаю скажу ей, а она меня опять на дневной стационар направит... а так хочется уже дома до конца досидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Я Ирина.ко мне на ты можно Я сократила .конечно потребление соли,но совсем отказатся не получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Я сейчас днём стараюсь не выходить на улицу, либо утром, либо перед сном нас папа выводит прогуляться. Мы идем с ним на тренажеры в соседние дворы, он там делает зарядку и обратно домой. Вчера, правда, пришлось дойти с дочкой до магазина, и нет что бы в Магнит во дворе сходить, мы попёрлись в семейный, и обратно с пакетами Думала уже такси вызывать, но ничего. кое как своим ходом добрались.Я в прошлую беременность на такой жаре чуть два раза в обморок не грохнулась, причем в одном и том же месте. Хорошо что мама рядом была, увела меня в тенёк, посадила и отпоила водой. Так что аккуратнее. девочки. Не экстрималим. Сама себя ругаю, что безответственно к своему организму отношусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Девчонки, гулять ооочень удобно с бандажом! Жарковато сейчас конечно, но зато пройти можно пол города!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 А брусничный чай надо не более стакана в сутки, знаешь Ир об этом??Завтра решили в питер смотаться ,в икею... Последняя вылазка за беременность, и то страшно, может тревожный чемоданчик прихватить с собой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 А брусничный чай надо не более стакана в сутки, знаешь Ир об этом??Завтра решили в питер смотаться ,в икею... Последняя вылазка за беременность, и то страшно, может тревожный чемоданчик прихватить с собой? да,спасибо знаю, сказали по одной трети пить за раз(итого стакан на 3 раза) Любознайка может я проморгала где,но не увидела как тебя зовут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алишка=*)) 62 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 А брусничный чай надо не более стакана в сутки, знаешь Ир об этом??Завтра решили в питер смотаться ,в икею... Последняя вылазка за беременность, и то страшно, может тревожный чемоданчик прихватить с собой? ох экстремалочка ты!!!!аккуратно очень!!в такую жару!!! и да,лучше всё возьми и карту полис там всякое документы!! удачной и спокойной поездки!!! Я сейчас днём стараюсь не выходить на улицу, либо утром, либо перед сном нас папа выводит прогуляться. Мы идем с ним на тренажеры в соседние дворы, он там делает зарядку и обратно домой. Вчера, правда, пришлось дойти с дочкой до магазина, и нет что бы в Магнит во дворе сходить, мы попёрлись в семейный, и обратно с пакетами Думала уже такси вызывать, но ничего. кое как своим ходом добрались.Я в прошлую беременность на такой жаре чуть два раза в обморок не грохнулась, причем в одном и том же месте. Хорошо что мама рядом была, увела меня в тенёк, посадила и отпоила водой. Так что аккуратнее. девочки. Не экстрималим. Сама себя ругаю, что безответственно к своему организму отношусь.вот полностью согласна надо аккуратно!!! нас тоже муж выгуливает по вечерам ,а сама весь день дома.,тока за сыном в сад после 17 бывает выползу!! а так хочеться подольше на улице потусоваться на скомеечке,да гулять пол дня ,если бы не эта жара!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Ой.да в поездку лучше брать с собой все на всякий случай,духота-то какая,аккуратнее,с Богом,пусть поездка принесет много положительных эмоций.И на дороге без проишествий!Чего купить изволите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.