Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Мне в больничке тоже катетер вставляли. Неприятно и кровило потом немного. Но тут успех процедуры от медсестры зависит. Нам с тобой, видимо, не шибко повезло.

В анализе мочи обнаружили лейкоциты. Чтобы исключить инфекцию мочеполовой системы, забор мочи производят с помощью стерильного одноразового катетера непосредственно из мочевого пузыря. ( В моем случае, при сборе мочи поленилась подмыться, за что и поплатилась. На всю жизнь наука.)

Ужс,я бы не согласилась и просто пересдала.

Ой,я думала сегодня рожу...позвонила бабуля из деревни,после грозы проблема с электричеством с пробками у нее,сделать некому.только я у нее,вот моего мужа попросила,я поехала вместе с ним,вроде и недалеко 40 км всего,едем значит,вдруг мне в районе ребер как подпирает что-то и дышать тяжело стало,и чувствую воздуха все меньше,полной грудью не вдохнуть,я начала паниковать и окна открою и на кресле поерзаю,и так и сяк себе ,все мне хуже и хуже,уже почти подъехали я еле говорю,что пойду на задние сиденья лежать так мне плохо,что молиться стала,испугалась,хотела переползти .муж остановил,тоже испугался я к земле все нагинаюсь,чуть не легла уже,мне душно,плохо,и как тошнота какая-то вдобавок,я как заревела,он все я сейчас тебя повезу в город садись.я говорю подожди наклоняюсь сама и колет все за живот хватаюсь,вот истерика какая,в итоге села,стала стараться дышать,доехала отпилась воды,надышалась ,на диване повалялась,отлегло вроде,легче стало,все потом боялась опять в машину садиться и назад ехать,но дождь начался и воздух похолоднее стал и не сильно душно,к городу подъезжать стали начало прихватывать опять с нехваткой,чтобы сильно не паниковать начала болтовню с мужем,отвлекать себя.в итоге доехала,дома в душ и на диван,окна распахнула и под любимый вентилятор,чуть в аварию не попали,на посту дпс машина с дальнобоем начала подтормаживать впереди,видимо он собирался свернуть на весовой контроль,ну,мы тоже скорость снизили,а сзади какая-то иномарка как заскрипела по тормозам резко,то ли заснул,то ли гнал так,на обгон шел,мы чуть в кювет не ушли,думали влетит нам сейчас в зад или в бочину,вот сердце-то заколотилось от страха.Вот так вот.

Ужас, страсти какие :( Лежи, отдыхай и не нервничай, можно валерьянки или пустырника, а лучше засыпай.

Ужас, страсти какие :( Лежи, отдыхай и не нервничай, можно валерьянки или пустырника, а лучше засыпай.

ох,да день полон сюрпризов,мне наверно и в правду надо валерианки,что-то я совсем нервная стала...

ох,да день полон сюрпризов,мне наверно и в правду надо валерианки,что-то я совсем нервная стала...

:o лежи отдыхай, мультики смотри или фильмы советские добрые для детей :)

:o лежи отдыхай, мультики смотри или фильмы советские добрые для детей :)

И правда,спасибо,пойду Диснеевскую мультяшку включу,вспомню свои 90-е... :562108:

Сегодня сам по себе день тяжелый. Я вообще весь день в горизонтали провела, и то думала, что сердце из груди выскочит куда-нибудь. Жара, грозы, духота... Держись там. А бабушке несколько раз подряд с контролньным выполнением самостоятельно раз и навсегда показать, как пробки обратно включать. Я понимаю, пожилой человек, но не ездить же каждый раз за 40 км из-за пробок, ну ей Богу.

да,понятно,ей сил не хватает уже открутить что-то.даже вот капли для носа крышку не открутить было почему-то,слабеет наверно...Теперь вряд ли поеду,тем более по духоте,толку там от меня ноль...все равно все муж делает ,ну или мама когда с нами едет моя(бывшая невестка),и муж у нее умер и сын.соседей нету,вообще жесть,а у моей матери на плечах еще ее мама лежачая,капец...Теперь если только мужа отправлю по надобности,лекарства там отправить или еще что...спасибо девочки вам за поддержку :super_smilies086:

karinka_406, вот ты бедненькая!! натерпелась. Молодец, что всё стойко выдержала!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...