legent 3048 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Мне в больничке тоже катетер вставляли. Неприятно и кровило потом немного. Но тут успех процедуры от медсестры зависит. Нам с тобой, видимо, не шибко повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 А зачем вамэто делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 В анализе мочи обнаружили лейкоциты. Чтобы исключить инфекцию мочеполовой системы, забор мочи производят с помощью стерильного одноразового катетера непосредственно из мочевого пузыря. ( В моем случае, при сборе мочи поленилась подмыться, за что и поплатилась. На всю жизнь наука.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Ужс,я бы не согласилась и просто пересдала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Ой,я думала сегодня рожу...позвонила бабуля из деревни,после грозы проблема с электричеством с пробками у нее,сделать некому.только я у нее,вот моего мужа попросила,я поехала вместе с ним,вроде и недалеко 40 км всего,едем значит,вдруг мне в районе ребер как подпирает что-то и дышать тяжело стало,и чувствую воздуха все меньше,полной грудью не вдохнуть,я начала паниковать и окна открою и на кресле поерзаю,и так и сяк себе ,все мне хуже и хуже,уже почти подъехали я еле говорю,что пойду на задние сиденья лежать так мне плохо,что молиться стала,испугалась,хотела переползти .муж остановил,тоже испугался я к земле все нагинаюсь,чуть не легла уже,мне душно,плохо,и как тошнота какая-то вдобавок,я как заревела,он все я сейчас тебя повезу в город садись.я говорю подожди наклоняюсь сама и колет все за живот хватаюсь,вот истерика какая,в итоге села,стала стараться дышать,доехала отпилась воды,надышалась ,на диване повалялась,отлегло вроде,легче стало,все потом боялась опять в машину садиться и назад ехать,но дождь начался и воздух похолоднее стал и не сильно душно,к городу подъезжать стали начало прихватывать опять с нехваткой,чтобы сильно не паниковать начала болтовню с мужем,отвлекать себя.в итоге доехала,дома в душ и на диван,окна распахнула и под любимый вентилятор,чуть в аварию не попали,на посту дпс машина с дальнобоем начала подтормаживать впереди,видимо он собирался свернуть на весовой контроль,ну,мы тоже скорость снизили,а сзади какая-то иномарка как заскрипела по тормозам резко,то ли заснул,то ли гнал так,на обгон шел,мы чуть в кювет не ушли,думали влетит нам сейчас в зад или в бочину,вот сердце-то заколотилось от страха.Вот так вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Ужас, страсти какие Лежи, отдыхай и не нервничай, можно валерьянки или пустырника, а лучше засыпай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Ужас, страсти какие Лежи, отдыхай и не нервничай, можно валерьянки или пустырника, а лучше засыпай. ох,да день полон сюрпризов,мне наверно и в правду надо валерианки,что-то я совсем нервная стала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 ох,да день полон сюрпризов,мне наверно и в правду надо валерианки,что-то я совсем нервная стала... лежи отдыхай, мультики смотри или фильмы советские добрые для детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 ох,да день полон сюрпризов,мне наверно и в правду надо валерианки,что-то я совсем нервная стала... лежи отдыхай, мультики смотри или фильмы советские добрые для детей И правда,спасибо,пойду Диснеевскую мультяшку включу,вспомню свои 90-е... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Сегодня сам по себе день тяжелый. Я вообще весь день в горизонтали провела, и то думала, что сердце из груди выскочит куда-нибудь. Жара, грозы, духота... Держись там. А бабушке несколько раз подряд с контролньным выполнением самостоятельно раз и навсегда показать, как пробки обратно включать. Я понимаю, пожилой человек, но не ездить же каждый раз за 40 км из-за пробок, ну ей Богу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 да,понятно,ей сил не хватает уже открутить что-то.даже вот капли для носа крышку не открутить было почему-то,слабеет наверно...Теперь вряд ли поеду,тем более по духоте,толку там от меня ноль...все равно все муж делает ,ну или мама когда с нами едет моя(бывшая невестка),и муж у нее умер и сын.соседей нету,вообще жесть,а у моей матери на плечах еще ее мама лежачая,капец...Теперь если только мужа отправлю по надобности,лекарства там отправить или еще что...спасибо девочки вам за поддержку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 karinka_406, вот ты бедненькая!! натерпелась. Молодец, что всё стойко выдержала!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.