Anny 12614 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Ну я не могу сказать что роды у меня были ужас-ужас, вполне себе нормальные, даже врач говорила "Хорошо рожаешь" Но страх все равно присутствует, да и не люблю я всю эту больничную обстановку. Мне, кстати, катетер ставили после родов, но боли я уже не ощущала, а дискомфорт- да, так что понимаю какого это. Ничего, прорвёмся! И я веса тоже много набрала, но пока терпимо себя чувствую, если бы в день города ноги не сносила до мозолей, то и работать бы ещё осталась на месяцок. А вот с Сашей, хоть конец беременности и пришелся на осень, чувствовала себя хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 А всем катетеры там еще ставят? Я вообще врачей и больнички не люблю,тоже обстановка эта напрягает,дискомфорт,наверно как бы не было 3 триместр самый тяжелый,как еще пишут про последние месяцы 3 триместр-это триместр усталости и да уже мечтаешь поскорее родить...тоже не хочу до последнего сидеть,всмысле за пдр дальше и дальше,а так как считается доношенный кто говорит что с 36,гинеколог моя сказала с 37 недели,я читала с 38 недели вот и не прочь до пдр разродиться,главное ,чтобы все хорошо было и наши любимые пузожители были у нас на ручках здоровенькие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Мне Стриженкова сказала, что с 38 недель уже смело можно рожать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 я с первым ровно 40 недель отходила, хотели в паталогию положить,но я за выходные успела родить теперь вот тоже не хочу раньше рожать: хочу,чтоб весы был, а не дева кстати, мне разрез делали, ничего в этом страшного нет, я даже ничего не почувствовала; шов,конечно, потом страшно было даже рукой трогать, но все прошло, об этом уже и не вспоминаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 я дочку в начале 43 недели родила, и то со стимуляцией и т.п. Но мне катетер не ставили в роддоме. (это было единственное что я избежала из всех "прелестей") уж очень ей в маме нравилось. а вообще я когда сдаваться пришла в роддом, я только мечтала поскорее бы уже родить и мне пофиг было, что там со мной делать будут. и все неприятности через неделю уже забылись. Я через 2 недели после родов помню сказала что опять хочу ребёнка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Меня когда подлатали (были трещинки) шили на живую, или может прыскали чем, но это не особо помогло. Благо было сделано всего 3-4 узелка, то ойкала я не долго. и наконец то всё закончилось, думала я, а Стриженкова спрашивает "Писать хочешь?" А я фиг знает, хочу или нет, всё что ниже живота одна сплошная боль и дискомфорт. Ну она и выпустила чуток, т.е. с катетером я не лежала. Если зашивают с наркозом, то может и ставили, как узнаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Меня когда подлатали (были трещинки) шили на живую, или может прыскали чем, но это не особо помогло. Благо было сделано всего 3-4 узелка, то ойкала я не долго. и наконец то всё закончилось, думала я, а Стриженкова спрашивает "Писать хочешь?" А я фиг знает, хочу или нет, всё что ниже живота одна сплошная боль и дискомфорт. Ну она и выпустила чуток, т.е. с катетером я не лежала. Если зашивают с наркозом, то может и ставили, как узнаешь ну может и так (меня после эпизио шили под общим 5 швов).Но в этот раз я общий наркоз не хочу ни при каких обстоятельствах. я по 3 дня от него отхожу. уж лучше чуток потерпеть.(да и я вообщем-то не у нас рожать настроена пока, поэтому может и пронесёт ) А вообще боятся (переживать) родов это нормально, но не нужно на этом зацикливаться.ведь это всего 1 день, но зато потом такая радость и главное гордость распирает, что оно того 10000000% стоит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Аааа!!!! Столько писала и все пропало!!! :( Я тоже родов до жути боюсь, думаю,что лучше ничего не читать, не слушать всякие истории и советы, лучше уже после написать отзыв свой или рассказ, для тех, кто читает перед родами.... И я хочу родить на 38 недельке!!! Читала , что полностью доношенный уже с 37, хочу до 1 сентября успеть, что там надо делать??? Вроде где-то прочитала что гулять, ходить много, секс, а еще что????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 А я б не сказала, что 3 самый тяжелый период, для меня хуже 1 не придумаешь, со своим токсикозом где я только не б***** (простите, не к столу сказано), а сейчас хоть и как инвалид, но терпимо, то тошнит, то руки в иголочках, то отеки, что растоптанные котлетки в тапки не впихнуть, про туалет ночью я вообще молчу, изжога, и бессовестная лень, но ощущая толчки и пинки в животе это переживать гараздо легче и интересней, просто подводит скорей уже любопытство и терпение... Мы уже все кругленькие и пузатенькие, а на первом треместре весь зеленый и фиг кто поможет, место уступит, да и страхов больше...в общем мне пока беременность моя нравится, хотя подружки меня наверно каличем за спиной называют, что только у меня уже не болело за это время..... И пусть такая жара, что из дома не выйти, все лучше чем зимним в мороз и тяжелой куртке, скользко еще к тому же, весной слякоть, что в соплях по колено... А у нас думаю вообще супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Надо мной на работе как только не прикалывались. Сначала все смеялись, давление 3 на 5 - первый триместр. Во втором называли шариком, а в 3-м - розовым слоником (я в розовой футболке частенько работала). Но в целом все доброжелательно относились, помогали мне. Я в эту беременность больше в движении нахожусь, работала до 31 недельки. Да и по дому уже никто не помогает. В первую беременность моя мама приходила, готовила мне, убирала, выводила меня гулять (мне лень было ) А сейчас хочешь не хочешь, с ребенком погулять нужно, всем приготовь, всех покорми, убери, ну и так далее. Хотя я та ещё лентяйка, но пока держусь бодряком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Тааак, начинается паника!))))) Тоже бы пакет собрать надо.. Кста, подруга сейчас лежит в РД- ооочень советует к вывешенному так списку нужностей прихватить и вилку!и большую ложку - суп маленькой кушать неудобно. и пакет второй пустой - чтоб сложить туда свою одежду и ботинки в которых приехали в роддом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshka-koshka 23 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 У меня как-то тоже моча плохая была(но, видимо, не совсем уж плохо было), назначили только хофитол, пропила. вот тоже хофитол назначен и журавит вдогонку по телефону.прошла сегодня я эту процедуру с катетером,как же больно все это и не приятно,ужас...меня всю перетряхивать начало,еле делась чтоб из кабинета выбежатьВсе позади))мне больно особо не было,а вот не приятная процедура жуть(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.