Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Сходила я сегодня ко врачу, как же долго все это! Оформили мне больничный и сертификат(отдадут в след. прием), ко врачу очередь отсидела, в регистратуре-очередь, за сертификатом-тоже, потом на подпись опять ко врачу, потом опять за штампом, спасибо, хоть вы меня предупредили, я хоть готова морально более-менее была к такому долгому процессу(и булочку с водичкой прихватила, было хоть чем перекусить)... Теперь опять по второму кругу на все анализы и ко врачам(окулист, терапевт)-одно радует, не надо теперь с работы отпрашиваться!

Тоже сегодня сидела оформляла родовой сертификат,ух...и сказали стоматолог и терапевт пройти,анализы биохимия и прочие.Вот отбегала,взяла номерок на биохимию на 31 число,также 31 на узи пойду в пантелеймон,стоматолога прошла,без очереди врач взял,увидев ,что беременная я) Прибавила очень много-расстроилась ,конечно.Ну.это что,еду уже вроде домой собралась после всех врачей мне звонок с неизвестного номера,обычно не беру.но взяла,в итоге говорят что анализ у меня плохой мочи,лейкоциты там 15-18,и что завтра будут катетер вставлять,не могу реву...муж успокаивает...но я тааак переживаю.что может быть такого,все что ходила все анализы были хорошие и тут на тебе...лекарство бад журавит назначили дополнительно и хофитол вроде.Вот кому-то делали катетер.я так боюсь,это больно?долго по времени?

Я две недели собиралась чтобы сходить сдать анализ через катетор)))у меня уже дома все смеялись,сдавала в 14 кабинета на 2 этаже,у меня женщина которая берет анализ спросила сдавала ли я когда-нибудь так?ответила,что нет,она аккуратно взяла,не могу сказать что больно просто не приятно чуть ,по времени все очень быстро.Так,что не расстраивайтесь так все будет хорошо)

М@сяня, добро пожаловать к нам!

Зря я переживала, - 700 грамм за неделю, ура!

Но правда я вчера и пробегала ночью после арбуза...Уснула только в пятом часу.

А в Острове у кого рожали?К кому попали?

Один раз на сохранении лежала, так вела Кузьмина (её месяц был), не внимательная и немного грубая. А рожать приехала, попала в смену Ерохиной-чудо врач и человек!!!

меня тоже вела в РД Кузьмина.Не обращала на меня внимания 2 недели вообще.Ерохина чудо врач,но была в отпуске :( Рожала сначала в смену Матвеенковой,пузырь мне прокалывала.Потом Кузьмина пришла.Ноль внимания вообще.Подходили другие.А роды принимала кто кефир разносит там(давали вам кефир в бутылочках?).Очень приятная женщина.А Кузьмина,когда меня уже тужило в предродовой,сказала терпи,у меня родовая занята :) Но в это время для меня кресло другое готовили.Вот нельзя было сказать просто,что сейчас все подготовим и пойдешь.Не понравилось.Но сейчас вспоминаю все с трепетом таким,когда время прошло.Матвеенкова мне вообще не нравится!!!Замка и грубиянка.Никакая вообще.

та,что раздает Активию-это старшая медсестра) Она у меня тоже присутствовала на родах, вставляла капельницу в правую руку, а когда я тужилась,она еще на меня прикрикнула,смотри типа аккуратнее,тут же капельница!!! Извините,а как я буду держаться за ручки, тужиться,да еще и контролировать капельницу??? сама стой и смотри, тем более она больше ничем и не занималась в родзале! роды принимала акушерка Шаура, а Ерохина около меня стояла, протирала мне лицо холодной водой, приободряла и говорила,что и как делать!)))

Шаура замечательная:) Но я к кому хотела,не попала вообще:(А рожать в Острове будете?

Я две недели собиралась чтобы сходить сдать анализ через катетор)))у меня уже дома все смеялись,сдавала в 14 кабинета на 2 этаже,у меня женщина которая берет анализ спросила сдавала ли я когда-нибудь так?ответила,что нет,она аккуратно взяла,не могу сказать что больно просто не приятно чуть ,по времени все очень быстро.Так,что не расстраивайтесь так все будет хорошо)

Ой.надеюсь,извелась уже,спасибо.успокоили хоть немного.Значит на 2 этаже находится этот кабинет.Где лаборатория?
Любознайка

Привет, девченки! Можно и я к вам присоединюсь? Жду второго малыша, пол пока не знаем-попу показывает))) Вот сейчас дорабатываю последнюю неделю и с 1 августа в декрет. На учете стою в Острове, приходится кататься за 60 км. :girl_witch:

И я поздравляю! В нашем полку прибыло!)))

Сходила я сегодня ко врачу, как же долго все это! Оформили мне больничный и сертификат(отдадут в след. прием), ко врачу очередь отсидела, в регистратуре-очередь, за сертификатом-тоже, потом на подпись опять ко врачу, потом опять за штампом, спасибо, хоть вы меня предупредили, я хоть готова морально более-менее была к такому долгому процессу(и булочку с водичкой прихватила, было хоть чем перекусить)... Теперь опять по второму кругу на все анализы и ко врачам(окулист, терапевт)-одно радует, не надо теперь с работы отпрашиваться!

Очень интересно,а меня отправляли повторно к зубному и терапевту, а окулист сразу за два приема накалякал закорючку, зараза!!! А у меня операции ьыли на глаза,.... Ссыкотно...

Да, ладно. Я во вторую бер-ть 1 раз прошла спецов ( и то половину сама подписала, безпечатей и прочего). Все ок было)))). Если раз пройдено-точно на первый не положат.

Вот это круто!!! Сама подписала, я б не додумалась... Но я для себя прохожу специалистов...

Шаура замечательная :) Но я к кому хотела,не попала вообще :(А рожать в Острове будете?

Конечно, только там, т.к. условия замечательные и персонал)))

Я Сашкиного стоматолога попросила подписать карту за первый и второй раз. Терапевт в отпуске у нас, но думаю если не успею пройти 2 раз, то из за этого не положат на 1 этаж. Окулиста и лора вроде вообще 1 раз нужно проходить?

я сегодня видела как кого-то выписывали.Куча народу.автобус заказной.машины,все в шарах,цветах,молодцы подготовились)

А вот написано 8 мальчиков 4 девочки.Было 9 мальчиков.Ну,это я поняла так,что Олюшка родила не в осенних,а в летних,а девочка у кого еще?3 вроде помню так-Anny,Любознайка и mania25. А вот как идея можно подписывать кто кого ждет и ПДР.

А вот написано 8 мальчиков 4 девочки.Было 9 мальчиков.Ну,это я поняла так,что Олюшка родила не в осенних,а в летних,а девочка у кого еще?3 вроде помню так-Anny,Любознайка и mania25. А вот как идея можно подписывать кто кого ждет и ПДР.

koshka-koshka дочку ждёт. И ещё у нас 2 сюрприза, у Корсарки и M@сяни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...