Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

И я арбуза наелась :)

По первому опыту набранный вес не всегда играет роль в весе новорожденного. В сотый раз повторяюсь конечно, но в прошлый раз набрала 30, а Саша родилась 3180 всего.

<Александра>

Ань а в прошлую беременность что говорили по поводу веса

Ань а в прошлую беременность что говорили по поводу веса

Когда вставала на учет, был дефицит веса. Сказали - "Ешь!" Ну я и ела, тем более токса не было. Ничего врач не говорила по поводу веса, никогда не ругала, может потому что отёков не было, они этого больше боятся.

<Александра>

Ну и е парься тогда скажи я вполне хорошо себя чувствую

Я и с первым, и вторым набрала не более 10 кг. Но Алик родился 3300, а Ян-4650. Врач сказала, что сказывается нехватка движения. Вторую беременность почти не ходила, а до последнего дня на машине ездила. Двигайтесь, девочки, больше двигайтесь.

Привет, девченки! Можно и я к вам присоединюсь? Жду второго малыша, пол пока не знаем-попу показывает))) Вот сейчас дорабатываю последнюю неделю и с 1 августа в декрет. На учете стою в Острове, приходится кататься за 60 км. :girl_witch:

Привет, девченки! Можно и я к вам присоединюсь? Жду второго малыша, пол пока не знаем-попу показывает))) Вот сейчас дорабатываю последнюю неделю и с 1 августа в декрет. На учете стою в Острове, приходится кататься за 60 км. :girl_witch:

у кого стоите?У Шипулиной?Или Матвеенковой?А чего вы катаетесь,можно ведь на учет в Пскове встать.
Любознайка

Ну не знаю что вы по весу так заморачиваетесь!! Если отеков нет и самочуствие в порядке что тогда себя накручивать??!! Осталось совсем чуток и все сядем на диету кормящей мамы!!! Я при росте 157 уже приближаюсь к 75 кг, врач меня не ругает, каждая сиська размером с голову, зрелище жуткое, но я сопли на кулак не наматываю. Думаю если ситуация будет критична, то аппетит у вас как ветром сдует. Хомячте огурцы и ягоды пока сезон,...

С прибавлением нас!!! И почему правда Остров??

Вот и сказался мой вчерашний арбузик.. Пальцы как сосиски, на левой руке даже не сгибаются ((((

всё, надо завязывать!!!

Добро пожаловать,когда на узи еще надо идти?
Любознайка

Вот и сказался мой вчерашний арбузик.. Пальцы как сосиски, на левой руке даже не сгибаются ((((

всё, надо завязывать!!!

У меня тоже так руки опухают, что в кулак не сжать

у кого стоите?У Шипулиной?Или Матвеенковой?А чего вы катаетесь,можно ведь на учет в Пскове встать.

На учет берет только Матвеенкова и новая гинеколог Роготовская. А живу я все таки ближе к Острову, чем к Пскову)) С первым так же стояла на учете и рожала в Острове, очень-очень довольна!!

Добро пожаловать,когда на узи еще надо идти?

Вот на след.неделе поеду забирать больничный и на узи)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...