Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки так вы б к водоемам ездили там намного прохладнее чем в городе и душной квартире.

Сама в прошлом году так делала, около воды намного прохладнее

Так и сегодня были на пляже в Калацком и я насчитала 5 беременых причем срок за 30 недель точно и молодцы сидят в тенечках и балдеют)))))

Ой, Тань, кто бы отвез ещё. муж на работе вечно, я не вожу машину...Вот и приходится сидеть дома :(

А ещё я стесняюсь, у меня огромная .опа :ph34r:

говорят, что с понедельника +35 будет, что мы будем делать??? :blink:

ой, я сегодня пол арбуза съела :ph34r:

Я даже боюсь представить,что будет если температура воздуха еще будет расти.Вот ,блин.как и я прям,тоже пол арбуза одна зажевала)

А ещё я стесняюсь, у меня огромная .опа :ph34r:

Ань.хватит на себя наговаривать,ты прекрасна и запомни это.Себя надо любить.Огромных наверно не видела еще...

Да машина это конечно вещь, я ей очень спасалась беременная, куда надо туда и ездила

А подружки ?

Мы помню 4 беременных ездили, у меня и у одной девочки по 30 недель было и потом больше и 2 девочки зимних малышей тогда ждали

Мы в сторонку уходили и нормуль был

Нет у меня подружек беременных. Мои подружки либо работают, либо с детьми, видимся очень редко.

<Александра>

Мне лень даже по кнопкам ноута нажимать, очень жарко :( Сегодня ещё нагулялись, наелись в кафехе, пришла домой еле-еле. Вот. лежу, не пошевелиться. Завтра на взвешивание. Всю неделю чередовала разгрузки и просто старалась мало есть, а сегодня не выдержала и наелась до отвала, завтра будет жирнючий плюс. Как думаете, что врач предпримет по отношению ко мне? :562108:

Ань, а что у тебя сильно большой плюс уже?

Мне лень даже по кнопкам ноута нажимать, очень жарко :( Сегодня ещё нагулялись, наелись в кафехе, пришла домой еле-еле. Вот. лежу, не пошевелиться. Завтра на взвешивание. Всю неделю чередовала разгрузки и просто старалась мало есть, а сегодня не выдержала и наелась до отвала, завтра будет жирнючий плюс. Как думаете, что врач предпримет по отношению ко мне? :562108:

+17

Анют, да не парься ты сильно. Реально просто ты до беременности была очень худенькая. И рост то высокий...... А врачу так и скажи, что лесом шел))))) не понимаю я такоего...ведь видят что не бегемот, че пристали(((

Да я то по поводу веса сильно не переживаю, пока отёков нет. Какая разница сколько потом плюсом сбрасывать 3-5-7 кг :) Но вот врачей не устраивает. Боюсь как бы на дневной не отправили, хотя что там они смогут сделать. Я представляю, утром в час пик на автобусе через весь город и по жаре обратно :blink: Чет я себя накрутила уже.

она сказала что мне неделя что бы разгрузиться, если много наберу, то будут решать что со мной делать.

мне врач в беременность, срок примерно как у вас был, точно так же сказала и велела всю неделю до следующего приема вести пищевой дневник, писать туда все честно. меня, если честно,это так дисциплинировало,что на приеме я показала -900 гр., правда дневник она так и не спросила :rolleyes: , психологический ход был.желаю удачи, попробуйте записывать, может это поможет!

я б точно от дневного отказалась....действительно-вообще не радосто по такой погоде кататься...еще и без машины((((( Пусть отправят дополнительно на узи или ктг...анализы...че надо то?))) если все ок, я б точно пошла под вентилятор до на диванчик....нну или на бережок куда в тенек

+17

Ну у них же есть свои нормы.. Сколько прибавка должна быть! А все мы разные... Так что если и больше, Но всё хорошо и без оттенков... То..... Единственное, говорят маме всё хорошо, а вот ребеночек крупный очень может быть (откармливать якрбы нельзя )и рожать тяжело маме, и малышу ....

говорят, что с понедельника +35 будет, что мы будем делать??? :blink:

ой, я сегодня пол арбуза съела :ph34r:

я так думаю, что ночью я сегодня спать не буду... вот спрашивается, зачем???

Оееей... Это умереть и не встать... Нереально такая температура... Жесть..

Вот и я арбуза на ночь налопалась,тоже себя спрашиваю, кто заставлял???))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...