Solana 9252 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 мы уже несколько раза приезжали в жк общий анализ крови делать) приезжаем после 10, через час уже результат готов, стоит 300р. через час уже результат на руках и лаборатория объяснит все ли хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Девочки, подскажите! А если платно анализ мочи делать, то просто можно подойти где обычно мочу ставят и сказать что мне платно сделать надо? А по времени до 10 или позже тоже можно сделать? По стоимости 100 рублей? И анализ сразу готов?А то хочу сразу сделать и к врачу идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Девочки, подскажите! А если платно анализ мочи делать, то просто можно подойти где обычно мочу ставят и сказать что мне платно сделать надо? А по времени до 10 или позже тоже можно сделать? По стоимости 100 рублей? И анализ сразу готов?А то хочу сразу сделать и к врачу идти Да можно, просто платно сдать. 100 руб и результат сразу вам отдадут По времени до 17 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Девочки, подскажите! А если платно анализ мочи делать, то просто можно подойти где обычно мочу ставят и сказать что мне платно сделать надо? А по времени до 10 или позже тоже можно сделать? По стоимости 100 рублей? И анализ сразу готов?А то хочу сразу сделать и к врачу идти Да можно, просто платно сдать. 100 руб и результат сразу вам отдадут По времени до 17Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Девочки, а не пора ли нам встретиться? Обсуждения тут http://kids60.ru/index.php?showtopic=26238&st=1140#entry867011 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 У меня от жары скоро глаза вывалятся и мозг расплавится...ууу...как тяжко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алишка=*)) 62 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 У меня от жары скоро глаза вывалятся и мозг расплавится...ууу...как тяжко... О да.... Согласна.. Я уже незнаю куда деваться..... Душ спасает мин на 10(((((((с ума схожу... Этой ночью вообще почти не спала.. Под утро стало чуть прохладнее, Так уснула.... Фууууу..... (((((Но аппетит есть... Я бы сказала жор... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 О да.... Согласна.. Я уже незнаю куда деваться..... Душ спасает мин на 10(((((((с ума схожу... Этой ночью вообще почти не спала.. Под утро стало чуть прохладнее, Так уснула.... Фууууу..... (((((Но аппетит есть... Я бы сказала жор... вот и я под утро отрубилась на балконе почти голышом,не зная куда себя деть,и проснулась рано,солнце палит ,просыпаюсь вся в поту,целый день в душе тусуюсь,а толку ноль,а вот по поводу аппетита,как ни странно ооочень даже хороший.А вообще жор у меня...завтра иду сдаваться...посмотрю сколько я наела..может хоть это чуть притормозит мой разгулявшийся аппетит.Еще голова целый день болит,надоело... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 говорят, что с понедельника +35 будет, что мы будем делать??? ой, я сегодня пол арбуза съела я так думаю, что ночью я сегодня спать не буду... вот спрашивается, зачем??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Мне лень даже по кнопкам ноута нажимать, очень жарко Сегодня ещё нагулялись, наелись в кафехе, пришла домой еле-еле. Вот. лежу, не пошевелиться. Завтра на взвешивание. Всю неделю чередовала разгрузки и просто старалась мало есть, а сегодня не выдержала и наелась до отвала, завтра будет жирнючий плюс. Как думаете, что врач предпримет по отношению ко мне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Мне лень даже по кнопкам ноута нажимать, очень жарко Сегодня ещё нагулялись, наелись в кафехе, пришла домой еле-еле. Вот. лежу, не пошевелиться. Завтра на взвешивание. Всю неделю чередовала разгрузки и просто старалась мало есть, а сегодня не выдержала и наелась до отвала, завтра будет жирнючий плюс. Как думаете, что врач предпримет по отношению ко мне? вот и мне даже дышать тяжело...а что она может с тобой сделать? ну поругает немножко и всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Я на прошлом приёме была у другого врача, она сказала что мне неделя что бы разгрузиться, если много наберу, то будут решать что со мной делать. Завтра иду к своему врачу, вот , думаю что она скажет и ввела ли её в курс та врач. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.