Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Я брала все документы, но у меня все копии в карту вклеены, так что не пригодились. Дали справку за раннюю постановку на учет и направление на больничный. Сходила в кабинет где документы оформляют, там сделали больничный, вернулась к врачу на подпись (без очереди) и обратно в кабинет за печатью. Всё про всё заняло 10 минут. Сертификат нужно было подождать, но мне сказали что всё равно через неделю на приём, можно позже забрать. Но я во 2 ЖК, помню в 1-й как то все больше времени заняло.

почти 2 часа я эти документы оформляла

Спасибо, значит, лучше все взять и не очень это быстро... хоть буду знать, как рассчитывать время в понедельник.

В жк №1 сертификат оформляют долго,на человека примерно минут 20,нужны паспорт,полис и пенсионное,и обе карточки ваша и та что у врача,если повезет очереди может не быть,а если нет то ждать долго придется.

Тоже сижу дома,скоро с ума сойду от жары,мало того что отеки,а пить-то все равно хочется,гоняю в душ раз по 10 в день и вечерочком иногда на речку выбираемся искупаться,а так вентилятор тоже включаю,еще вот тряпочки иногда мокрые вешаю возле окошка и сладкое успокоительное-мороженое!!!Водичку в холодильнике охлаждаю еще,больше не знаю что придумать,от жары совсем места себе не нахожу,тоже жду сентябрь. Вот пойду оформлять в понедельник сертификат.тоже сказали паспорт,полис,пенсионное и осмотр будет. Сегодня хотела анализ мочи сдать,приехала а там технический день,ну,ё-моё.То ли праздничный день потому что ,то ли пятница последняя в июле.а в понедельник если сходить с утра сдать,до обеда проверить успеют??

Тоже сижу дома,скоро с ума сойду от жары,мало того что отеки,а пить-то все равно хочется,гоняю в душ раз по 10 в день и вечерочком иногда на речку выбираемся искупаться,а так вентилятор тоже включаю,еще вот тряпочки иногда мокрые вешаю возле окошка и сладкое успокоительное-мороженое!!!Водичку в холодильнике охлаждаю еще,больше не знаю что придумать,от жары совсем места себе не нахожу,тоже жду сентябрь. Вот пойду оформлять в понедельник сертификат.тоже сказали паспорт,полис,пенсионное и осмотр будет. Сегодня хотела анализ мочи сдать,приехала а там технический день,ну,ё-моё.То ли праздничный день потому что ,то ли пятница последняя в июле.а в понедельник если сходить с утра сдать,до обеда проверить успеют??

я с самого утра ходила,а к часам 12 было назначено,все анализы пришли,тоже переживала.Там кстати при мне девушке сразу сделали анализ и в руки отдали,не знаю по какому блату,а может просто очень попросила,она минут 5-10 подождала ей все отдали и сказали хороший или нет.

Да, жара конечно изматывает. Сейчас через весь город, на автобусе, за духовым шкафом гоняли. Еле приползла обратно, ещё и на работу вечером :( При всем при этом, жор мой меня не покидает, кушать очень хочется всегда. Правда я все же стараюсь придерживаться разгрузки, пока вес на месте стоит.

А я всегда сдаю утром мочу, а потом иду на прием, иногда успевает придти результат, а иногда говорят на следующем приеме..Меня за это Федорова не ругает, результат всегда хороший...На следующей неделе последний мазок сделать нужно.. Что-то мне кажется, что я рожу не 2 сентября как стоит ПДР, а раньше в конце августа... очень хочется встретиться с малышочком...

Это наверно платный анализ. 100 руб и сразу отдают и говорят. Я делаю ребенку так

ой, девочки, я даже и не представляю, как сейчас с пузиком можно работать....

дома можно и в душ, и полуголенькой ходить, и полежать. а там сиди в жару, а ещё и надо прилично быть одетым.... ухххх

Это наверно платный анализ. 100 руб и сразу отдают и говорят. Я делаю ребенку так

Таня это в ЖК1? в лаборатории? там можно мочу и кровь сдать ребенка?
<Александра>

Да в жк в лабаратории все анализы можно делать и стоит не дорого и отношение хорошее в любое время можно придти, ии себе и детям кому угодно

а результат сразу дают?

по крови сразу рез-тат давали.остальное-не знаю,не делали...

а результат сразу дают?

Да можно, я только там ребенку сдаю все

Моча сразу 100 руб

Кровь если общий анализ то через час результат

Если на били рубин то сразу анализ

Да можно приехать с 8-17 или 18 даже, но лучше после 10 чтоб беременные все прошли. Но мы с мужем и в 9 утра приезжали с месячным ребенком и естественно без очереди

Мне проще заплатить, чтоб не таскать ребенка с утра по полликленнике

И отношение там очень хорошее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...