mania25 34 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Спасибо за поддержку,буду мысли плохие гнать от себя,так как мысли материальны,буду программировать себя на хорошее,только это будет очень сложно........У меня Гришуля тоже попой всю беременность сидел,я гимнастику особо не делала,а он взял и может за неделю до родов и перевернулся головой,вот я была рада!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Девочки, я совсем отстала от форума, сколько тут уже всего понаписали, целый час читала Мы переезжали, в ремонте все, да и интернет только вчера появился. Я уже соскучилась по нашим болталкам, почти месяц не заходила на форум У нас узи было две недели назад ( в 31 недельку), в ЖК1, врач Шаг. Сказала, что на попе малыш сидит, и на таком сроке вряд ли перевернется. А врач Федорова, сказала что до 36 недель может перевернуться и сказала гимнастику делать. А если не перевернется головкой вниз - тогда кесарево. Делала я усиленно гимнастику несколько дней, измучилась вся - а сынок ни в какую не переворачивается (я рукой чувствую, что головка вверху - такой твердый выпуклый шарик ) И вообще слабенько он у меня шевелится. А вчера понервничала чуток, поревела - вечером такая движуха началась в животике, а сегодня чувствую по другому лежит малыш - привычного шарика вверху живота нет, куда-то переместился, и толкается теперь по-другому. Очень надеюсь, что перевернулся Завтра нам на КТГ, а потом к врачу и на весы... Боюсь шокировать врача, что-то лопаю все подряд в последнее времяПро гимнастику тут спрашивали: коленно-локтевое положение принимать минут на 7, и по 7 минут лежать на спине и боках, подложив под попу пару подушек, чтобы малышу местечко визу живота освободить для переворота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Я когда в Алмазова была так там какой-то врач переворачивал детей руками, я думаю ну нифига себе, но мне кажется это как-то опасно, может чего-нибудь повредить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Девушки, для оформления больничного кроме обменной карты надо все документы с собой брать(паспорт, полис, страховое)? Долго там все это оформляют? Или это как обычный больничный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Я брала все документы, но у меня все копии в карту вклеены, так что не пригодились. Дали справку за раннюю постановку на учет и направление на больничный. Сходила в кабинет где документы оформляют, там сделали больничный, вернулась к врачу на подпись (без очереди) и обратно в кабинет за печатью. Всё про всё заняло 10 минут. Сертификат нужно было подождать, но мне сказали что всё равно через неделю на приём, можно позже забрать. Но я во 2 ЖК, помню в 1-й как то все больше времени заняло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 почти 2 часа я эти документы оформляла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Я когда в Алмазова была так там какой-то врач переворачивал детей руками, я думаю ну нифига себе, но мне кажется это как-то опасно, может чего-нибудь повредить.Такой поворот часто применяется и порой перед самыми родами,но врач должен быть опытный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Я брала все документы, но у меня все копии в карту вклеены, так что не пригодились. Дали справку за раннюю постановку на учет и направление на больничный. Сходила в кабинет где документы оформляют, там сделали больничный, вернулась к врачу на подпись (без очереди) и обратно в кабинет за печатью. Всё про всё заняло 10 минут. Сертификат нужно было подождать, но мне сказали что всё равно через неделю на приём, можно позже забрать. Но я во 2 ЖК, помню в 1-й как то все больше времени заняло.почти 2 часа я эти документы оформлялаСпасибо, значит, лучше все взять и не очень это быстро... хоть буду знать, как рассчитывать время в понедельник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Я тоже когда оформляла очень долго сидела.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Про гимнастику тут спрашивали: коленно-локтевое положение принимать минут на 7, и по 7 минут лежать на спине и боках, подложив под попу пару подушек, чтобы малышу местечко визу живота освободить для переворота. спасибо будем пробовать,может,перевернется.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EkaterinaT 85 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Девочки, как вы жару переносите???я вот днём вообще стараюсь на улицу не выходить, только ближе к вечеру. сижу дома в тазике с холодной водой и рядом с вентилятором по-другому, наверное, сейчас никак. есть вообще не хочется. еле-еле себя заставляю. только пить охота. а много воды - плохо (отёки)....жду скорее сентября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Я тоже сижу целый день дома, на улицу выползаю только к вечеру... Отеков нет, но очень тяжело переносится жара... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.