Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Любознайка

И меня научите как так мало набрать,а то все пожевать хочется.На последний прием меня правда похвалили ,что 400 грамм за 2 недели,до этого значительно много набирала.интересно сколько в этот раз покажет.Чего-то у меня весы дома тупят по страшному.Потому что я в тот день как взвешивалась на приеме взвесилась еще и дома и разница 3-4-5 кг и все время по разному показывает

У многих так: разные показатели на весах, мои тоже на 5 кг врут, в итоге я у врача и взвешиваюсь, своими после родов буду пользоваться. Когда на стационаре лежала, там тоже на 5 кг разница, и самое обидное,что вбольшую сторону

И я творог терпеть не могу, в магазине покупаю себе одну баночку с надеждой что захочу ее сьесть .... И все... Так и выкидываю.... Вот боюсь совсем это плохо без творога??? Просто витаминок недостаточно??? Может есть кто уже рожавший и без творога и все ОК????

беременная творог вообще не ела, за 9 месяцев 4 сырка глазированных съела, типо творожных :711909:

все нормально, только вот когда родила - на творог пробило, стала покупать, да не тут-то было, у ребенка на творог реакция - диатез. Зато на помидоры и клубнику, которую всю беременность ела - реакции нет. Но это может только у нас так.

Вот так новость, только вчера посетовала, что всегда-всегда набираю. Сегодня встала на весы, а там минус 800г :blink:

Хотя вчера ещё кушала, правда вечером были только абрикосы, яблоки и зел. чай (а, ещё мороженка была :562108: ) ничего не понимаю. но сегодня все равно на твороге :bad:

Когда на стационаре лежала, там тоже на 5 кг разница, и самое обидное,что вбольшую сторону

вот а у меня дома в большую сторону,не очень-то приятно). А творог в чистом виде и молочку я тоже не ем,там посмотрим что будет,я с детства это все не люблю и от груди я маминой рано отказалась,вот так бывает,меня почему-то сразу подташнивать начинает от запаха и вкуса

Кстати, в прошлую беременность вообще не ела творог, иногда делала творожную запеканку или сыра могла съесть кусочек. Мама моя меня потом ругала, что типа из за этого у моей Сашки зубки плохие. Хотя она лопала тоннами в беременность, а что у меня, что у брата молочные зубы были плохие :girl_sigh: Я думаю тут больше наследственность и другие факторы влияют на здоровье зубок детских.

А у меня давно минуса не было,все плюс и плюс. :girl_sigh: По сыру соскучилась,в магазине не покупала больше 3 недель,ждала когда у подружки отчим привезет Латвийского,вот прикупили теперь будем лопать)

Я из сыров могу только моцареллу и пармезан есть. Но пармезан только в салатах, а моцарелла жирновата.

Вот мы и вернулись от врача КТГ 9/11, а вот вес +2400 за 2 недели, многовато...Хотя сидели практически неделю на арбузах... Назначили придти через неделю...

Арбуз, не смотря на его мочегонный эффект, достаточно калорийный продукт. Но я сегодня тоже с утра арбузика скушала, вкусного-превкусного. Сидеть на одном ненавистном твороге - жесть!

Арбуз, не смотря на его мочегонный эффект, достаточно калорийный продукт. Но я сегодня тоже с утра арбузика скушала, вкусного-превкусного. Сидеть на одном ненавистном твороге - жесть!

Ань, а где арбузик покупали?

Арбуз брали в овощном ларёчке рядом с домом (мы на Труда живем)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...