Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

<Александра>

Девочки не бойтесь нашего роддома он очень даже хороший.

Девочки не бойтесь нашего роддома он очень даже хороший.

хороший)

а меня не слушайте, это предродовой психоз :crazy:

Фууух, отработала я последние два дня (вернее ночи :ph34r:) и поняла что всё, я конкретно беременна :crazy: Ходить тяжело, сидеть тяжело, ноги отекают, хожу как утка :girl_sigh: Завтра ухожу в декрет, но попросили следующие последние выходные доработать.

А ещё, по ходу, мелкая перевернулась вниз головой. Толчки теперь в основном слева под ребрами и форма живота немного изменилась.

Любознайка

ой, девочки, вот у меня дома точно бардак :o мы в детскую комнатку раньше все инструменты мужа складывали, тазы ведра, сушка для белья, доска гладильная... всякий хлам... (живём вместе 2 года)

а как узнали радостную новость, стали от туда всё выгребать. часть балкона уже завалили - не пройти. часть в большую комнату прямо на пол (стенки ещё нет)

так что в каждом углу что-то да лежит. раздражает меня страшно :girl_cray2: особенно сейчас

да и ремонт в детской ещё не закончили... муж работает, так что только вечером свободен. но тоже устает. так что не много и удаётся сделать. а я целый день на это смотрю и сделать-то ничего не могу....а вечером на него ворчу, что всё валяется и тянется...

в общем, замкнутый круг :girl_sigh:

Ха!!у нас таже фигня с детской, вот ток сегодня взялся муж из кладовки преобразовывать именно в детскую, а то был полный писец, весь пол заставлен хламом, сижу и слушаю, как он за стенкой новую мебель собирает, на этой неделе хоть будет чем заняться, все барахло разобрать и детское!!!! Урррааааа!!!!! :blum3: :rolleyes: :rolleyes:

Сегодня духота спала,сынуля вертится-крутится,танцы видимо у него :dance4:

Заточила коробку рафаэлок, а ведь завтра взвешиваться. Ещё и идти к чужому врачу, боюсь она не хорошо отреагирует на мою прибавку :girl_sigh:

У нас тоже полный аврал с ремонтом в детской-спальне...Все во что- упирается...Поклеили обои, покрасили окно и побелили потолок..Теперь заказали паркетную доску... Скоро должна придти кровать..... Из-за этого все вещи из шкафа находятся в зале, где не пройти...

Заточила коробку рафаэлок, а ведь завтра взвешиваться. Ещё и идти к чужому врачу, боюсь она не хорошо отреагирует на мою прибавку :girl_sigh:

И мне завтра взвешиваться.... Что-то с такой скоростью вес растет пипец!!! Но Еще к своей завтра, а в августе уже к какому попаду врачу... И дикретт!!!!!!!!!!!!еехуу ....

Девочки, подскажите, сколько на первое время необходимо пеленок х/б и фланелевых для пеленания.. а то мне все разное число советует...

Девочки, подскажите, сколько на первое время необходимо пеленок х/б и фланелевых для пеленания.. а то мне все разное число советует...

Я в прошлый раз не пеленала, и в этот не буду. Но в прошлый раз было 10 фланелевых, 10 ситцевых - как раз! Правда ситцевые использовались в основном как подтирушки (срыгнула, слюни вытереть), а фланелевые подкладывала везде (на пеленальник, в кроватку, коляску, на кровать и т. д.) Если пеленать, то наверное чуть больше надо.

Послушаю,а то сама только 4 толстых и 4 тонких купила и не знаю надо ли еще.Может зависит будем пеленать или нет,а так они наверняка куда-нибудь пригодятся.

У меня штук по 13 пеленок лежат, но пеленать не планирую, хотя первого пеленали...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...