Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите, пожалуйста. Малыш не хочет шевелиться на КТГ :( какие есть уловки????

когда жду своей очереди, он толкается. как только лягу на кушетку, как специально замолкает.... я уже каждый день хожу.. сил нет...

p.s. лежу на дневном стационаре. показания хорошие, но врачу не нравится, что он не активный.. вот и гоняет меня :blink:

Я сладеньким подкармливаю, а потом дышу глубоко (не знаю, но мне эти способы помогают расшевелить). Хотя тоже тихоня та ещё :girl_sigh:

Вот и у меня сегодня затишье вообще,напрягает как-то,что-то толчков не чувствую,что-то несколько раз пошкрябало и усё,странно всё..не нравится мне это...уже привыкла .что колотит меня... :girl_to_take_umbrage2:

пощекотать еще можно или погладить

Девочки, подскажите, пожалуйста. Малыш не хочет шевелиться на КТГ :( какие есть уловки????

когда жду своей очереди, он толкается. как только лягу на кушетку, как специально замолкает.... я уже каждый день хожу.. сил нет...

p.s. лежу на дневном стационаре. показания хорошие, но врачу не нравится, что он не активный.. вот и гоняет меня :blink:

Я свою за полчасика кормила шоколадкой :711909:

гладить и щекотать пробовала.. не помогает. попробую завтра за 30 мин до приема шоколадку схомячить

очень надеюсь, что поможет :rolleyes:

А когда вообще ктг назначают, на каком сроке? Я думаю, что недель до 35-36 нечего беременную мучить без особых на то показаний, ну не хочет малыш шевелиться по щелчку, спит может. Моя вообще тихо-тихо себя ведет, конкретно ощутимые шевеления вечером, перед сном, а в течении дня вообще её не слышу практически.

А когда вообще ктг назначают, на каком сроке? Я думаю, что недель до 35-36 нечего беременную мучить без особых на то показаний, ну не хочет малыш шевелиться по щелчку, спит может. Моя вообще тихо-тихо себя ведет, конкретно ощутимые шевеления вечером, перед сном, а в течении дня вообще её не слышу практически.

я так поняла, что его назначают после 32 недели.. просто меня раньше туда не отправляли.

вот и я врачу говорю, что как я его заставлю шевелиться??? :blink:

вот у меня вечером тоже хорошо шевелиться, но его они и где я )))))

Девочки, а есть ещё такие отважные как я. Кто уже ел арбузы?

Мы впервые попробовали в воскресение, такой вкусный оказался, но мы чуть-чуть только. Хотя у меня принцип, до середины августа ни-ни. желательно вообще в конце. Но тут не могла удержаться и дочка ещё выпросила. Сегодня, вспоминая, уговорила нас ещё купить, но тут был повод, как говориться. Мы сегодня после полугодового перерыва снова занялись лечением зубов. И на удивление, моя девочка, ну конечно ни без слез и уговоров, согласилась сама сесть в это кресло и дала вылечить зубик. Мы наверное единственные клиенты, у которых негативный опыт посещения М-дентала, а вот знакомой моей далась. Я счастлива! Так вот, возвращаясь к арбузам, в этот раз был просто бяяяяя, не сладкий совсем :(

Может у кого есть местечко, где вкусненькие уже продают? :562108:

Девочки, а есть ещё такие отважные как я. Кто уже ел арбузы? :(

Может у кого есть местечко, где вкусненькие уже продают? :562108:

Я бы отважилась, наверное, т.к. ОЧЕНЬ хочу.Мне бы тоже место знать.Я сегодня чуть на Ниве не купила, а муж сказал, что я отравлюсь, поэтому, он его не понесёт, если куплю-какашка :562108: .

мы в ленте покупали недели 2 назад, пах вкусно, но не сахарный конечно.А вообще мне тоже тааак хочется, но все говорят что рано, отравлюсь не дай бог.так что если все хорошо будет, я теперь уже только на море наемся)))

Мы тоже уже попробовали арбузик,не смогла больше держаться,жуть как хотелось с самого начала беременности))))Купили в ленте был вкусненький,но не сахарный,для меня и он оказался самым вкуснымммммм,а сегодня купили на ниве,не у самих кто около дороги торгует,а в палатке,он слаще,но стараюсь много не есть чтобы плохо не было,и не грызть чуть ли не до корки,оставляю по больше,так как слышала что вся бяка в белой ободочке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...