Перейти к публикации

Осенние детки 2014

сентябрь, октябрь, ноябрь

Naama

Рекомендованные сообщения

С каждым днем все больше ужасаюсь и боюсь материнской ответственности, что же будет, если я уже гардероб детский собрать не могу!!!! Хотя надеюсь это по неопытности и незнанию..

у меня тоже самое!! ничего не куплено из одежки.... я даже до конца не представляю, что надо (((

читаю, читаю темки, а всё никакого толку.. ((((

а вообще кто что покупает ? может на список какой ориентируетесь? поделитесь..,Что надо,что не надо,не всегда понятно...

Любознайка

Да какой список??каждый сам для себя определяет необходимость вещи, а так это крупногабаритное приданое (кроватка, коляска, автолюлька, кто-то шезлонг, качель + к ним инвентарь : постельное, бортикти, мобиль и т.д.) и гардероб ( 56-62 размера + верхняя одежда на осень и кто-то уже на зиму...),...что еще?? Аптечка + предметы интерьера,кто основательно готовится (мы просто мебель заказали, чтоб хоть детское было куда распихать..), а, пеленки, памперсы....

Девчата, подскажите, пожалуйста. болит горло справа при глотании и отдаёт в ухо. с горлом понятно, лизобакт и пр., а вот ухо...? что в таких случаях делают? лор принимает только завтра (

Девчата, подскажите, пожалуйста. болит горло справа при глотании и отдаёт в ухо. с горлом понятно, лизобакт и пр., а вот ухо...? что в таких случаях делают? лор принимает только завтра (

А с зубами все в порядке? У меня так было когда зуб мудрости рос.

А так лучше к ЛОРу...с ушами шутки плохи...

А с зубами все в порядке? У меня так было когда зуб мудрости рос.

спасибо) зубья все вылечены, на прошлой неделе окончательно закончила визиты к стоматологу. будем ждать лора до завтра.

а когда зуб мудрости растет может быть зуд в ушах и в нёбе?

Я сегодня к врачу сходила,дали рецепт на бесплатны витамины,ура!на следующий раз сказали сертификат вроде,документы с собой взять и осмотр будет (2 за всю беременность) и у меня начались отеки...((((

Любознайка

Я с отеками уже давно мучаюсь, а жары как таковой и не было...а что значит второй осмотр за всю беременность??? :o :blink:

<Александра>

На кресле наверное, по идее их и должно быть всего 3 когда на усет встаешь в 30 недель и в 36 потом

от боли в ухе мне лор назначал отипакс.

На кресле наверное, по идее их и должно быть всего 3 когда на усет встаешь в 30 недель и в 36 потом

да,верно,это и имела ввиду.

а когда зуб мудрости растет может быть зуд в ушах и в нёбе?

Я сегодня к врачу сходила,дали рецепт на бесплатны витамины,ура!на следующий раз сказали сертификат вроде,документы с собой взять и осмотр будет (2 за всю беременность) и у меня начались отеки...((((

Может быть все что угодно :) у меня ухо болело и чесалось+горло болело

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...