Anny 12614 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ага, слип - это комбинезончик. Я под такой конвертик Сашу просто пеленала, вернее медсестры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ага, слип - это комбинезончик. Я под такой конвертик Сашу просто пеленала, вернее медсестры. А вот на голову если что чепчик и шапочку или хватит только чепчика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ага, слип - это комбинезончик. Я под такой конвертик Сашу просто пеленала, вернее медсестры. А вот на голову если что чепчик и шапочку или хватит только чепчика?Я думаю и чепчик и шапочку. Я купила осеннюю вязанную тоненькую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 А у кого качелька, а как вы ребетенка ночью укладываете? Сначала в качельку потом перекладываете в кровать? Мне чем мобиль нравится так тем что моя в кроватке и засыпает под него ну или просто лежит наблюдает, и никуда перекладывать не надо.А коврик мне кажется нужен независимо от наличия мобиля и качельки Эх как же я сейчас рада что накупила мало 56размера хотя как мало, один комбез мы так и не одели, а второй одели один раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Я тоже постою, послушаю Моя дочь, после всех попыток укладывания её в кроватку, со всеми песнями, плясками, качаниями, мобилями, все равно предпочла спать со мной. Укачиваешь её, укачиваешь, только к кроватке подносишь и та сразу в крик, и все по новой...Нам так кроватка и не пригодилась В этот раз хочу попробовать приучить спать в кроватке, а качель, так она больше для дневного сна, так как насколько я помню, спят они часто, но не долго и можно один-другой дневной сон и в качельке поспать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Мы в качели днем спали, катался и укатывался так сказать. При чем качель появилась у нас когда было нам 3 месяца, очень пожалела, что узнала поздно про нее. Было б больше свободного времени раньше намного. Так стоит качель ребенок в ней, я делала делаю всякие. Ее легко можно перенести из комнаты в комнату. Как моя качель она транс формировалась в шезлонг это очень удобно. Игрушки я свои подвешивала, у меня столик там когда по старше стал давала в руки играть. Вообщем для меня не заменимая вещь. На ночь мы спать хорошо укладывались сначала под сисю засыпали, потом уже под бутылочку. Но было и такое что засыпали в качели, аккуратно брала и перекладывала в кроватку. Еще у Жанны Атаманка была качель, она тоже в восторге от нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Блин, послушаешь ваши отзывы про качель и тоже хочется, но я стараюсь не хватать все подряд, качель буду смотреть по необходимости, если понадобится- купим, а так,,если подумать, больше половины населения земли выросло без нее, и ничего... Но со своим "все подряд не хватать" я так почти ничего и не купила, ни на выписку, ни мобиль, на зиму конверт.....все пока сориентироваться не могу в какие магазины ходить, где подешевле.... Конечно когда денег много это так приятно ходить и выбирать всякие красивки для малыша, а когда бюджет урезан это больше на муку похоже. Все хочется, надо выбрать оптимальное, пока выбираешь время идет, у меня уже видимо предродовая паника. Еще 32 неделя, а кажется завтра в роддом а нихера не готово!!!!! В общем пока сублимирую энергию на сборе аптечки для малыша Вот такой конверт у нас.Я и кутать сильно не хочу,нам от роддома до дома минут 5-7 ехать.А слип это типо комбинезончик? А с этим конвертом вы на руках мелкого повезете?? Всю голову сломала!!! С конвертом проще попасть в погоду, отрегулировать пеленками, слипамии т.д... Вот и у меня делема, одолжить у подружки конверт или купить мешок или комбез на осень... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 У нас в магазинах всё очень дорого, к сожалению В некоторых случаях дешевле заказать по интернету, одежду точно. Жаль конечно, хочется именно походить по магазинам, потрогать, пощупать все и для здоровья прогулки полезны и настроение улучшается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 А с этим конвертом вы на руках мелкого повезете?? Всю голову сломала!!! С конвертом проще попасть в погоду, отрегулировать пеленками, слипамии т.д... Вот и у меня делема, одолжить у подружки конверт или купить мешок или комбез на осень... если честно я сама не знаю,от роддома наверно на руках,ехать 5 минут,у меня есть автолюлька (коляска 3 в 1),но наверно в конверте не покатит.там ни пристегнуть будет,ничего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 А еще тут можно смотреть объявления, периодически что-то хорошее и недорого продают. Я так автокресло, слинг и мобиль купила Тысячи 3-4 сэкономила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Да,конверт и автолюлька вещи несовместимые, а класть в люльку и не пристегивать смысла нет, да может просто и не влезет этот конверт в люльку!! С каждым днем все больше ужасаюсь и боюсь материнской ответственности, что же будет, если я уже гардероб детский собрать не могу!!!! Хотя надеюсь это по неопытности и незнанию... Просматривать обьявления мое хобби теперь!!! И скажу прямо это даже очень познавательно, я именно так мешки с дырками под люльку увидела, да много чего!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Я эти объявления везде смотрю,где-то на чем-то можно съэкономить,я только за,особенно когда дохода в семье нету(((Одни расходы короче...А вещей уже 5 ящиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.